X



トップページ競馬
16コメント3KB
和田さんが八百長やるなんて知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 13:56:54.25ID:cdB9QMyO0
JRAも八百ないと思ってるなら笑えるな1はw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:18.27ID:eIW4yVfa0
>>1
なんでも八百長呼ばわりするな。
ゴミが。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 13:58:32.23ID:WfhEzA4b0
フェニックス賞を見て八百長だと思ったなら競馬やめたほうがいい
一日に何度も八百長だと思って心が持たないぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 13:59:23.59ID:ThzpvIjI0
でもなんで外回さないんだろうな
あんな窮屈なコーナリングじゃ加速できないだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 14:07:43.30ID:VCsR9MX00
もたれ癖が全く解消されてなかったやんけ。
八百長?どこ見とるん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 14:10:01.08ID:v1kftyHY0
和田竜の1200の必勝パターンは内を先行して経済コースを通っての押切だぞ。今回それが出来ず、最後内が開く可能性にかけてたように見えたぞ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 14:11:16.01ID:1qVBKqSH0
八百長じゃなくヤラズとか体力温存とかだからセーフ
0012ミスパンテエル
垢版 |
2018/08/11(土) 14:39:00.39ID:i4bThb7L0
和田は俺も怒ったことあった
下手だから走らないことがよくあるってことだなw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 14:47:51.37ID:jzDydkx4O
和田が八百長をやらない理由としてやれる技術が無いからと言う説得力満点の理由
0016ミスパンテエル
垢版 |
2018/08/11(土) 14:48:14.13ID:i4bThb7L0
>>13
まったく同じ状況だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況