X



トップページ競馬
117コメント23KB
【悲報】柴山の落ちぶれ具合がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 15:58:56.84ID:1/wqx5iv0
今年12勝でリーディング44位
振り向けば国分恭、大宰、加藤祥、森裕太朗、藤田
関東のサンデーR主戦の座をつかみかけたのにどうしてこうなった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:00:13.74ID:sBkMqT980
意味不明なくらい人気馬乗り回してた時期に全然結果出さないから見限られたらしいよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:00:30.66ID:qtQPHfya0
いつの間にか怪我してて
いつの間にか復帰してた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:04:50.30ID:+amBwllu0
昨日謎に大穴あけて2勝したと思ったらそろ合わせても14勝なのかよw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:06:46.81ID:CbD/gPfk0
負春より下なのはいくらなんでもヤバいって
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:09:52.84ID:+uxKLfWY0
柴山より下の主な関東騎手は木幡兄弟と嘉藤とペーペーの兄ちゃんか障害騎手しかいなくて草
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:17:07.47ID:xIIxm48h0
バシシューに立ち位置を奪われた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:22:06.12ID:TEljUsrq0
元々笠松の中堅なんだから成り上がりだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:23:20.34ID:66cQrSDe0
中央来て1年目に90勝ぐらいしたのに中舘に〆られて翌年勝ち鞍が半減するぐらいメンタル弱い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:28:44.89ID:+uxKLfWY0
元々地方だったの今思い出すレベル
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:31:25.84ID:dUSPuHnt0
一時期吉田名義の馬に乗りまくってた時期あったな
全然結果出せてなかったけど
相当下手くそなんだろうな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:31:39.51ID:HW8bQn6b0
石橋との社台系男前枠争奪戦に敗れた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:33:08.73ID:nbWpObFJ0
こいつ無茶苦茶スタート下手くそだよな

デムーロ内田蛯名柴山が出遅れ四天王だわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:42:10.26ID:71QQpjRK0
少なくとも期待して買っていい騎手じゃない
手広く流してたまたま引っ掛かる騎手w
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:42:17.69ID:t7vV18gr0
>>18
あの後もだいぶ馬回してもらえてたよ
藤沢厩舎の2番手騎手みたいな立ち位置にもなったし

それでも結果出せなかったから落ちぶれた。自業自得
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:43:57.87ID:poI18wuk0
こいつが買えるのってダートの長丁場くらいだわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:47:01.13ID:vsHB4req0
ノリとゴリラが絶縁になる千載一遇のチャンスを腕で逃す男
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:53:10.83ID:pi3+ADI30
昨日のラボーナの騎乗に全てが詰まってる
こいつはマジで何も出来ずに跨ってるだけ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 16:56:30.98ID:vT9adQpZ0
マジで馬を動かすってことが出来ないよなあ
よっぽど馬が抜けてるかとにかく展開とペースが噛み合った時にしか来ない騎手
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 17:01:29.48ID:pvuuBSfp0
こいつヘラヘラしててダメ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 17:04:04.52ID:k5D6aeFD0
坂井に指導してもらわないたとな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 17:08:51.97ID:nTMoK5bV0
アルビアーノは痛かったな。
柴山は何故か馬が伸びないんだよな。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 17:08:55.33ID:DqRLACf90
アルフレード持ってきた時は絶頂大絶叫したわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 17:17:00.11ID:Hn96aJKk0
こいつは何回かチャンスもらってるのにことごとくダメ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 17:22:28.17ID:dAaFmENX0
こいつの決断力の無さは異常だよね。
直線で自ら進路を取ることがない。
空いてる方向に何となく進んで、そこに他の馬が来たら控えて。
また空いた方に進んで、他の馬が来たら控えて、の繰り返し。

