X



トップページ競馬
94コメント20KB
ブラストワンピースは新潟記念勝てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:00:11.27ID:DVZpSEXf0
負けたら3歳弱いってなるからここは勝ってほしい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:00:39.43ID:FEmHkyj70
微妙
レース選択がおかしい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:03:49.80ID:pxHjYFie0
そりゃ勝つよ
スワーヴリチャードのアルゼンチン共和国杯くらいの勝ち方がノルマ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:10:39.24ID:FZv6qfNu0
ブラピの相手は何出走するん?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:13:44.26ID:bqUSaBLy0
>>5
セダブリランテス
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:23:42.57ID:6KJaMR/C0
>>6
でも息使いが荒いって事なんで、相手じゃないでしょ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:41:24.22ID:9gyz/aOJ0
ブラストワンピース 池添
セダブリランテス 戸崎
グリュイエール 福永

人気が集まるのはこの3頭だが悩ましいな
まあ間違いなくブラストワンピースが1〜2倍の単勝オッズになるだろうが、池添も戸崎も騎手で外したくなるから、いっくんの複勝に全力かな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:43:55.05ID:dngYJN+wO
ブラワンは少頭数のイン突きが勝ちパターンでしょ
新潟記念はちと違うような?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:52:35.54ID:yI80WvGv0
ダービーの時の馬体は凄かったな、レース直前に単勝オッズがみるみる下がったな
あの馬っぷりをみたら此処では頭で買いたいくなるな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 08:58:18.06ID:/OVNUVFk0
トリオンフに勝てるとわとても思えんが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 09:12:57.80ID:Ey7CxOWF0
>>16
トリオンフ出るのか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 09:13:03.19ID:1mbGMg+k0
斤量も有利だし騎手ともども勝つ力はあると思うけど、勝てるかは知らん。
ほかの人がいうほどレース選択も悪くない。
神戸新聞杯とかだと勝つ力はあっても、ここより勝つのは難しくなるし。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 09:20:12.63ID:LFxpSYCN0
こんなレース使って菊花賞に繋がるんかねえ…
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 09:33:24.10ID:OjrcWtHOO
オースミグラスワンとはタイプが違うから新潟では微妙
取りこぼしの可能性十分

春がピークの可能性あり

これ以上馬体が成長したら危険と見る
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 09:53:52.27ID:CTAhKza80
餌やりすぎでデブ化したから出走でしょ。今回は使うだけで次走で勝負でしょ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:20:46.08ID:iI6TRAlz0
公正なハンデキャッパーなら56つける
で馬群に沈む
大人しく1000万出てればいいのに
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:25:20.82ID:o50OUL/z0
>>22
福永だっけか
手応えクッソ良かったから蓋したみたいなこと言ってたな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:27:16.66ID:2mJA2s3V0
実際、ハンデが決まるまでわからんね。
勝つ確率はかなり高いと思うけど。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:32:46.70ID:kuL8lVFO0
>>12
毎日杯しか観てないのかよw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:40:32.89ID:MZaI61EX0
ハイアーゲームはオールカマー出たけど全く勝負にならなかった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:54:49.95ID:+IWRzg5x0
メートルダールが福永という重しを乗せて大外一気で勝つよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:56:23.39ID:oTWybQsp0
1.5倍くらいかな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:56:23.98ID:EWTfkQMOO
>>1
単調なレースに強いハービンジャー産駒は基本的に頭が悪いからどうだろう
早熟性や能力あってもバカ馬ではG1を勝てないから
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 10:58:07.22ID:QTD6/TlW0
圧倒的ルージュバック臭
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 11:06:54.33ID:hbY9m1fuO
>>25
釣りか
平地獲得賞金いくらあると思ってるんだ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 11:10:21.01ID:Y4gOEST90
豚ワンになってたら無理
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 11:12:21.52ID:D72EAk8w0
新潟記念なんかクソ雑魚しかおらんやろ
何出るか知らんけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 11:16:49.41ID:yYr+z7G10
ダービーを舐めてる陣営のせいでダービー勝てなかっただけ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 11:19:33.87ID:tu7zNDv50
セダブリ程度が二番人気想定なら勝たなきゃダメだろ(笑)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 11:28:44.42ID:T+U97OZ90
脚が弱くて最短中6週程度は休養が必要だけどダービーだからって押して出たんだよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 11:37:52.44ID:Ld8OJAfu0
>>25
チョンワロタ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 11:51:31.17ID:KRjs0pji0
1000万勝ちでも有力馬扱いになる
ハンデ重賞はハードルが高すぎる
55以上は確実
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 11:57:09.45ID:Zx31xiY/0
>>16
いまだに新潟でトリオンフ買うの?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 12:39:31.32ID:Vt2dHdIj0
どうだろう、3歳はまだ夏重賞は勝てないイメージ

