X



トップページ競馬
42コメント10KB
横浜のドヤ街で1ヵ月暮らしてみた。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:17:15.40ID:2JDowLftO
部屋代 2000円/1日、洋室4畳、冷蔵庫、エアコン、布団(レンタル)、水道、ガス、電気など光熱費は全部無料でした。

横浜の寿町ってところで1ヵ月だけ生活してみました。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:23:07.92ID:g3komoTz0
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:24:16.24ID:iQpt3DWH0
小便臭い所か
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:24:40.76ID:N+7lYbaA0
仕事で近く通ってたな
ゾンビみたいな奴しかいないべ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:08.13ID:2JDowLftO
最寄り駅は石川町です。綺麗な宿泊所は外人が結構泊まってましたよ。後は生活保護のお爺ちゃんばっかりで、近くのノミ屋は生活保護の人でいっぱいでした。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:55.66ID:fmNrk3jL0
2000円か
ある意味ビジホって安いんだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:29:50.62ID:XG4DKikn0
そんな場所で月6万か
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:37:32.53ID:rA9YQFaa0
ポートピア出来たのにまだノミ屋繁盛してるのか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:43:52.54ID:S6h0UPCp0
横浜のスラム街
パトカーが常に巡回してるな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:45:35.19ID:2JDowLftO
徒歩圏には中華街もあるし、ハマスタ、WINS横浜までは10分〜15分くらいでした。ボートピアも歩いて3分くらいです。2000円より安い宿もあったけど、狭かったり建物が滅茶苦茶古かったです。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 17:52:53.45ID:pIeChE3T0
刑事ドラマだと、しょっちゅう事件が発生するエリアだね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:34.87ID:2W8oIB6C0
いまはほんときれいになったよね
住人もおとなしくなった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:17.93ID:2JDowLftO
西成っぽいって聞いていたので、街中に酔っぱらいとかゴロゴロ寝てるのかと思ったら、全然居なかった。炊き出しが週に2回くらいあった。並ばなかったけど、だいたい毎回500人くらいが平均とボランティアの人が言ってた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:18.70ID:rlE1ekTq0
アートは見た?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:37.02ID:B+8ZP3Gs0
ノミ屋食べ飲み放題?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:39:05.73ID:QLJUvDA30
>>22
行けばすぐわかる?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:45:07.72ID:Ybv2sCKC0
一度アメリカ人の友達が旅行に来た時泊まってたから行ってみたけど意外とこざっぱりして悪くない宿だったな
怖い思いどころかほとんど人に会わなかった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:54:31.05ID:QLJUvDA30
>>27
thx
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:16:16.39ID:SYPZJ4OJ0
>>10
神奈川県警が野放しにしてる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:25:20.73ID:slEcttKf0
たまに寿町に似合わない黒塗りの高級外車が停まっていたりするから、
やっぱりヤバい街ではあるのだろう。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 20:03:57.07ID:jS02rz+30
1の先輩だがや

みんなには申し訳ねえべ
こんなクズ野郎を野放しにした、育てた俺が悪かっただがや
今度思い切ってあなるを調教してやろうかおもとる
よろしくどうぞ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 20:15:31.14ID:fjyaAoqj0
>>4
そういうコピペなつかしいな
2000年前後によくみた
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 20:49:45.30ID:J8srL0hR0
ヌケるとこある?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:27:01.26ID:dU03daIN0
1日2200円のキレイなドヤに住んだことあるけど9Fだから洗濯やシャワーで下に行くのが面倒だったわ。
まいばすけっとが近くにあるから良かったけど
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:05:13.44ID:2JDowLftO
>>34

近くに立ちんぼが出るらしいけど、見掛けなかったなぁ。15分くらい歩けば曙町があるからそこに行けばヘルスやソープが山ほどあるけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:23:12.32ID:2W8oIB6C0
黄金町をアートで浄化したように
寿もアートイベントを度々開催することでだんだんきれいになってる

いまヤバいのは福富の方だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況