X



トップページ競馬
162コメント37KB
エポカドーロ放牧で激太りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:42:58.99ID:E7WYFGIY0
このままデブまっしぐらか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:44:24.63ID:gYtrtc4Z0
オルフェーヴルも神戸新聞杯で大幅増だったな。成長だろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:46:19.60ID:FJIztoTL0
>>2
知恵遅れかな?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:50:08.98ID:t7PTaGVz0
成長つってもここから増えたら500いっちまうぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:52:00.12ID:7K6sQfNK0
ブラストワンピースと比べたらまし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:55:10.43ID:FJIztoTL0
>>6
高卒かな?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:55:13.72ID:Hb2MdDdX0
>>1
ソースどこ、気になる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:02:28.78ID:vG3F1VFw0
>>11
骨格変わるレベルだろそれ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:08:13.84ID:YuNSsoLw0
元々デカイ馬が成長するとほとんどの馬が鈍足になる
オルフェくらいの馬格で成長して平均くらいになるのは良い事多いんだが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:09:52.79ID:2vO5wtYE0
エポカドーロってすでに500kg近くなかったか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:10:12.41ID:JDuV/ikj0
>>16
祖父のステゴは420キロくらいしかなかったからなぁ
ちっこくてレースでも目立ってた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:10:37.98ID:vG3F1VFw0
>>17
490だな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:14:47.24ID:vG3F1VFw0
キタサンはむしろデカくなってから強くなった気がする
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:34:37.09ID:VtWPciFv0
>>3
死ねキチガイ
アク禁されろ豚野郎
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:03.74ID:GYcu+6rM0
キタサンは清水が調教バリバリやらせて増やした分だからな。要は筋肉で成長分ではない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:46:59.93ID:WWAy9f9A0
キタサンってバランス取れてるのかそんなデカく見えないわ。少なくとも脚ヤバそうには見えない。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:22.07ID:vsbOTXVq0
キタサンは骨格は成長しきった上で増量したからな。ダルビッシュとか大谷的なアレだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:50:26.79ID:4xt5UTkc0
スペは増量してもっさりしたからダービーの時まで体重絞ったら秋天でレコード出た
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:53:02.09ID:fqyKe6QS0
>>25
いやいや笑
キタサンはパッと見でデカくて風格あっただろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:56:54.51ID:dc4Jjt2X0
ステゴ牝馬のガレっぱなしぶり知ってると溢れる安心感
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 01:01:35.12ID:sM/KM0if0
>>29
キタサンだけ写った写真とかのことじゃね?他馬と群れてると確かにデカくておおーっ!って思うけど
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 01:02:12.89ID:8NO+G44r0
>>30
秋天で合ってるぞ
京都大賞展7着から-16kgで挑んだ秋天でレコード出した
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 01:04:37.65ID:3B85CSi90
>>30
そのセリフとダービーと全く同じ体重になったのはJCだが、体重をダービーくらいまで落としてレコード出したのは秋天で合ってるよ
秋天からJCは2kgしか減ってない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 01:22:53.73ID:ICMadw210
>>35
隣りの豊満なシュヴァルに目が行くわw毛色と大流星のせいだなw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 01:46:57.99ID:j4f+JMys0
>>36
隣のシュヴァル?え?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 01:59:31.64ID:bHzGzUx30
キタサンは脚が長いし首も長くてスラッとしてる。流星もスマートで黒い馬体が格好いい。動くと凄くダイナミック。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 02:01:23.15ID:IOaNQBTbO
あんだけデカイのに王道皆勤して、足元無事のまま引退したんだから、キタサンは大したもんだよね、実際
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 02:03:09.68ID:LewKcKUa0
>>35
左回りが苦手な回り方してるな
パフォーマンス的にもJCと秋天が最高パフォだったなそういや
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 02:03:41.77ID:LewKcKUa0
>>43
左回り×
右回り○
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 02:48:03.64ID:6ST8OOnQ0
まんまるの方がかわいい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 02:48:20.23ID:g4g6E4Fa0
ラッキーやら色々オルフェ産駒この時期放牧出した馬軒並み馬体重大幅増しとるやん
50s増えてる馬とかいたぞ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 03:01:04.19ID:wP93aC0c0
もう走るのやめて転がろうぜwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 03:05:01.71ID:2i6VetBJ0
>>47
叩き2戦目で銀行スレ立って破綻する様式美しか見えない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 03:07:36.35ID:hWtC5Fq9O
地方競馬とか見てると普通に550kgとか走ってるのな
最近見た中では599kgってのも居た
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 03:13:17.20ID:BRmQp+B+0
ラッキーもダメだしオルフェ産駒は早枯れだったか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 03:40:31.45ID:vxnsuA5w0
この馬とワンピースはやべえな
何してもでかくなるのは身体が丈夫なんだろうな
キタサンと同じ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 03:58:50.56ID:AhNLNbia0
暴君の子は暴食なのか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 04:02:28.36ID:i2RO3hAW0
このスレ主は武スレ、菜七子スレ、ステゴ関連(産駒含)を立ててるいつものIDコロコロ馬鹿

