X



トップページ競馬
38コメント7KB
ケニーオメガの何が凄いのか全くわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:38:01.54ID:LUdqIDlX0
こいつもオカダってのも痛がるふりして交互に休みながらダラダラ試合長引かすだけ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:38:20.57ID:V9IIQpR30
ネイマールも
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:38:41.71ID:/DpC3h0F0
吉橋最強
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:44:28.57ID:+JZ6sUiiO
俺たち鈴木軍イチバーン!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:45:05.27ID:LUdqIDlX0
結局は日本専用機なんだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:23.03ID:f8GFZsdS0
ノーモーションのドラゴンスープレックスすごいやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:50:44.15ID:4wXTsQsD0
>>2
全日の悪口ワロタ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 20:51:05.01ID:8JlNu5Ze0
飯伏とガチホモなんでしょ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 21:01:05.15ID:+z76Y0Iy0
Vトリガーってほんと便利な技だよな
ギアチェン、ダメージ演出できて何回も使えるとか
あれがあればヨシハシだって天下取れるわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 21:11:30.01ID:DqRLACf90
捨て身トペコンはすこ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 21:11:50.98ID:LUdqIDlX0
オカダもオメガも痛がる顔芸
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 21:21:59.10ID:f8GFZsdS0
怪力の奴とやったラダーマッチはめっちゃおもろかったぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:13.00ID:H4I0+aVP0
>>2
それって猪木からの伝統だろ
小橋や川田なんかは正にそういった試合してたじゃん
プロレス向いてないのでは
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:10.43ID:P49EHNL10
内藤はどうだ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 22:44:48.13ID:eeoKA64C0
>>22
ああいうガチで塩試合しか出来ない奴に比べたら全然マシだよなあ

ただ片翼の天使はあの入り方が必要あるのかちょっと疑問w
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:04.75ID:wqWOXpvU0
WWE行かないのかね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:18.51ID:GKuY/S6R0
オメガって馬に例えると?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 23:28:33.06ID:ii74v5xq0
全日好き
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 00:01:44.04ID:uBWQV/kQ0
>>30
オメガパフューム
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 00:22:15.12ID:RTThBhq+0
片翼の天使
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 00:49:24.10ID:5EREo56V0
棚橋、中邑は命かけずやる路線を確立して
オカダもその路線を追随してたが
ケニーや内藤が命をかける路線にシフトしたので
オカダもやるしかなくなった
でもその原因を作ったのは新日がオカダをプッシュしすぎて
内藤が実力行使するしかなかった

でもケニーは身体能力的に余裕を感じる
内藤の方は見てて怖いな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 00:52:38.66ID:r1h5Dyh50
今の日本のプロレスにはサイコロジーがない
サイコロジーがないものは、プロレスではない
ただのスタントショーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況