X



トップページ競馬
1002コメント287KB
オルフェーヴル 2歳リーディング 18頭出走 勝利頭数2頭 AEI0.85 ← これ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:00:34.05ID:X/gozKBY0
>>951
同じ距離では同じ3歳牡馬がミスティックグローの勝ちタイムより3秒も先にいるよwww
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:02:20.48ID:Rvy5RefR0
もう馬場の話というのは分からなくなって泣きながら必死の小学生状態w
まあこの間抜けさこそバカ揃いで知られるオルヘオタの惨めな頑張りの真骨頂
こいつらのこの頑張りは笑わずに称えよう
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:02:52.11ID:X/gozKBY0
3秒差って15馬身前にいるって事だからw
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:03:07.84ID:OrnOZFaL0
よくディープのことを量産型って煽ってるけどオルフェこそ量産型なんだよ
未勝利のw
この繁殖レベルで7割も未勝利馬を量産するオルフェすげーよ
これこそ量産型だ
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:04:10.46ID:UkUQUtdS0
>>952
急に上がりから話すり替えワロタw
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:06:28.30ID:3mPmW1LE0
スローのレースで上がり3F32秒台を出してスゲーって
去年のロックディスタウンが大物と言われていた流れを思い出すな。
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:07:11.48ID:tM1N2TCM0
>>957
重賞勝ってるけどな
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:07:15.08ID:X/gozKBY0
>>956
上がりだけの話をしていたのに距離を持ち出したのはお前だけどなwww
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:07:44.87ID:3zbFcanG0
いやだから坂無しの直線659mの上がりなんて出て当たり前なんだよ
おまけに超スローだったらどんな馬でも速い上がりが出せる
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:08:20.95ID:W0nVrRrM0
何やかんや言うても1000万下は軽く突破できるレベルはあるでしょ
クリアザトラックとかいうディープ産にしてはもっさりした印象の馬でも
32.1秒で上がっちゃってるから重賞レベルの話をするのはまだ先だね
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:09:22.90ID:X/gozKBY0
今の新潟は上がり31秒台が500万条件でも1000万条件でも出てるんだけどな。。。
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:11:01.01ID:tM1N2TCM0
>>962
なんmのレース?
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:11:33.03ID:UkUQUtdS0
>>959
ものすごく阿呆な方ですか?
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:12:21.68ID:oubJu3ZA0
はぁ新潟マイルの話ですか。。
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:13:59.47ID:X/gozKBY0
>>963
自分で調べろよ。幼稚園児か?
ヒント、エルビッシュ。
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:14:12.47ID:3zbFcanG0
これがハイペースで出たなら見どころがあることになるけど
スローのよーいどんだと距離とか関係なく単純な末脚の質や量の話になる
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:16:22.79ID:tM1N2TCM0
>>966
まさに1,000mのレースやマイル戦と比べてないよね?
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:18:56.36ID:X/gozKBY0
今開催の新潟は高速馬場なんだよ。
同じ3歳牡馬のグローリボイスが
新潟の芝2000mで勝ちタイム1.56.6
ミスティックグローのタイム1.59.6
単純計算で15馬身後ろでゴールしている。
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:21:12.99ID:3zbFcanG0
さすがに1000mはあれだけどマイル戦と超スローの2000なんて大した違いがない
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:21:17.55ID:oubJu3ZA0
はぁ上がりの話からもうズレた。。
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:23:06.30ID:X/gozKBY0
バカがいっぱいだな。上がり32秒台出しも15馬身も前にゴールされたら
競馬を勝てないのよwwww
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:24:33.58ID:oubJu3ZA0
はぁ発狂開始。。
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:28:14.65ID:NXFSB2+w0
オルフェ基地は都合悪くなるとすぐIDころころするよな
普段から成りすましばっかやってんだろうけど
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:30:41.03ID:X/gozKBY0
競馬を知らないバカがいっぱいだな。

ペースも考えないで上がり3Fの意味なんてあるわけないだろうwww
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:30:44.38ID:oubJu3ZA0
はぁ自己紹介笑。。
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:32:04.69ID:56V4aAhY0
2000mのレースとしては極限の上りだから底は見せてないけど、ペースが上がったらわからん
ただオルフェは全体的に不振だし、数少ない希望なんだから、基地が期待するのは大目に見てやれよと思う
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:34:00.85ID:oubJu3ZA0
はぁ単発わくわく笑。。
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 01:35:36.76ID:X/gozKBY0
競馬って上がりで勝負するじゃなくて、ゴールにいかに早く到達したものが
勝ちなんだよ。
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:13:02.60ID:4PyAhwUR0
では、なぜ上がりを計測して発表しているのでしょうか?
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:29:44.13ID:AdnecsN40
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:30:17.72ID:AdnecsN40
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:30:31.66ID:AdnecsN40
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:30:58.29ID:AdnecsN40
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:31:59.69ID:zjQBA4il0
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:33:21.79ID:AdnecsN40
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:35:01.36ID:AdnecsN40
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:36:41.33ID:AdnecsN40
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:44:57.87ID:AdnecsN40
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 03:53:26.11ID:AdnecsN40
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 04:04:45.80ID:0+XKV48Q0
>>992
社台ノーザンはさして変わらんのじゃ
種付け料500万では中小零細にはリスクあるし申し込み減るだろう
あとは預託馬に付けてたオーナー達次第か
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 04:06:56.97ID:AdnecsN40
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 04:09:52.05ID:AdnecsN40
ドープ
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 04:17:32.44ID:AdnecsN40
イプラクト
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 04:20:23.66ID:AdnecsN40
ベンチ
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 04:22:50.20ID:zjQBA4il0
プルミン
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 04:24:59.71ID:AdnecsN40
シロップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。