X



トップページ競馬
16コメント2KB
三大やらせが少ないテレビ番組と言えば?気象情報、のど自慢、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 18:40:52.47ID:8xqNJTgd0
vipper速報
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 18:41:42.96ID:x6HdiRv/0
競馬と関係ないアフィリエイトアンケスレ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 18:43:01.15ID:7h0PlhCt0
新日
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 18:43:35.51ID:cXpkb51K0
吉田類の酒場放浪記
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:26.97ID:unIRXSjS0
A8.net
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 18:53:48.99ID:ytX9K4NO0
スカッとジャパンは作り話は一切なしだから見てて楽しい
モニタリングも打ち合わせ無しのガチドッキリだから見てて楽しい
テラスハウスもガチ中のガチだから見てて楽しい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 19:02:16.35ID:MXWXjx//0
>>1
おまえのど自慢がやらせなしとか本気で言ってんのかよ
オーディション、鐘の数、ステージでの待ちの間の体を揺らしたリズム取り、掛け声まで全部やらせみたいなもんだよ
いい悪いじゃなくてのど自慢という番組はこうあるべきみたいなのに沿って演出してるまあやむを得ないやらせだわな
例えばオーディションにしても歌が上手いのはほとんど無意味で愛想やのりが良くて言うこと聞いて年寄り受けが良くなきゃだめ
ソースは過去2回最終選考まで行ってるうちの会社の部長
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 19:04:56.44ID:uPDQOoLg0
アタック25
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:13.32ID:zV0xllGT0
徹子の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況