と思ったらプリモシーンが勝ったかこの間
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 12:41:38.15ID:6KJaMR/C0
>>49
体質が弱く、レース後の回復が遅いから
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 12:43:28.17ID:G6aoYMNi0
休み明けのハービンジャーってあんまり走る気がしない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 14:47:42.62ID:Ori4ay9I0
去年ウインガナドルが4着になってるな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 15:16:41.48ID:A0FTJyUf0
勝てるよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 15:18:41.17ID:5yuQIjZd0
ダービーの福永の回顧聞けば聞くほど池添が糞騎乗してたんだなって感じる
マトモならG3ぐらい楽勝でしょう
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 15:30:48.58ID:KH9DOCzH0
無理
セダブリランテスの方が強い
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 15:55:06.35ID:kuL8lVFO0
>>60
ブラストワンピースがソールインパクトより弱い馬に負けるとは思わん
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 15:59:39.37ID:x2hmMrsj0
エンジニア
グリュイエール
ショウナンバッハ
ストーンウェア
セダブリランテス
ナスノセイカン
マイネルハニー
マイネルミラノ
メートルダール
レアリスタ
ロッカフラベイビー

セダブリランテスも骨折明けだし
勝って当たり前の雑魚しかいないんだから余裕だろう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:11:01.75ID:HsDB65f40
>>38
ダイワテキサスだよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:25:57.54ID:9tjJAAy+0
幻のダービー馬ブラワン!余裕で勝てるだろ!いや絶対勝たなくてはならない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:04.20ID:g+TSGNsH0
セダブリは軽ハンデでギリギリ勝ってるだけのラキ珍だからな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:50.00ID:GmZnJ0qH0
>>62
この面子で苦戦するようだとかなりマズイな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:38:10.79ID:eCHpWCnBO
楽勝だな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:24.11ID:JwlLvqb20
>>62
ザ・GIIIってメンツ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:12:16.73ID:3Dw7lIun0
負けるわけないやん
池添がミスらなきゃダービー馬だったしね
単に強いだけじゃないんだよ、名馬になる馬にんだから
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:21.37ID:XracWJUp0
勝てる訳ないやん
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:18:42.72ID:SFkEGDk60
単勝1倍台だろ。負けたら事件
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:30.64ID:HrBeDld70
菊は100%回避
賞金足りない馬を次々に直行表明している
福島記念が既定路線
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:00.46ID:Hg7A5XFC0
いつものガイジだ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:42.49ID:g+TSGNsH0
いつものガイジだ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:19:36.33ID:/gF7r4t30
おまいらの持ち上げ方から悪意を感じる
負けてほしいんやろなぁ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:21:46.68ID:LBdYmFnn0
俺はゆりかもめ賞の時点で世代最強はブラストワンピースだと確信していたよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:52:36.77ID:4hukWT7u0
馬のタイプとレースの条件は合ってる
あとはこの暑さで良い状態で出られるかだな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 23:39:52.16ID:LE0gFhL/0
ここは勝って本番飛ぶパターン
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 23:55:23.86ID:9N2nOSEQ0
>>64
2着、大目に見て3着なら幻のダービー馬といわれても納得できるが5着だからなぁ
5着で幻のダービー馬なんていわれてる馬他にいないでしょw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 00:06:45.47ID:iWY8WhX10
てかなんでシルクは1、2番人気濃厚の馬被せるんだろうな
どっちか他の2000g3に回せば両方かてるだろうに
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 00:10:58.21ID:Oh7chy4s0
どスローになったら勝てないかも
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 00:13:30.93ID:7DJu0xRv0
>>87
あんた1回パトロールビデオ見て来い!
池添のいち取りも悪かったが、すんなり抜ければ勝ててたわ!内容も分からず着順で判断する見解するなら誰でもそう思うわな!ド素人w
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 00:57:58.96ID:6tAxT2yD0
>>92
当たり前な事書くなボケカスが!
64は、幻のダービー馬と想定して、言ってるだけだからわざわざムキになるなよ!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:59.11ID:9vn1z3Tf0
>>93
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況