トップページ競馬
62コメント14KB
最近新聞買わずにVANの馬柱のみに変更したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 12:00:02.17ID:IrntT+Z90
穴馬も絡み当たるようになった

他人の印を気にせず先入観なく取れるようになったわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 12:02:14.86ID:pkvb8E7j0
競馬新聞から記者の予想がなくなれば最高
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 12:04:34.92ID:VfYUyLyh0
俺も同じ理由でvanにしたわ
オッズを表示すべきかまよってる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 12:05:04.00ID:5DUbyjri0
さらに2ちゃん見なくなったら最高やで
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 12:06:44.17ID:IrntT+Z90
>>2
>>3
先入観無くせばほんと当たるよなー

昨日もレパードステークス、ビッグスモーキーから入って3連複あたったわ

散々ヒロシ、キャプテンの本命だからこない言われたけどw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 12:07:56.45ID:IrntT+Z90
>>4
2チャンは大好きだから見ちゃうら
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 12:28:59.15ID:OEpxGHVZ0
新聞を変えても新鮮な気分になり
また馬柱も見慣れてないもんだからビギナーに戻ったような気分になり清廉な気持ちで予想が出来る。カムバックビギナーズラック(笑)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 12:35:18.95ID:fm1OAKYl0
JRAのHPでも充分じゃない?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 12:40:35.93ID:W+PxGoZR0
毎週新聞買ってるバカってあのヘタクソ予想家に金貢ぎたいんだろうな
馬柱も位置取りも上がりタイムもタダで見れるのに
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 13:05:44.93ID:KqmwDgA10
全レース遡れるから新聞より調子良い時が解る

何故か一戦おきに馬券に絡んでる馬がチラホラ居る

休み明けが駄目な馬も解りやすい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 13:51:40.29ID:yHHQec840
>>5
むしろVANのせいでビッグスモーキー消したわ
ヒラボクは入れたけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:04:08.60ID:IrntT+Z90
>>15
VANで消す要素あったっけ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:05.86ID:ealWY4kj0
>>16
データマイニングじゃないかな?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:03.65ID:yHHQec840
>>16
マイニング下の方だったと思う
馬柱みたら準オープン5着だからヒモに入れときゃ俺も3連複とれたわ…
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:21.86ID:IrntT+Z90
>>18
なるほど

普段みないやそれ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:28:11.41ID:Oc6SH8ZC0
自分が新聞買わないってだけで買ってる奴を否定したがる低能どもwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:30:01.41ID:yHHQec840
>>20
俺はむしろマイニングで消す馬見るためにVAN入ってる感じだな
ほんと稀に駄馬に異常値出てて乗って穴当てたこともある。まぁ駄馬は駄馬って場合がほとんどだけど
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:38:34.90ID:IrntT+Z90
>>21

べつに否定などしていないよ
印に惑わされないよう、新聞を買うのやめただけや
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:52:24.22ID:BqstMTiGO
昨日の札幌のメイン、俺の読みでは、どれが来てもおかしくないのに、モレイラの馬に◎がズラリ
結局俺は見したのだが、どう見てもあの印の偏りは異常だった
あれ記者はわざと穴馬券獲りたいから会社ぐるみであんな印打ってるんじゃないかと疑うレベル
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:57:26.14ID:rSafkNLq0
土曜のモレイラで人はどうしてもバッファかかってしまうし
数値にしても確変騎手数字入れたらおかしなことになるから
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 15:00:06.73ID:IrntT+Z90
>>24
土曜もモレイラの馬が1番人気だったよね

新聞みてないけど、さぞかし◉がならんでたんだろうなー

自分は藤岡兄から行ってたけど、弟を外した下手くそでした
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:28:31.69ID:ouO+H1L50
>>3
オッズ非表示できたのか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:26.64ID:3Lp4l+gZ0
>>27
自分もそうなのでは?と思っているが使用料の高さに入るのを躊躇している。そしてVANで時間ごとに一々見ている。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 23:28:26.37ID:o3fo9OVh0
マジで他人の見解なんて気にしない方がいい
当たろうが外れようが自分だけで決めたら納得できる。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 04:32:44.70ID:TJSNcOf80
俺新聞買ってない かっこいいwww
言いたいだけだろ

アホな奴ら
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 08:44:12.11ID:YFyR91TF0
NEXTとアプリ併用で充分

傾向がつかめるからね。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 09:25:00.75ID:sSWtCc7m0
80の親父はVANを使えない
土日版の東スポ買ってあげると喜ぶ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 15:11:41.89ID:biTNtquG0
バンの脚質デタラメ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:16:09.31ID:+kbCEZlf0
減量騎手乗り替わりは前行くことも考慮して予想
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 21:29:21.92ID:biTNtquG0
vanのバーター巣
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 22:36:56.83ID:xBM4/Bhx0
確かに
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 22:58:28.24ID:ilY7cRd80
>>3
オッズなしってできたっけ?
でも、オッズなしができたとしてグリグリならあまり嬉しくないでしょ?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 23:26:47.31ID:hdGqKNpV0
困った時のデータマイニング先生有能
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 00:05:40.57ID:KnUDsDD60
印は 人気順を見てるんだよ
新馬戦は調教重要だから専門誌必要
印なしで600円だったら絶対そっち買う
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 02:06:08.47ID:kiB8FvCM0
新馬戦は調教重要だから 当てにできない最大ポイントだが
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 02:25:07.28ID:rwBiOXmxO
確かに 新馬の調教評価大切


複勝配当金 いいね
難しいんだろうね!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 02:29:09.88ID:2j5OEQB90
ターゲットなら最終時計だけじゃなく調教時計全部見れるやん
過去走との調教パターンも比較できるし
人気もZI見れば大体把握できる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 02:39:56.66ID:vH23AMg50
昔買ってた夕刊ゲンダイは記者の印がバラバラすぎて超難しかったw
そして日刊スポーツは、とにかく人気馬から重い印が付いてて何の役にも立たなかった
コンピ指数とか見て知り合いが買ってたが、しばらくして競馬から足を洗った
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 08:19:12.30ID:APsO/iwr0
VAN-NEXTもしくはtargetで予想をするならどっちがおすすめ?
今はスマホのJRA-VANに入ってる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 08:43:31.49ID:bz+O/DBw0
>>56
競馬にのめり込んでも良いならターゲット
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 12:37:39.92ID:u715VGLj0
高いからなあと思ってたけど毎週末新聞に1000円払ってると思うとVANの方が安いんだよな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 12:46:21.24ID:Hy1TU+GHO
うむ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況