X



トップページ競馬
17コメント4KB
天童なこがパチンコ番組に出てた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 01:26:42.57ID:vFuPIsAt0
このブスはいろいろ必死で節操ないな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 01:36:03.39ID:M/GM4j7H0
この帽子被っている奴は、
自分の周りの空席を見て恥ずかしくならないのかね?

お前になんか何の価値も無いんだぞ!と宣告されている様なものじゃないかw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 01:40:31.28ID:w+l+k36B0
競馬より合ってると思う
ほんとにパチ好きかは知らんが
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 01:43:08.81ID:dCdvlm6w0
どーでもええ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 02:09:24.75ID:r4zq1BDd0
芸能人みんな食べるために必死なんだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 02:18:42.72ID:SdkFajki0
誰このハゲ女?

回収率詐欺してたやつかな?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 02:39:54.42ID:yh82a6c50
なんかよく解らんがパチンコ番組の依頼を断ればお前ら的には良かったのか?

とりあえず自分ら自体がただのバカって事を理解してすっこんどけな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 02:50:42.21ID:T9/A8k3M0
そりゃスペックも何も知らんくせにいちいち出てくんなよ。ただ打てばいいだけしか思ってないだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 03:16:54.33ID:czYVQX9+0
今は仕事断れない大事な時期だからな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 03:27:07.04ID:zTdkq4670
>>11
スペックに詳しいお前らより価値があるから番組に出てるんだろ

お前らが打ってても映す価値もないが天童は価値があるから出てる

それだけのこった

チンケでくだらないイチャモンつけてんなよ、ほんとしょーもない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 03:42:21.22ID:zTdkq4670
お前らみたいなのはほんとしょーもないクレーマー

くだらないイチャモンばかりつけて世の中をつまらなくする

存在自体がマイナス
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 03:55:36.20ID:T9/A8k3M0
>>15
お前価値あるなら動画出してみろやーwww
てかイチャモンではない。競馬でもそうだろ。全然競馬に詳しくないアイドルがテレビに出てきたら出てくんなよっていう声があるのと同じだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況