X



トップページ競馬
20コメント4KB
車線変更って運ゲーだよな、毎回南無三!って言いながらハンドル切ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 08:54:18.44ID:Z0J3ruqP0
ワイ「お、後ろはまだ遠いな。左いったろ」

後ろの車、急にスピードを上げる
「ビビーーーー!!」

ワイ「・・・」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 08:59:13.63ID:mMO7iEYQ0
ほぼで草
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:07:24.62ID:wrdW88Rn0
朝から盛大にクッソワロタ!

このスレ面白い🤣昼までにレス300は行くぞ
俺が保証する
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:07:43.55ID:CdKJJ8P80
>>5
後ろの車がスピードあげたんじゃなくてお前がスピード落ちてるんやで
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:11:28.29ID:GYnRg2bM0
こういうやつは運転しないでほしい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:12:16.04ID:qJ3CbolF0
法定速度は40キロまでにすべき
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:14:52.37ID:U2p0QpY20
ほぼって失敗したことあるのかw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:18:52.27ID:wrdW88Rn0
「ほぼ」にはさすがの私も盛大にワロタw

もうかれこれ10min以上家族みんなで笑い転げてますw
あとでその様子YouTubeに投稿します😂
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:20:25.53ID:h3vWP2GE0
>>13
ガイジかな?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:22:20.86ID:gox7wDEJ0
いないなと思って行こうと思ったら斜め後ろにいることはある
あれはビビる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:38:16.37ID:/78vPi8t0
フラフラしたり周りが見えない人多いよね。巻き込まれるのが怖いから車間距離開けるけど
後ろの車は俺を見てイライラするんだろうな・・・
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:38:16.41ID:VrtIBCe20
>>1はトレーラーにでも乗ってるのか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:40:42.16ID:/78vPi8t0
途中で送信しちまった
>>1
成功してるのは周りがある程度気を付けてくれてるから
下手、無茶する車には近づかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況