X



トップページ競馬
429コメント131KB

2018ワールドオールスタージョッキーズ(WASJ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 09:59:59.14ID:+TLIh8/k0
10R オールスターJ第1戦
サラ系3歳以上 1000万円以下 (混合)[指定] 定量
コース 1200m 芝・右 発走15:00

1 1 トキワ 牝6 / 鹿 (2,3,3,21)戸崎圭太(56.0) 西村真幸(栗東)
2 2 シルヴァーコード 牝6 / (3,5,4,19)J.モレイラ(56.0) 粕谷昌央(美浦)
3 3 B ショウナンアエラ 牡4 / 黒鹿
(3,5,2,8)内田博幸(58.0) 奥村武(美浦)
3 4 アイアンクロー 牡3 / 栗
(1,1,1,5)S.フォーリー(56.0) 斉藤崇史(栗東)
4 5 サラデコラシオン 牝4 / 栗
(2,0,1,9)R.ベハラーノ(56.0) 岩戸孝樹(美浦)
4 6 ショウナンマッシブ 牡4 / 鹿
(3,0,2,13)I.メンディザバル(58.0) 田中剛(美浦)
5 7 レヴァンタール せん9 / 鹿
(2,5,1,55)桑村真明(58.0) 蛯名利弘(美浦)
5 8 ヴァッフシュテルケ 牡7 / 青鹿
(3,3,6,47)C.ルメール(58.0) 寺島良(栗東)
6 9 B スズカプリオール 牡7 / 鹿
(1,0,1,29)C.スコフィールド(58.0) 柄崎孝(美浦)
6 10 コロラトゥーレ 牝4 / 鹿
(3,1,4,8)福永祐一(56.0) 梅田智之(栗東)
7 11 イキオイ 牡6 / 鹿
(2,2,4,42)M.デムーロ(58.0) 杉浦宏昭(美浦)
7 12 グランドポピー 牝6 / 栗
(2,2,1,16)S.コレット(56.0) 高柳大輔(栗東)
8 13 ワンダフルラッシュ 牝5 / 黒鹿
(3,1,2,19)田辺裕信(56.0) 手塚貴久(美浦)
8 14 アイファープリティ 牝5 / 鹿
(3,2,3,14)武豊(56.0) 鮫島一歩(栗東)
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 20:11:09.20ID:DgsWZAzm0
>>368
ウイポ能から言わせてもらえば
どれも特別に乗る必要はない2流3流G1だな
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 20:19:38.52ID:DgsWZAzm0
>>368
こんなのに乗るより
日本で特別1勝2勝して
あわよくば3以内に入って褒賞金ゲットするほうが遥かに稼げるというね
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:01:49.01ID:ZiFX5wE00
>>379
馬主、調教師との契約は絶対なので
こんな時期に一流が日本に乗りに来るのは無理です
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:03.29ID:bmy1OrE/0
ぜんぜん面白くないし来年はいらんは
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:03.49ID:1e/F+39Y0
>>380
コレットは許してやって
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 22:52:30.00ID:lBXjm6Bo0
今週は当てにあてた

https://download1.getuploader.com/g/10%7Cneetyuuta/346/20180825WASJ1.png
https://download1.getuploader.com/g/10%7Cneetyuuta/347/20180826WASJ4.png
https://download1.getuploader.com/g/10%7Cneetyuuta/348/20180826%E5%B0%8F%E5%80%89%E6%97%A5%E7%B5%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%B3.png
https://download1.getuploader.com/g/10%7Cneetyuuta/349/20180826%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89C.png
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 22:56:12.75ID:ZwP8UY230
内田が最下位なのを見てまぁ順当だ世なぁと思う今日この頃
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:28.80ID:4KIsNjlnO
最下位は

