X



トップページ競馬
41コメント8KB
園田の大山とかいう糞ジョッキーについて教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:20:38.89ID:KFx5te1E0
園田でコイツに手を出したらとんでもない目に遭ってるんだが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:36.43ID:5JSuwHK60
大山は来る時は来るけど来ない時は来ない
今日は下原と宮下が良さそうだな
吉村はダメだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:43:40.69ID:kxCZ3pXt0
今年は大山との相性エエけどなー、むしろ川原や学、後吉村と相性悪い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:22.26ID:rET5L6V90
今鴨宮が熱い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:43.39ID:Hp4XpRMi0
な?ヨウライフクも飛ばしたろ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:59.36ID:ZN3Awn3D0
うわードン引き
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 18:56:42.31ID:Rc4d+i/L0
園田八百長まみれやん
エイシンシャルルも入選直前で謎に手綱引っ張って4着だし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:14:26.35ID:/W0KVGAH0
園田の騎手の中でいちばん人気を飛ばすよね。人気になると7割馬券外になるよ。残りの3割は馬主や調教師に必ず勝ってと言われて真剣に騎乗します。八百長に関わっているのは確実だよ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:11.64ID:Hp4XpRMi0
オッズに異変はないしただ単にへたくそなだけ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:38.24ID:6tO3nHat0
なんでもかんでも八百長認定とはね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:37.99ID:bD2PPm0q0
八百長するほどうまくない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 20:05:38.31ID:lSBqoo260
いくらなんでも酷すぎるだろ
ただ下手くそなんだろうけど二度と園田には手出さないわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 20:17:13.13ID:Iqn4op4m0
漏れなく遅れるよなコイツ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 20:22:37.32ID:96JpSkkO0
園田をヤオ認定するなら地方は一切買わない方がいいな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 20:48:02.90ID:pIeChE3T0
雨が降ってる時は、割と馬券になってるような
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:03:03.47ID:Hp4XpRMi0
>>20
むしろ園田だけがガチでやってるような気がする
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:50:19.48ID:SJGZzByJ0
木村の超絶下位互換
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:01:42.37ID:U237tNmo0
園田ってずっとまくり気味にレースするおにぎり式の競馬場だから
下手な騎手だとなかなか嵌ってくれないんだよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:14:22.55ID:XljUq8j60
大山は天才肌
腕はかなりあるがトラックバイアスは一切気にしないからそれが顕著に出てる日は買ってはいけない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 23:13:12.79ID:vN8he9YZ0
チキンだから人気でやらかすことが多い その分重賞で人気薄持ってくるから相殺w
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:03.47ID:kXJ3bk9M0
誰かが言ってたけど、大山はコーナーで馬に勢いを与えられないから直線向いてからの勝負になって嵌まらないと届かないらしい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:48.27ID:foRpYNrl0
でもナムラシンウチで中央勝利挙げてるんだぜ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 08:20:53.41ID:nbQlW2dV0
大山はマクリ派だから先行天国馬場だと辛いぞ、あと捌きもそんなに上手くないから内枠に入った時も危険、マクリが決まる馬場だと面白いように持ってくるよ。
大山・田中はマクリ、川原は溜め差し、先行得意なのは下原・宮下、オールマイティー吉村。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 08:25:43.07ID:foRpYNrl0
>>35
川原は最近追えなくなってきたから先行派だと思う
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 08:32:24.78ID:rZBPP9N50
悠然と振り構えてる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 09:10:06.29ID:MB6l4tZn0
>>36
最近は逃げ先行だと馬より先に自分がバテてる。特に長距離戦は酷い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 09:16:13.48ID:xc6lnspP0
大山や吉村が下手とか言ってる奴は、単に馬券下手なだけwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 09:44:15.69ID:nbQlW2dV0
>>36
昔に比べたら条件戦でも先行するようにはなって来たけど基本スタイルはマクリ合戦の更に後ろでマクリ見物からの差し込みだね。
さすがに重賞・Aクラス戦は昔から臨機応変にはやるけどね。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 10:52:02.55ID:nbQlW2dV0
園田は前半レースで馬場傾向を確認して後半レースで勝負した方がいいよ、
先行天国orマクリ決まり馬場か?
いつもの内枠死亡、外天国馬場か?
最低でも当日はこれくらいの傾向を見た上で勝負した方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況