X



トップページ競馬
19コメント3KB
新潟最終で2番スピアーノが2着に来て負けた方々ちょっと来て下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:34:54.86ID:2sMZUAP90
12番人気
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:35:42.73ID:hJL42WhH0
3着がウチパクなら当たってたのに〜、足し算馬券が〜
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:37:08.86ID:bowU3ozI0
そのおかげで3連複とれたマン登場
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:37:41.47ID:WGJXPLTf0
あー
大野の馬から馬単を持ってたがハズレたぜ
新潟1400は逃げた馬が強いからなー
勝ったリーチザクラウン産駒も一本調子タイプだから合ってるコースだよなー
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:38:48.90ID:9tn7MRwu0
珍しく穴馬狙い撃ちできたわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:42:03.74ID:+W4b3X8E0
先行馬が外に固まる中で、スタートが上手くて逃げ馬に乗せたら厄介な津村さんが絶好の2番。
買うしかない。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:42:53.24ID:NIUlhOrq0
木南の本命
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:46:36.16ID:PAc0HfQR0
逃げが残りそうと思って大野からかったら
そっちかいってなったわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 16:50:26.90ID:WGJXPLTf0
しかも津村は新潟1400の成績が良かったよなー
人気もなかったしスンナリした流れだったよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況