技量無いのだから 選んでは いけない。
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:54.02ID:ROuJ0AF60
シャーガーカップで0Pで帰ってきた天才ジョッキーだっているんだから
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:17.90ID:Df/PU7K20
なんでこの大会でもデムルメ武で決まるんだよw
小回りは騎手の差が出やすいと言うしね
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 01:44:21.96ID:+J8I/ZjT0
一時期デムルメ武でも配当が良かったレースとか多かったよな
武に関しては以上なほどこのシリーズ強い
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 04:40:28.10ID:XwOBnTtx0
馬質頼みの騎手がこのシリーズの回収率トップって…
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 06:00:16.25ID:XwOBnTtx0
>>395
ビールかけしてみんな楽しそうにしてたぞ
近年で一番盛り上がったのではないかな、モレイラのお陰で
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 06:06:30.56ID:TYMYKMSh0
このシリーズわけわかんないことになりがちだから馬券買わないんだけど
アドマイヤエイカンやプロフェットって簡単に吹っ飛ぶ馬じゃないよな?w
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 09:56:43.86ID:Q1orxMO80
 
サマーシリーズほぼ完璧に当ててるね
http://keibakaiseki.publog.jp/
 
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 12:02:27.55ID:3Y5I2SR40
>>378
戸崎は門別から出直せ
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 12:08:44.56ID:o0ROFtjO0
武否定派だったけど武がいなかったら日本人悲惨だったな。他の日本人騎手が情けなさすぎる、田辺はまだいいけど

やっぱりエージェントって大事なんだね
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 12:11:54.37ID:hdNTnHS/0
>>408
内田見てると如何にエージェントのお陰なのか分かるよなw
あんなゴミでも関東リーディング上位なんだから

ナナコに2回もリターンされる馬質の良さなのに内田本人は勝てなくても馬が集まる
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 12:29:33.84ID:hdNTnHS/0
内田が叩かれると戸崎ガー!武ガー!が始まるのが分りやすい流れだなww
本当に内田ババアはしょーもないわ

ショウナンアエラのクソみたいな乗り方見てもまだ擁護するんだからなw
戸崎は人気薄のAランクでもしっかり3着持ってきたのに
こいつは1人気のAランクを圏外にしても叩かれるのは戸崎と武ってw

誰が叩いてるよかよく分かるな
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 12:30:22.84ID:KwiGV8K+0
馬質のおかげで福永や戸崎より上になったから武基地が頑張ってるね
もう他では福永や戸崎に勝てないから仕方ないか
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 12:33:27.38ID:hdNTnHS/0
>>415
福永基地の成り済ましww
戸崎を利用して武叩いてたお前の成り済まし証拠レス載せた方がいいか?
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 12:34:53.15ID:gbQnhuJF0
>>415
おまえ戸崎アンチだろ
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 12:36:18.95ID:hdNTnHS/0
>>417
戸崎武アンチの福永基地だよ
この前もIDチェンジ失敗でミスってた馬鹿w
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 12:37:38.31ID:hdNTnHS/0
>>418
まだ3着残したから内田よりはマシだけどなw
内田は前走モレイラで圧勝したアエラで圏外にしたんだから
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:41.49ID:Bp7IQnvJ0
>>317
藤田が引退する前に当たってる。
藤田のTwitterかブログに3人(武豊、藤田、近藤利一)の画像が上がってる。
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:58.94ID:Bp7IQnvJ0
>>412
おうむ返しでドヤ顔。
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 12:51:46.07ID:5VGpwAky0
重賞三着馬で二桁着順のモレイラの方が下手
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 20:55:42.08ID:PKsPVpVh0
マジでくだらない
騎手の信者アンチ鬱陶しいわ
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:59:35.85ID:4qdgYS2L0
マジで騎乗馬の抽選運だなこれ
フォーリーのマイネルファンロンみたいに前走の勝ち方は見た目派手だけど、タイムも上がりも超絶遅くてメンツに恵まれただけの馬やベハラーノみたいに普段芝で好走してるダート適性のないダート変わりの馬をAで当てられてたら終わりじゃんこれ
逆にルメールの最終みたいに指数ずば抜けてて、ある程度ペース流れてくれればまず取りこぼさない馬当たればそれだけで30Pただもらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況