>>1>>3は同一
スレ立ててその後すぐ別IDでレスして保守するのがいつものパターンだからすぐ解る
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 04:36:40.73ID:olbpnysxO
実際の KITASAN

見たよ やはり 目立つ二回り大きいね


しかし 引き締まりの 機敏な歩き


スタートで 早く出て 其処からの加速 素晴らしく 好ポジション に居る!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 05:11:46.99ID:8D8GreXG0
>>28
包茎童貞中年わろた
0060ーーーーーー\/ーーーーーー
垢版 |
2018/08/15(水) 05:54:24.68ID:w7m6FVml0
>>36
ロードヴァンドールだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 07:18:39.93ID:OqMLr5680
他のオルフェ産駒も馬体重めちゃくちゃ増えてるから成長の可能性の方が高い
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 07:38:51.19ID:5bwZOYrV0
これは和製キタサンブラックの可能性
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 07:42:08.26ID:1nmjeE1o0
成長
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 07:43:11.61ID:VfTyNbcm0
>>66
ガイジかな?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 07:52:22.36ID:HGcBJ+oIO
うむ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 08:12:56.30ID:GXDdE8lD0
>>40
可愛い
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 08:15:14.17ID:SZW2bP130
>>64
オルフェ基地は成長がーが好きだな。
残りカス未勝利戦(ダート)を
順番回ってきて勝っただけで
晩成の力!言うくらいやからな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 08:20:56.17ID:szqDnJ3X0
>>70
その勝ち馬って軒並み500万下でも好走するからな。この時期の未勝利勝ちだけならただ順番が回ってきたからと言い訳もできるが、500万下でも好走してるのにその言い訳は通用しない

つか、未勝利ガーといってもタイムやら内容やらはどう見てもこの時期の残りカスのものじゃないからなw
クラスに縋りついて未勝利ガーしか言えてないのはアンチの方
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 08:21:49.65ID:MSfwvFtL0
>>40
調教助手も負荷かけようと厚着してるな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 08:23:56.73ID:cmfYs8OG0
オルフェ牡馬は、さらに成長したエポカとミスティックグロウの二枚看板
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 08:32:34.52ID:HAYK6ns70
ローキンも+22キロで神戸新聞杯勝ってるしいけるやろ(適当)
まぁあれはダービーが相当ガレとったけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 09:16:14.13ID:2sZl4ZL20
>>50
コンテナは600kgあった気が…
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 09:29:39.58ID:pGo2jOTo0
>>65
キタサンブラックも和製だw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 09:45:16.54ID:5HTrl4V90
ボンズもステボンズになってから身体でかくなった
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 09:50:49.53ID:WUTO5Qd80
ばんえい陣営「中央G1馬のエポカドーロが来てくれたら、我が帯広ばんえい競馬は発展します ブラストワンピースも移籍をお待ちしております」
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 09:51:19.64ID:5HTrl4V90
キタサンが凱旋門賞行かなかった理由が見えてきたな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 09:54:34.37ID:Edzt2g5V0
一口放牧ってなんだよって思った
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:33.80ID:obgFPfVL0
>>10
ヒシアケボノは背が高くてだから体重もあるタイプ。
ブラストワンピースは幅があって体重があるタイプ。

