トップページ競馬
83コメント18KB
騎手界では高身長の武豊も竹内涼真と並ぶとチビなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 13:06:59.20ID:P5jmnnmZ0
他の騎手なら更に残念な結果に
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 13:07:16.40ID:OeZ3mVlW0
竹内涼真短足だな、足の長さが武豊と変わらない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 13:09:31.34ID:34yOSv0X0
しかもシークレットシューズじゃねーか(笑)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 13:12:37.78ID:OeZ3mVlW0
あ、サッカーやってたのか
なら短足になるのもしゃーないな、サッカーやってると膝の関節駆使するせいで成長が止まり短足になるから
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:44.15ID:BrKh95PU0
大して顔も良くないこの男がそんな人気なのか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 13:37:30.44ID:IdQIwpsw0
>>13
俺は陸王みたから辛うじて知ってるけど
日本人なら知らないと不味いほど出てくるか?
たぶん陸王見てなかったら(出演してなかったら)誰こいつって言う自信あるわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 13:50:06.55ID:928mPIId0
ディーンフジオカは美形だと思うが竹内はイケメン俳優としては普通レベルに見えるんだがなぁ。長身で愛嬌があるってのは大きいが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:38.35ID:TcwFZlWI0
武さんスタイル良すぎだろ
全然見劣りしない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:04.77ID:d8ZE+a9d0
>>18
知らないほうがまとも
日本国内の知名度30%も無いわ、10%あるかのレベル
名前が覚えやすいウエンツの方が間違いなく知名度ある

日本の大半が高齢者なんだから
吉岡秀隆やえなりかずきの知名度がようやく30%あるかどうか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:29:00.85ID:qS7bWRt20
武さんが脚長いのか、左が短いのか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:32:20.33ID:mF3vqL7g0
cmでよく見かけるな。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:38:41.43ID:+XVZ/bAx0
これって炭酸水のCMに出てるやつか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:39:37.40ID:k2hL9PWt0
顔も大してイケメンでもないしな
浜中の方が間違いなくイケメンだよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:39:44.64ID:K/ReOf1t0
西郷どんに出てる香具師だろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:44:56.54ID:RDzzNQnp0
>>1
身長185もある上に並んで写真撮られるのが騎手だってわかってんのにどうしてこんな靴はいてくるの?
スレ読んで短足を気にしてるのはわかったが……
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:59:45.74ID:BqstMTiGO
武豊スタイル抜群でワロタ

むしろ無駄に背高くてスタイル悪い奴より武豊みたいにバランス取れてるほうがいいと思う
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 15:08:58.22ID:iCWLh94N0
むしろ武豊のかっこよさに気づく
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 15:14:00.74ID:I8XjOtXY0
49歳の騎手のおっさんで竹内涼真と並んでもサマになってる武豊ってすごいね
イケメンオーラはないけどスターのオーラがある
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 15:17:05.53ID:mF3vqL7g0
超実績のある人間とデビューしたての若い役者さんと比較してはあかんわw
でも竹内君も将来阿部ちゃんのような日本を代表する役者になるかもしれんね。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 15:37:23.82ID:U8vb2+MA0
だから身長だけでは人の良さなんてわからん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 15:41:22.07ID:Uv7UK1br0
たけうちりょうまってたぶん190くらいあるよなIKKOの真似するコンビと並んだらクソほどデカかった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 15:52:24.90ID:FzsIspa40
これ見たら竹内って短足だな
15cmも低い武さんと脚の長さそんなに変わらない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:38:01.86ID:HW8bQn6b0
川田と並んで顔のデカさ見たかったw
肩車とか出来そうだしw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 18:32:20.33ID:XiHlgd4U0
>>44
馬鹿にしてるというか気が利かないよなw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 18:34:38.70ID:A5Dwo30K0
>>1
竹内涼真と川田将雅が並んだら爆笑だろうな
顔は川田が上だけど
0048いそがわ
垢版 |
2018/08/06(月) 18:38:16.88ID:xQiiPU1D0
体重軽い騎手はモノにこだわるだろうけどジョッキーブーツってほんと飾りで底もペラッペラだからな
素足で歩いた方がいたくないレベル
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 18:58:30.97ID:oB/KTyaJ0
デムーロなんて騎手してなければ奇形扱いなんだろうな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:01.56ID:FwxsihCA0
ほんと、豊さんもうすぐ50なのにこのスタイル維持してるって凄すぎ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:37.66ID:HgsNhPNU0
アラフィフで見劣りしてないのはむしろ凄いw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:31.88ID:Ub65H9re0
>>56
でも斜視の影響で顔が歪んできてるんだよね
先天性斜視て、よく武さんアンチがロンパリとかバカにしてるけど割と深刻な病気だからね

後天性と違ってレーシックでも完治しないし、視力が落ちていくんだよ
無意識に眼の筋肉が焦点合わせようとして負荷がかかってるから、眼が弱くなって視力落ちていくんだってね

眼の筋肉が強ばってるから口元が不自然に歪んでるでしょ、これは斜視の影響だよ
https://i.imgur.com/72bhhHJ.jpg
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 03:43:14.18ID:Vxk0Ys0C0
チンコの位置が武豊と一緒やんけ。
だから身長高いのに厚底履いてんのか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 07:58:40.46ID:d2ZJVeUm0
武豊でもかなりチビ
他の騎手なんてよく見てない踏みつぶしそうで近寄れない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 08:57:00.70ID:ESIPa/j80
武基地は怖いもの知らずだな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 11:15:18.32ID:4ESd/RFg0
>>54
実際、武豊の兄はゲイバーも経営している。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 12:57:18.19ID:6+nkYrDS0
お前らどんだけ武好きやねんw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 16:41:42.88ID:M33DtjuF0
竹内ってのも大谷と比べたらかなりチビだろw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:11:52.69ID:hyauCUOk0
競馬板ではブイブイ言わせてるお前らも
学校や会社では静かなのな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:15:16.37ID:n+YU7DDT0
騎手はチビでなんぼだからなぁ
ジョセフ・オブライエンは身長180cmで騎手をやっていたが
過酷な減量苦により22歳の若さで引退している
根性だけで行けるのもこの年齢までが限界だろう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:58:42.80ID:4ESd/RFg0
>>74
日本人騎手は特に、デカい騎手はダメだね
長持ちしない。

165以上の騎手は軒並みダメ騎手揃い。
上手いのも若いうち迄で、歳いくとダメになる。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:02:16.77ID:jhblcGXt0
でも武って小顔だしバランスいいから小さくてもダサく見えない
っていうかトリオンフでのインタビュー見てて思ったが武若返って無いか?
ドーラン塗り塗りしてただけかも知れんが49の肌じゃねーぞあれは
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:51.40ID:IsemnqKq0
ストレスが無いんだろうな
だから白髪も無ければ禿げもしない
ノーザンに干されても変なストレスの溜め方はしないんだろうな
これまでもヤケ酒はススズが予後った夜だけって言うし
毎日イライラしながら暮らして白髪増えてきた俺からすると
そういう生き方出来る人は羨ましいわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 00:26:26.15ID:z2gzum2U0
>>80
GT未勝利騎手が二人……
武は35でダメになった早熟だし、幸も数打ちゃ当たるのアホというだけ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 00:32:25.22ID:ra8LtdkW0
武の成績落ちたの35じゃないし、そもそも30後半くらいで成績落ちてくるのはいたって普通だし、貶めたい気持ちはわかるがもうちょっとちょうじり合わせてディスれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況