馬券買ってるとホントイライラする。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 17:34:16.97ID:ryk4ioly0
笠松いたほうが良かったんじゃないの
そこまで下手とも思わないがメンタルが弱すぎ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 17:38:10.72ID:xVe59kM50
チャンスをものにできなかった典型だから同情の余地なし。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 17:49:57.91ID:5L87pxm+0
>>13
あんな弱そうなマメみたいなやつにしめられたのかw?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:53.12ID:2rnN0LKJ0
柴山ですら賞金100億円以上稼いでるから騎手の賞金5%で5億以上貰ってるのか
JRAの手当ても毎レース付くからめっちゃ金持ちやん
JRAの騎手すげーな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:58.36ID:BX3W2Cfv0
去年まではローカル主戦場にして勝ち星増やしてたんだよな
池添や太宰から絶対にやめたほうがいいと言われてたけど
その通りだったな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 18:30:10.62ID:h4c79QCX0
>>38
武闘派の英二って知らないの?(´・ω・`)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 18:36:13.46ID:GoZ7WTX+0
笠松時代から騎手としての自覚ゼロの馬鹿だし
0045橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/06(月) 18:39:49.69ID:ZBSkXJ5v0
そもそもピーク時ですら低いだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 18:57:08.50ID:8KMX4HCI0
>>49
札幌記念のヤマニンキングリーだっけ?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:03:33.09ID:s6EWTw/o0
俺は柴山の回収率500%くらいあるわ
たまたま大穴買ったら当たって、それ以来柴山の馬券買ってないだけだけどw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:09.93ID:pHR7ZavA0
何年か前は北海道開催は藤沢厩舎の有力馬に乗りまくってたな
今はルメールがいるからそっちに行っちゃったよね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:16.63ID:24U4NsIL0
障害レース以外全部乗る関東の幸みたいな時に結果残せなかった時点で終わってた
鷹野よりはマシだったレベル
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:25:34.15ID:vG4nrikI0
離婚したのも一因
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:28:32.93ID:gqCX0vx30
どんなに良い馬に乗っててもマジで二度と買わないわ
0061ミスパンテエル
垢版 |
2018/08/06(月) 19:33:25.37ID:OQ9hGpbe0
俺はそれ柴田大
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:51:33.89ID:ux2GYFl+0
好騎乗が無いよなこいつ
普通の騎乗か糞騎乗しかない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:52:01.70ID:ytV2nGpn0
金払ってノーザンの馬乗ってた糞野郎
騎手界のキムテツ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:56:18.44ID:4XSlTZ+Y0
藤澤が一時期使ってたけど
見限った臭い
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:58:00.69ID:6E+5lmQk0
北村友に完全にポジションを奪われた印象
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:59:23.57ID:dy86gQt+0
いつのまにか北村友一にポジションを奪われてしまったな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:00:45.15ID:CG+iaoQ10
決定打は2月のアルミレーナ
ここから数ヶ月ノーザンの駄馬すら乗れなくなる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:03:37.10ID:A3r5ogZo0
シルクのサルダーナって馬は柴山が乗ったときしか馬券に絡んでないのが笑える
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:05:23.15ID:iLzdo3Cb0
そんなにロスが無さそうだったときでも伸びない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:15:23.60ID:xrGLdzcA0
後ろ半分だけ勝負服を着るくらいのほこりがあればな。落ちぶれても元上流騎手なんだから
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 21:06:55.80ID:ZNlDPBFo0
柴山が何故中央の騎手になれたのか解らない。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 21:50:23.20ID:hdTWqHkJ0
>>5
これだなあ
結果が全て
0082不死身 ◆.h.WVBMYyO6V
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:54.97ID:BsJWMt1Y0
アルビアーノには期待していた
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:31.41ID:+627P0Yr0
>>18
仕掛けが遅れた記憶がある。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:28.56ID:EkItgNE70
競馬ラボのコラムが死ぬほどつまらない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:43.89ID:o3fo9OVh0
むしろ今までが恵まれてただけで本来このクラスの騎手。下手じゃんマジで。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 23:17:13.12ID:0rDIdJPA0
現役時代の菊澤の親父と同じようなキャラだと思ってるわ
とにかく軸にしてはいけない騎手
たまに爆穴持ってくる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 00:02:21.11ID:qdhMzdLw0
でもヤマニンキングリーでブエナビスタ撃破できるのこいつくらいじゃね?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 00:07:05.24ID:KwSVpPuY0
>>18
アサクサキングス、アルナスライン相手に3着に来たのは十分よくやったと思うけどな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 00:09:01.76ID:KwSVpPuY0
柴山はネオルミエールの朝日杯が一番ひどかったと思う
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 00:23:39.68ID:TeOI60d10
柴山のインタビュー見てみろ。
ただの馬鹿だぞ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 02:24:18.38ID:9wux6Gqa0
紐狙いにしにくい本命にも押せない
俺こいつ嫌いだ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 07:07:28.29ID:HkaCFqJZ0
クロフネサプライズのJFは惜しかったね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 08:37:11.23ID:eaG/3OyV0
橋口が一時期ハマってたな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 08:38:14.40ID:eaG/3OyV0
中央入りした時期と美浦に来たのが良かったな
赤木高太郎あたりと技量は変わらん
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 09:15:42.10ID:qGAYE58p0
「マメに外厩に営業に来るから」っていうくだらん理由で
このド下手クソを重用していたNF天栄関係者は
ほんと地獄に落ちてほしい
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 15:26:48.28ID:vKKAOFt70
先週結構頑張ってたやん
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 20:06:43.48ID:OWmz+Nkq0
たまにわざとやってるんじゃないかって詰まり方するの面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況