人間だったら200センチ100キロと180センチ100キロの違いは当たり前にわかるのに
馬の場合だと見分け付かない奴が多すぎ。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 11:54:44.54ID:VQMD4u4O0
エポカ線路
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 12:08:50.65ID:vG3F1VFw0
こんなスレですら伸びるとかなんだかんだ好きだよな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:37.25ID:3RNyE6ew0
>>40
ふふってなった
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 13:31:51.57ID:J8OR0bz20
>>70
実際成長してんのに何言ってんだこいつ
3歳以降500万以上になるとカナロア産駒よりオルフェ産駒の方が勝率高いしな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 13:54:02.62ID:a84n+bLy0
むしろ糞暑の信楽で放牧してたからバテ気味で変わってないかもしれん
北海道に帰すべきだったと思うんだが
0095なまえ
垢版 |
2018/08/15(水) 14:00:45.29ID:DUCzkh+l0
結局強い馬は強いし
勝つ馬は勝つ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 14:02:06.70ID:vG3F1VFw0
夏バテで激太りってどういう仕組なんだ?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 14:07:52.44ID:lSRrI9st0
軽い夏バテだったのは確かみたいだな
まあ夏バテしたから食べるなら、たくさん食べさせて直そう
っていう、昔の田舎の人みたいな考え方かな?
よくわからん
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 14:13:14.26ID:MoK8YkjF0
晩成ならそれだけで種牡馬価値ないじゃん
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 14:13:50.58ID:DLH0w4l50
>>98
ゲームだと晩成使える
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:10.82ID:X2r4XIlg0
ディープ産駒は一夏越しての成長が皆無だからな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:09.76ID:vG3F1VFw0
もう種牡馬前提で考えてるのか
気がはえーなー
0104
垢版 |
2018/08/15(水) 14:50:07.49ID:Wqiwd4t00
>>103
まずは、お前の質問に正統性があるのか根拠を提示してくれ。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:17.41ID:qcKO3iuk0
>>103
ステゴ系はゲームなら晩成だからオルフェ産駒も晩成
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:23.20ID:4Khb7dCM0
現実の晩成はそれだけで種牡馬失敗の烙印押されるけどウイポだとかなり使えるよ。晩成なら50戦50勝凱旋門6連覇とか出来る
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 15:07:10.66ID:9r1pbwwL0
ウイポだとオルフェの成長型早めなんだよな
あの能力値で晩成だとめっちゃ使えるから晩成にしてくれると嬉しいw
0111
垢版 |
2018/08/15(水) 17:05:01.65ID:Wqiwd4t00
>>109
あ、本当だ。漢字変換ミスってたな。

でも、訊き返すって事は根拠無しみたいだね。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 17:12:03.81ID:P1wIo/Iy0
>>107
ウイポならエディットでいじれるじゃん・・・・
あれいじれなかったっけ・・・
0114
垢版 |
2018/08/15(水) 17:38:15.06ID:Wqiwd4t00
>>113
この場合は、

×適当
〇テキトー

だなw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 17:45:31.58ID:7n9908QH0
>>114
もうやめ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 18:26:58.51ID:vG3F1VFw0
争いは同じレベル云々とは言うが…
0117
垢版 |
2018/08/15(水) 19:00:28.37ID:Wqiwd4t00
争いにすらならんかったなwwww

