X



トップページ競馬
35コメント8KB
トーセンビクトリー(牝6)が初ダート挑戦ってもう遅くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 10:38:22.96ID:j90bIUvd0
>(牝6=中竹)

かなしいなあ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 10:49:32.10ID:XFBMdGQZ0
ホクトベガも7歳で初ダートだったの知らないゆとりwwwwwwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 10:56:24.98ID:Mo/WlnK+0
>>6
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 10:57:24.87ID:ge7wN7Xd0
>>5
申あ絶N
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 11:05:39.76ID:31wIOj960
クイーンSで調子戻したのに今かよ
せっかく調子戻って来たのに何意味のない事やってるんや
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 11:20:10.58ID:tP4ka74a0
俺もかにトップの一口もってるよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 11:22:15.25ID:iNxJV3s80
母ちゃんはダート走った
姉ちゃんはダート馬だった
兄たちはダートダメだったっぽい

牝馬だからダートいけると思ったのかも
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 11:22:38.50ID:vQwFdcdk0
特に狙えるレースもないなら別に良いんじゃね
ダメやったら芝戻れば良いんだし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 11:28:16.49ID:vQwFdcdk0
>>16
大敗なんて何回もしてる馬だろ
どうせ後数レースしか使わないのに今更立て直しなんて考えるような馬じゃないわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 11:31:26.36ID:PBssFKx80
>>13
サンデー×ヌレイエフはダート馬量産の黄金配合だったはずだが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 11:36:06.40ID:0FFFWqUV0
アホーデーみたいに一瞬の輝きを得る可能性はゼロじゃない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 11:43:29.35ID:rzLthmFH0
芝で勝てなくなった馬でも勝負になるのがダートって事だろ?
地方の牝馬ダート重賞なら来年も勝ち負けするかも知れないしね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 11:50:14.71ID:j90bIUvd0
今の牝馬ダート界の面子なら6歳でも無理って事は無いだろう
トゥザヴィクトリーはもちろんトゥザレジェンドもダート走ったし
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:01:31.95ID:0uXdj0rU0
角居謹慎後の角居厩舎だった馬はボロボロ
3勝で1000万以上は0勝
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:11:40.88ID:8YK4qN8y0
トーセンにとっては貴重な良血繁殖牝馬になるんじゃないのか
まだまだ現役で走らせるのかよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:12:14.26ID:LO2iwjUv0
>>13
ゴールドアリュール
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:28:52.81ID:NEjLgjwi0
中竹がなんとか角居を出し抜きたいんだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:46:07.00ID:rOTgrA/q0
>>1
今年JBCが京都だからだろ
普段は中央枠少ないからほとんど出られない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 13:13:27.51ID:tr5JBHq30
牝馬ダート路線は絶対的王者今んとこいない気もするからチャンスとみたか今日門別でクイーンマンボが圧勝したら勝ち目なないが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 13:24:10.32ID:Mc/quy2m0
JBCが京都だからダート転向する牝馬もっと増えるよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 13:26:58.52ID:VeiMBEEJ0
決め手のない馬だしダートは合うだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:28.67ID:ACmSJ6oI0
根拠がないね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 13:33:06.80ID:VeiMBEEJ0
とりあえず芝で前々の競馬出来れば大体ダートも走れるよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 14:22:37.53ID:NrE3x3I+0
>>16
怪我とか体調の問題で大敗した馬がそのまま立て直せないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況