ID:4Z5VMtTr0の無知っぷりはほんと笑えるな(笑 )コテ外しても無知は変わらずか(笑)
マルセル・ブーセックという名前だけは駅のゴミ箱で拾ったコンビニの450円の競馬本見て知ってたみたいだが
そのブーセックがどんな馬たちを生産して、その馬たちが後世にどのような多大な影響力を与えたのか、まるで知識がないのな(笑)

例えばブーセックの所有していた特に優秀な4頭の繁殖牝馬
ザリバ、アストロノミー、レスペランス、ファリヴァ
この4頭の繁殖牝馬たちがいったいどれほど膨大な影響を後世に与えたと思っているのか?
それを全部ここで書こうとすれば、丸々1スレ1000レス消費してしまうほどなのである

それを、「ブーセックなんて昔だけだろw」とか・・・(笑)
この世の中何が怖いって、 「馬鹿」と「無知」が一番怖い とはよく言ったものである