X



トップページ競馬
15コメント3KB
細江「ゴールドシップちゃん!出遅れないで!」ゴルシ「うるさいですね…」ノロノロノロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 13:41:54.52ID:lT58i1Gy0
細江純子「キャ、キャ〜ッ!」 馬券ビリビリビリーッ!
ゴルシ「はい、今日のレースは終わり。お疲れさまでした」
細江純子「うぅ……軸にしなきゃよかった……」
数年前、念願の競馬番組に出演し始めたのだが、『父ステイゴールド母の父メジロマックイーンの馬は強いのでは』
という予想家の声があり、結果、ゴールドシップちゃんも定期的にG1レースで勝ってくれるようになった。しかしゴールドシップちゃんはなんだか
細江純子のことがキライみたいで、ときどき嘘のように無様にボロボロ負けして、細江純子の馬券ハズレハズレなのだった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 13:44:48.44ID:TxBR5ph50
アバズレ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 13:46:26.79ID:FUjo+bPuO
みずき「の、典ちゃん!やる気出して!」

ノリ「うるさいですね……」最後方ポツン
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 13:46:36.35ID:AnKqYQcq0
頭が良すぎるせいで自由気ままな性格だったからな
自分が納得しない限り人の言うことも全く聞かないし一番競走馬に向かない気性だった
身体能力だけであそこまで勝てたのは感心する
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:50.50ID:IR9LyCBg0
>>5
そういうのは2の専用スレでお願いします
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 13:55:02.56ID:MLBOp/hl0
春天でゲートに入らなかった時細江のいる方のラチを蹴ってたよな
現役後半のゲート難の原因何割かはゲート付近にいる細江がウザかった説を割と本気で推してる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 14:00:03.30ID:JPoLgSHY0
ゲートの中でも暴れたらキャーとか言ってたのかな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 14:24:26.74ID:VT2YXlXp0
>>5
しね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 14:28:11.63ID:MqGUf4FC0
ナンチッテ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 14:31:45.75ID:B9EZDK/n0
「ゲートで激しくしないで!」の方がいいだろ
>>1は無能
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/25(土) 14:35:21.30ID:AG/yCRwQ0
なんJで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況