X



トップページ競馬
119コメント31KB
韓国人のアンチって要するに人間として劣ってるから立場の弱い外国人に八つ当たりしてるだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:06:30.56
あとジャップ強姦魔の子孫で毅然として戦前の日本軍の悪行を指摘する韓国人が怖いんだと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:59.29
>>1がスレ立て失敗したスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1530510290/

ここの>>2
2 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa1-IBEE [106.128.16.222 [上級国民]]) ▼ 2018/07/02(月) 14:45:16.08 ID:6XIs6LDwa [1回目]
種無しゴミ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:13:57.54
日本が世界から嫌われる理由は日本人の行いに問題があるからです。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:14:57.52
おいおい、在日なんて日本人様より偉そうだろ。どこが立場弱いんだよ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:15:47.69
>>2
違うよ
ゲジゲジの一種
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:17:01.51
日本人は歴史を捏造して自分を正当化しようとしている。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:17:45.20
>>1
ID隠しマンwww
日本人のアンチwww
八つ当たり奴www
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:17:53.67
確かに在チョンの母国  最低の民族だな

韓国政府はベトナムでの韓国軍の虐殺について、
きちんとした真相調査をしていない。

韓国の歴代の大統領たちや韓国の外交官たちは、国内はもとより、
海外でも、国連をはじめ、米国、中国、欧州各国、カナダと、世界中で、
歴史認識、歴史認識と声高く叫んで、世界中で、日本非難の
ジャパン・ディスカウント(日本引きずり下ろし)と称する、平和時に、
国際社会では、かってなかった、あまりにも非常識な、道義心と良識を欠く、
日本非難・誹謗の大キャンペーンを繰り広げている。

韓国大統領が日本非難のジャパン・ディスカウント(日本引きずり下ろし)の
主導者・煽動者たちを直接表彰する始末である。

表彰された主導者・煽動者たちは、世界一の民主主義国家・言論自由国家・
国際平和貢献国家である日本を、「極悪非道な日本」と呼んで、
「日本をアジアでのけ者にする」と息巻いている。

韓国は、北朝鮮同様、手前勝手な狂っている国と言わざるをえない。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:20:27.59
日本人は礼儀が悪く頭も悪い。更に、日本人は差別を非常に好む人種であり差別大国。世界トップクラスの自殺者を誇る日本、そして海外での日本人による犯罪が非常に多い。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:58.33
学習能力に欠ける半島人は、卑怯にも歴史を捏造して自分を正当化しようとしている
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:26:06.56
世界から孤立して行く日本に未来はあるのでしょうか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:29:11.74
東日本大震災の海外からの援助はアメリカと韓国だけです。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:29:41.26
これからこの糞スレは猫の恩返し実況スレになりました
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:30.02
ヌシのような、発達障害は自分の中の予定が狂うのが死ぬほど嫌いだから、支離滅裂に
なんでもかんでも思い通りにスレの流れを仕切りたいと自ら墓穴を掘りに来るのだろうw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:37.80
日本のマスメディアは世界中から支援が来ていると報道していましたがこれは日本人お得意の「嘘」の報道です。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:42.10
猫王のCVって丹波哲郎なのか、先日観直した時に気がついた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:05.88
イギリスのある精神科医が日本人について「日本人とは関わるな」と言っています。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:42.04
バロンでケモノに目覚めたっていうかバロン好きすぎる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:38:44.67
ライダイハンとはベトナム語で「ライ」は混血です。
「ダイハン(大韓)」は韓国を意味する蔑称であります。
韓国兵は13、14歳の少女を含むベトナム女性数千人に対し性的暴行を行いました。
その結果、生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。
ライダイハンの父親は、韓国兵のほか韓国の建設会社などから派遣された民間人や軍属の韓国人男性たちからです。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:40:23.31
>>1
在日朝鮮人
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:41:42.02
バロンの正式名称なんだっけ?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:41:59.75
もう少し日本人は人間としての常識を身に付けるべきだと思いますよ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:30.58
イギリスのある精神科医が日本人について「日本人とは関わるな」と言っています。
       ↑
ワイロで手に入れた韓国人が自称しているだけなんだがw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:44:08.80
いたずらに煽るのはやめて
ここから出て行けよ
オマエ
競馬の事で楽しみたいのに
オマエがいると嫌な気分になる
本当に迷惑です
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:45:42.13
正式名称はフンベルト・フォン・ジッキンゲン男爵な。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:47:04.81
質問:日本人は韓国人を尊敬する気はないのですか?どうなのですか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:47:11.58
ウンチ在日がまたも同じボケスレ立てて

