X



トップページ競馬
46コメント10KB
ルーラーシップ産駒、キセキ以外で非ノーザンだと1000万勝ちすらいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 16:48:56.46ID:IoOHzqJi0
ゴミじゃん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 16:49:43.66ID:Gm9HCJtE0
なぜ以外なんだ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 16:50:58.63ID:0rE3DxaA0
キセキは母父ディープだからな
ルーラーシップは種牡馬能力ない
ノーザンの育成力だのみ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 16:55:25.66ID:smpXCtov0
ノーザン産も大したのいない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:08.34ID:wwU79WN+0
現役もパッとしてないのに血統の期待だけで種牡馬にするからこーなる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:03:53.10ID:3FFsLdxm0
ルーラーの時代もう終わったんか(笑)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:06:08.84ID:fvCtu/nZO
ゴミ以下の質の肌馬相手に少ない産駒数でこれだけの結果を残しているのは素晴らしい
スクリーン豚ヒーロー(笑)なんて
700万も取って初年度から毎年最高の肌馬を200頭以上与えられ続けて
延べ1200頭以上も生産されたのに
まともなOP馬は0頭に勝ち上がり率は1割未満
こういうゴミこそ今すぐ殺して
ルーラーシップやその他、ポテンシャルの高い種馬にチャンスを与えるべき
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:12:51.52ID:TYhzkfd30
>>10
もうそれだけで種付け料700万、最高級肌馬と交配、延べ1200頭生産のスクリーン豚ヒーロー(笑)より勝ち上がり頭数多い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:18:36.78ID:OFWrQVrd0
サンリヴァルの怪我がなければ...
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:19:45.54ID:fIm8aZmj0
豚男と亀男の攻防www
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:19:52.22ID:UypetJP10
ブリランテとホマレボシはどれくらいいるの?
10匹くらい?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:20:10.18ID:3WOGHXV60
>>12
レイクヴィラやからほぼノーザン
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:25:49.04ID:WuMicOui0
>>16
どっちなんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:08.10ID:v9RWsANj0
ハーツクライの成長力並にデタラメだなw
馬鹿が必死に印象良くしようとしてんだよな、実際は大したことないのに。
0020古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:21.41ID:ZukHmd800
ルーラー自身がそうだったように古馬になってからの方が良さそうな産駒は多いよん
あのバネ感に溢れたストライドが活きるようなコースでそのうち頑張ってくれるんじゃないのー?

なんせあの関西相馬会No.1イケメンの古澤さん激推し種牡馬やしな!バックボーンはあるでー!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:36:09.02ID:eCHpWCnBO
無理だろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:37:09.68ID:2kPI/Qw80
ローズキングダムなんて1000万以上稼いだのが3頭しかいない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:43:25.75ID:TkIoq26n0
3歳夏にやたら強い勝ち方するよな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:45:56.49ID:AuzjCDFy0
ドープもキンカメも失敗だけど社台が圧倒的に金にものいわせて良血独占させてJRAもあわせて忖度してドープとカメ産駒が勝てるように環境と人材を整備したのが今のリーディングの結果だからな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:02:47.45ID:7Rx3Y5Q30
>>24
じゃあ、お前が考える成功種牡馬は何だ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:05.70ID:6lljx2250
ステイゴールド
中央重賞93勝
日高 53勝
社台系 40勝

ノーザンなくたってその内いける
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:23.79ID:3YwtB0+C0
>>25
こんなアホ相手にすんなよ
まともな答えが返ってくるわけがない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:50:03.31ID:gmglwuiA0
エルモンストロが新潟2歳でどうなるかだな
飛びがめちゃ大きくて躍動感ある走りしてるが…
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:06.76ID:G6aoYMNi0
亀男と豚男は同一人物なんじゃねーの?
両方とも常時発狂してるし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:31.25ID:ZT9QZ8Bk0
ルーラーなんて元々、サンデー繁殖専用のエアグルの血を引く最高の薄め液としての役割さえすりゃ十分だったんだから
こんくらい産駒が走れば十分だろw当初の予想以上に走ってる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:35:48.14ID:z7jSBID20
普通にいるのに
検索する時間を無駄にさせるスレ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:38:13.83ID:xcwR5wxc0
>>1
サンリヴァルが芙蓉ステークス(OP)勝ってるぞ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:39:16.67ID:xcwR5wxc0
後ホウオウドリームもだろ。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:05.92ID:SYsqIJco0
勝ち馬もノーザンばかり
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 20:01:02.95ID:wwU79WN+0
ディープって肌馬の質とかいうけど非社台でG1勝ちまくってて優秀だよな
キズナやディーマジェスティとか世代最強級をあっさり
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 20:07:01.61ID:beN8zc0u0
>>37
ディープブリランテ
キズナ
ディーマジェスティ
エイシンヒカリ
ダノンプレミアム
ダノンシャーク
ダノンプラチナ
ケイアイノーテック
アユサン
ショウナンアデラ

すごいよな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 20:20:14.41ID:oNdT7dLN0
前にBS11だかの解説が、弱いものいじめは得意だけど上のクラスに行くとあれ?っていう惨敗するって言ってたがその通りなんだよな
下のクラスだと超良血パワーで威張れるけど上では通用しない奴ばっかり
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:06:16.07ID:YxwBrZq60
産駒傾向は意外に早熟
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 23:48:29.50ID:SJGZzByJ0
レイデオロも終了か
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 23:51:44.70ID:MivcrqS/0
ルーラーシップはグニャグニャとした筋肉だったからな
カチッとしていないので勝ち味に欠けるんだよ
産駒も何となくそんな感じになっちゃっているから、
ロードカナロアやドゥラメンテに駆逐されちゃうだろうな
でも欧州なら案外と向いているかもしれないから、
何なら輸出しちゃえば良いんじゃないの?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 00:01:19.56ID:JHiG0gKL0
ルーラー産駒はキレの馬が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況