X



トップページ競馬
17コメント3KB
新馬戦ってつまんねーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:58:47.90ID:97nx5mlw0
金の無駄だから開催日以外で無観客試合で適当にやってほしい
0003オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2018/08/05(日) 12:00:15.50ID:6fh6KbjF0
>>1
いいから買えよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:01:28.08ID:h3++Hx2E0
夏競馬の中では注目ではある
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:06:05.93ID:97nx5mlw0
>>3
お前が買えクズ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:06:14.04ID:SSR37Fs60
実際2歳戦はあんま売れねえから5%還元とかして
むりやり盛り上げようとしてる
っていうか小倉の新馬戦こんないらねーよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:14:38.53ID:OXW0lYx80
次の新潟にジェンティルの全妹が出る
全妹ってだけで1倍になる
つまり能力ではなく期待値と話題性でオッズが決まる異端なレースが新馬
故に調教などで能力を見極めることさえできれば勝ちやすいレースだ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:18:05.71ID:JeAROmhl0
見るのはおもしろいが買うのは難しい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:07.60ID:zv5M5Waf0
調教どおり走るわけでもなければ
変な馬が展開だけで勝つことも多いしな

何より予想する楽しみが少なすぎる
テレビ観戦ならいいが本場行って2レース新馬だと最悪
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:20.33ID:46VumW/U0
>>11
まさに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:29:00.38ID:aYGNsktL0
新馬戦って動画勢が後から見直してあれこれ語るものだろ?
エルコンの新馬戦すげーとか、ユーチューブで競馬覚えた奴が騒いでるじゃん。しょーもな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:54:40.64ID:2solEtMQ0
新馬で出遅れる松山しね
一番注意しなきゃいけないレースだろうがボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況