同じことしか延々と書けない、自分を振り返って大馬鹿だなあと思えないの?
日本人でも韓国人でもない在日で、やり直しの効かない可哀想な人だね 哀れチンw

毎日毎日競馬版に張り付いてレイプだのジャップだの本当に気持ち悪い 、マジ強制送還な
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:49:42.06
映画は本当にのんびりした雰囲気の可愛い物語だったが、
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:51:53.97
韓国人は日本人より民度が高く礼儀正しいです。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:52:47.65
質問 世界の人達がいるのですか発達障害児の韓国人を尊敬するとでも思い上がっているのですか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:53:42.15
原作を読むと少しじーんとくるものがあるな。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:54:01.29
立場も頭も弱いって分かってんじゃんwwwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:55:35.91
韓国人は日本人より民度が格段に低く、礼儀の正しい意味さえ知らないのです
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:57:19.05
日本人も韓国人を見習えば韓国のように素晴らしい国へと成長するかもしれませんよ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 21:57:42.21
同意。どんだけアニメに感化されてるのか知らないけど、不快に感じる人はいるのが当然でしょう。自分は心が広いと勘違いしてるのかもしれませんがただ自己中心的なだけです。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:01:42.20
何か動きたくなる時の決意表明ですから皆でニコニコ見送りましょう^_^
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:01:44.83
いつも不思議なのは,、馬鹿にした相手の国の言語を平気で使ってるし、思考が支離滅裂
なことの証明なんだよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:02:55.97
多分こいつコンクリート事件の犯人の1人の精神的に病んだと言う奴だよ。他の板で詳細をちらほら書いてた奴のIPアドレスだったよ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:03:04.55
そうだな
書き込む割には韓国語みないな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:03:06.01
久しぶりに観ました なかなかの良作ですわ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:05:42.12
ほっぺた赤いオレンジ色のネコかわいいんだけど声優だれこれ!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:06:09.15
そういえば千と千尋の神隠しがアカデミー賞ノミネートの関係で1年近く上映されて上映時期がダブってしまったから妙に影が薄かったよな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:07:55.12
韓国ではネットで効率よく日本叩きをし、
ボロ儲けしてる極右団体があるみたい…
まーどこの国でもクズみたいな
奴らはいるもんだ… 汚ねえ輩はよろしくお願いいたします。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:09:42.17
やっぱり元々人気のあるジャンルの中でちょっと雰囲気が違うと評価されにくいのはしょうがないのかな?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:10:18.18
あんまりテレビでも放映されないし見た筈なのにトラックに轢かれそうになった猫を助けた女子高生が猫に国につれていかれるっていう大まかなあらすじ以外全然覚えてなかったわ・・・
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:42.02
自分はビデオで一緒に入ってたギブリーズと併せて
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:14:23.45
お前はID無しでスレ立て自演しか出来ないゴミ人間のクズ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:16:01.22
しかしこの映画に出演しているキャストの殆どが故人または最近あまり見ない人っていうのが少し寂しい・・・
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:17:42.06
久しぶりにテレビつけたらちょうどはじまっておもわず観てしまった。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:18:18.53
質問 世界のどこにいるのですか?
   発達障害児の韓国人を尊敬するとでも思い上がっているのですか?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:19:33.27
特に池脇千鶴とかはあの頃はNHKのほんまもんで結構なブームになったのに最近あまり見ないし・・・
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:21:42.02
バロンかっこいいわ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:22:38.37
おーいこのスレに力入れすぎて
オマエが立てた他のスレがおざなりに
なってるぞ岡尚大
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:23:23.62
多分こいつコンクリート事件の犯人の1人の精神的に病んだと言う奴だよ。他の板で詳細をちらほら書いてた奴のIPアドレスだったよ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:24:50.22
バロンカッコいいよ、バロン。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:25:41.97
でもムーンさんと結婚します
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:26:31.04
やっぱり思考回路が小学生のままの在チョンw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:29:42.14
バロンイケメンすぎワロタwwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:29:49.57
韓国風俗市場10兆円以上

「売春婦は無罪に!」
大統領府国民請願サイトに6万人以上の韓国民が請願
売春婦は生活の為にやっているから犯罪者ではない!などの意見wwwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:32:43.94
さすがに民度が高いと宣う韓国の風俗
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:42.06
ナトリだっけ?確か濱田マリさんだった希ガス
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:37:41.95
てかもうEDだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:38:37.48
在日は能書き垂れてないで自国の兵役に志願しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2018年 韓国軍月給(底辺) 3〜4万円 ← www

2018年 自衛隊月給(底辺) 15〜17万円
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:39:13.93
麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(←こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:40:35.74
短いけど面白かったね
尺が足りないからいろんな俳優や芸人さんにジブリ作品語らせて調整してる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:44:39.79
今日も韓国人のデリヘル女をバックで突きまくった!『私は日本人の慰安婦ですー』って叫ばせながら突きまくった!
韓国人は大嫌いだが韓国女はやるには最高だな!毎週のように慰安婦プレイしてる!
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:58:10.45
劣ってるとか、お前も人種差別主義者やないか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 22:58:31.39
>>1
そういう嘘とネガキャンとクレームしかできないからコリアんは病気でごみなの

朝鮮進駐軍
高句麗強姦海賊
そして在日来日チンピラ
コリアんクレーマー

これセットで同一の大罪
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:56.34
鮮人は人間ではないぞ?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 00:20:43.16
ふーんw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 03:49:57.77
山葡萄原人の末裔は人類とはかなり異なっているからな
DNAの染色体が900万箇所も違うんだから人類とは程遠い
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 04:04:09.58
やっぱり豊のアンチはアチラの方でしたか
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 05:00:49.78
>>1
こいつを警察に通報しよう。下記URLから簡単に通報できます。日本人へのヘイトも犯罪です。よろしくお願いします。


