X



トップページ競馬
14コメント3KB
モレイラって馬質が凄いだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:15:42.52ID:5xuI072p0
こん馬質なら誰でもいい成績残せるだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:42:28.84ID:ZqC8Rdze0
それ香港とブラジルのマフィアの前で行ってみろよ
殺すのもバカらしいって失笑されるから
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:50:25.44ID:f2l+sY3I0
>>3
モレイラ超絶馬質で全敗ww外人信者は馬鹿しかいねぇのかよw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:55:38.60ID:q0Re/Ynf0
武さんも馬質いいけど全然勝てないじゃん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 13:21:07.12ID:ZqC8Rdze0
>>3 >>6の意見を集約すると、世界の騎手は全員下手くそということになりますね。
じゃあ全員下手なら騎手見る必要なんてないってことじゃないの?
反論お願いします

それとも、対立してどちらかを持ち上げないと死んじゃう病気の人ですか?そうなら精神病院へどうぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 13:22:32.83ID:zGlxiIhJ0
今日勝ったのは菊澤から強奪した馬だけ
菊澤は北海道にいるから乗ることもできたのに
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 13:22:50.82ID:H/SLicXv0
モレイラ勝ったじゃんw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 13:26:05.39ID:TWRF9psc0
モレイラは加速しながらコーナー回るのが上手いから直線で早く最高速に届く
反対にコーナーを回りながら加速出来ないから仕掛けが遅れてしまうのが福永
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況