ところでエポカの馬体が成長したって本当かいな?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:17.71ID:eVhp6Gfx0
この時期馬体が大きくなるのはいい事だよ
競走馬は一夏越して成長するものだからね
まあ完成度が高い馬は大きくならない事もあるけどね
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:35.24ID:cDqRA6ir0
3歳の夏越して馬体増を懸念するやつて初心者か?
むしろ増えてるほうがいいだろ
逆に増えてないと心配になるわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 21:01:22.70ID:5RIIiP9D0
>>120
好走した時のサトノクラウンとか20kg増えてデブノクラウンとか言ってたのは誰だよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 21:24:35.03ID:vG3F1VFw0
その呼び名はちょっとおもろい
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 21:29:21.38ID:VkQZioiz0
(早熟早枯れのディープと比べて)晩成ってことなのか
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 22:02:07.66ID:RuefWxkq0
キタサンブラックて意外と小さいんだな、
体高172pっていったらウインバリアシオン
とおなじぐらいだろ。
オルフェーヴルはもっとあったんじゃないか?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 22:05:04.63ID:sF5fmpLx0
デブゥ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 22:45:50.64ID:TEIo82y20
>>117
なんでこのキチガイは勝ち誇ってんの?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 22:50:15.61ID:vG3F1VFw0
デブリドーロ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 23:20:10.67ID:O1plL9SJ0
>>40
冬毛やな
0132
垢版 |
2018/08/15(水) 23:21:38.14ID:Wqiwd4t00
>>130
担ぐ神輿は軽くて〇〇が良い
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:42:49.93ID:J45fdSpA0
何言ってんだこいつ
0134
垢版 |
2018/08/16(木) 00:46:34.01ID:yNytK8Qx0
知らんのかw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:49:15.52ID:EQ//DuhV0
>>130が☆を疫病神扱いしてるとマジレス
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 02:27:59.79ID:ycJcahq00
成績からして早熟ではないらしいから、せめて晩成であってくれないと
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 03:07:10.62ID:j3nmizay0
晩成よりの馬はダービー時って順調に走ってきた馬ほどローテ的に馬体重下がる時期だからなぁ
オルフェもダービー時444s→菊花賞時466sだし
馬体が成長しても気性的なものが悪化してたら意味無いけど
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 06:45:47.54ID:bRSWA/6q0
ドープ産駒には無い成長力
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 06:54:57.22ID:PvetZTYH0
>>25
言いたいことは分かる
他馬と比較したら当然大きく見えるけど単体で見るとそんなことないんだよな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 11:43:13.27ID:u1/fp/AQ0
オルフェーヴルは神戸新聞杯でムキムキになって登場したけど
レース内容も全レース中のベストパフォーマンスだったと思う
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:37:00.26ID:93MQzcHw0
工木力道路
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 17:23:57.45ID:onlXSIlt0
>>120
知的障害者中年わろた
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 20:18:26.33ID:f51VnggX0
アメリカの馬は最近でかいのが活躍してる気がするな
まぁ目立つ一部かな?
欧州もなんかでかくなってるそうだな?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 20:23:01.71ID:f51VnggX0
オルフェは晩成というより普通だろ
ディープが早熟すぎるせいでオルフェが晩成に見えるだけでオルフェこそが正常なんだよな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:47.89ID:Dr4ptkLm0
筋肉量が多すぎて距離伸びるとアウトだろうな
ダービーでもあのぐらいのペースで脚が上がってるしなw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:37.23ID:onlXSIlt0
>>148
童貞負け組中年悔しくないの?生きてて
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:15.78ID:GYsW8tia0
>>142
わかる
これだけは100回やって100回勝つレース
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:05.63ID:YlrwhA0A0
皐月とダービーで結果出してるなら充分早熟だし
そこからさらに成長するならいいことじゃん
食わない馬に食わせるのは大変だけど馬体絞るのはわりと簡単らしいよ
0153赤坂自民亭安倍晋三二日酔い
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:35.08ID:miWA4G380
夏バテして痩せるよりいいだろ(^^)
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:07.69ID:onlXSIlt0
>>153
知的障害者わろた
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 22:12:17.09ID:mSrpif/R0
じゃあ何か
三冠馬は早熟だから秋以降はしおしおかよw
ホントバカだな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 22:31:23.98ID:Dr4ptkLm0
こんなムッキムキの馬が長距離走れるわけないんだよw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 00:14:15.52ID:aGh8hl2A0
なんでかなかな君わいてるの?
かなかな君てほんとにオルフェスレには顔だすよな
定型文しか使わないところがコミュ障であることを証明してるんだけどね
コミュ障て定型文じゃないと会話できないからね
オルフェ関連スレをひたすらチェックして定型文で書き込む毎日とかほんと哀れで同情するわ
寂しい人生だなほんと
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 00:30:25.97ID:fVfqf2Hq0
>>158
負け組童貞中年の嫉妬くそわろた
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 00:45:39.97ID:HXkFnmJ90
ちゃんと見てるのがおもろいな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 02:40:24.20ID:HXkFnmJ90
ヤケ食いかもしらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況