匿名通報ダイヤル
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 05:03:03.61
>>1
こいつを警察に通報しよう。下記URLから簡単に通報できます。日本人へのヘイトも犯罪です。よろしくお願いします。


匿名通報ダイヤル
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 06:47:03.10
意識過剰やな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 10:07:11.64
韓国人のアンチって65億5千万人のことか?
じゃあ、それがスタンダードじゃんw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 10:58:22.01
アンチの人ってわざわざ韓国のスレ探してレスしてるの?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 11:17:36.21
女の腐った奴みたいに慰安婦慰安婦いつまでも言わなければ、とっくに日本人は仲良くする気がありますよ
あまりに粘着質かつ、いまだに反日行動を堂々と政治家まで取り続ける奴らと仲良くしたいと思える日本人はお人好しすぎる
あと早く竹島は返しなさい、泥棒国家
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 11:22:20.64
ロシアにはビビって返せって言えないんだよね
やっぱりジャップって根性なしだわ
安倍総理なんかプーチンにバカにされまくって
3時間も遅れてやってきたのに文句一つ言えず
金だけ取られて永久に返さないって言われてやんのw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 11:26:32.49
ライダイハンとはベトナム語で「ライ」は混血を指します。
「ダイハン(大韓)」は韓国を意味する蔑称であります。
韓国兵は13、14歳の少女を含むベトナム女性数千人に対し性的暴行を行いました。
その結果、生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。
ライダイハンの父親は、韓国兵のほか韓国の建設会社などから派遣された民間人や軍属の韓国人
男性たちということになります

残虐非道な国民性がこの歴史からはっきりと読み取れますね
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 11:48:11.47
>>1
こいつを警察に通報しよう。下記URLから簡単に通報できます。日本人へのヘイトも犯罪です。よろしくお願いします。


匿名通報ダイヤル
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 12:30:01.45
見てないのにわざわざ視界に入ってきて鬱陶しいのがうんこくじん
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 13:27:44.48
>>86
通報したよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 18:02:25.77
iD隠してるけど捕まるの怖いの?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 19:26:16.02
iD隠されて発狂してるけど手も足も出ないの?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:06.86
子供の言い訳www悔しかったんか?
オマエでも
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:31.88
子供の言い訳www悔しかったんか?
オマエこそ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 19:56:00.47
うーん、どれもおうむ返しで
面白くないわオマエ
0点だな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:32.22
捕まるってキーワードにオマエ反応するね
怖いの?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:47.35
うーん、どれも正論で
ぐうの音も出なくて面白くないんだねオマエは
お前の学校の成績は赤点だな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 19:59:42.49
正論ではないな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 19:59:44.94
手も足も出ないってキーワードにオマエ反応するね
本当に障害者?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:47.29
正論でないなら何で怒るの?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:55.13
>>99
興奮してるねw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 20:08:24.67
>>100
お前こそ短時間でリロードしてレスがないかチェックして興奮してるねw
相手にされて嬉しいんだね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 20:15:34.02
正体現したねやっとw
お前が怒ってんの想像できるわ
何個もクソスレ立てて迷惑なんですけど
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:19.37
自分で煽って反論されたら逆ギレ?
オマエ馬鹿なん?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:07.96
>>1
しね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:16.59
この文字わかる?
オマエはクソスレ何個も立てて迷惑なの
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 21:49:58.39
高見さんは婆さんではありません。こういった発言をする人の神経を疑いたくなりますね。この人の眼はおかしいと思います。高見さんは清楚で本当に美しい女性です。無論、高田さんも美しい女性です。TIMは断じて要らん。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 21:53:55.03
ここも捨ててまたクソスレ立てたんか
あの馬鹿
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 23:12:32.35
ほらわかっただろ?ID隠しスレ主のお前は自分を偽って発狂するだけのゴミだと言う事が。お前には何も出来ない。最初に言っただろ?お前は価値の無い人間だから何をしようが無意味だと。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 02:16:14.41
韓国人のアンチって要するに人間として劣ってるから立場の弱い外国人に八つ当たりしてるだけだよね

正論
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 05:32:01.86
歌や曲の話はしてないだろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 06:46:02.83
やっぱりわかってないわ
韓国人のアンチ⇨間違い
iD隠しの馬鹿のアンチ⇨正解
文面から読み取れないから
オマエは低脳なんだよバーカ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 06:49:55.40
韓国人が嫌いじゃないの
iD隠して煽ってるオマエが
嫌いなんだよマヌケが
通報してるから早く捕まれよw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 09:23:57.75
火縄銃だと思う
IDの消し方が一緒
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 09:32:57.95
>>1
こいつを警察に通報しよう。下記URLから簡単に通報できます。日本人へのヘイトも犯罪です。よろしくお願いします。


匿名通報ダイヤル
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:50.69
一方その頃エジプトでは…


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌞

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況