X



トップページ競馬
41コメント8KB
【定期】戸崎圭太さん、北村友一で勝てるルックトゥワイスをまた虐待してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 15:49:48.59
さっさと机に返せよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 15:50:39.62ID:zjK+rbVQO
ウイニング競馬で岡部に騎乗叩きされてるぞw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 15:53:07.49ID:q0Re/Ynf0
ラヴィエベールとかぶる。強そうで実は弱い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 15:53:07.51ID:WbbQrGlN0
ヘタクソ戸崎前半ドスローで控えすぎ
終わったころに伸びてきて脚余してばっか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 15:56:27.96ID:9grxkicI0
ペースを読んで早めに仕掛けてきっちり1番人気を勝たせるデムーロと、慌てて仕掛けてきっちり足を余す戸崎。
騎手の差がはっきり出たレースだった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 15:56:38.65ID:8bAumIIo0
いや強いならもっと楽に今まで勝ってるからねこの程度だよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 16:24:43.33ID:sCZgueTf0
最終コーナーでちゃんと追ってるように見えるけどなあ
それでもあっさり3馬身位離されてる
この馬がずぶすぎるだけのような気もするが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 16:25:03.16ID:kQm/cKpm0
前走の記憶が頭から抜け落ちてしまう病気なんだから仕方ない
だからズブいルックトゥワイスで早く仕掛けないしプリモシーンで2回も詰まる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 16:40:04.38ID:mcfCCgVU0
最終も糞騎乗でフィニッシュ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 16:53:24.77ID:6VQbETKb0
北村宏司にも北村友一にもバカにされてそう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 16:55:33.54ID:hk162gxw0
最終もひどすぎない?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:00:55.52ID:tfqg6v6K0
>>16
釣れますか?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:07:15.77ID:hk162gxw0
お前ら学習しようぜ
戸崎を馬券から外したら今日は大勝

最終レースはさすがに3連複の相手にいれたがゴミだったw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:07:17.84ID:Aqnzz3Ub0
ゆういちっていう名前の人が乗ったら勝率100%
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:09:00.85ID:qxRGT913O
なにやってだよウンコ戸崎
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:11:30.09ID:DliOxo+h0
重賞の戸崎は黙って消しだったけど最近は芝の差し馬乗っても黙って消しが使えるな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:18:11.23ID:hk162gxw0
デムーロに軽くあしらわれてたなw
差し馬はどんな馬でも直線半ばまで抑えるテンプレ騎乗
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:30:15.79ID:U7n5+Oyo0
佐賀最終簡単だな
シゲルナマハゲに勝てる可能性がある馬がハリケーンリリーのみ
でも、ナマハゲは平均して良いパフォーマンスが出来る
ハリケーンが大掛けしない限りまず負けない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 18:06:44.55ID:nDjjhZWL0
>>26
枯れたわな

ま、こいつがポカせず勝ち進めば全盛期に重賞挑戦できてたはずだがな。アドマイヤリードといいこいつといい戸崎乗るには勿体ない馬多いわステゴ産駒
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 18:22:40.18ID:FXU22qmM0
仕掛け遅いとか何見てんの?

デムーロマークでいっしょに動いてるぞ
直線でデムーロがスピード上げたとこで付いてけないわけで
そこから最後になってエンジンがようやくかかると
反応わるくてズブいのが敗因だな

テン乗りじゃあるまいし戸崎も、もっと積極的に乗れって案件だよな
デムーロの外から捲って4角先頭の乗り方をするべきだった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 21:48:25.94ID:hk162gxw0
日曜日の戸崎養分グチage
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 21:55:05.85ID:EPBUVfDm0
ありがとう戸崎
おかげで4.6馬連と4.6流しの3連単取れたよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 23:26:37.47ID:3E5G7+A/0
2番人気だから、それなりのような気がするけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況