X



トップページ競馬
12コメント2KB
ケイデンスコール外走りすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 15:48:28.18ID:xx5T/eu60
はい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 15:52:55.11ID:8O+HmyHh0
あの辺走ると外すぎんか?って思うかもだけど、
東京競馬場からすると幅員そうでもないから、大したことないぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 15:53:31.96ID:fyA0u0QD0
内ってそんなに馬場悪いの?
これだけの能力馬なら普通に内走っても勝っただろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 15:54:27.96ID:jXNTe9PP0
石橋が直線外出すために後ろ確認して誰もいないのちょっと面白かった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 15:54:35.67ID:/6fKbcSR0
府中だと真ん中くらい?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 15:57:15.54ID:Zlyo+BGD0
セイウンワンダーは外ラチいっぱい使って伸びてきた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 16:00:17.21ID:8O+HmyHh0
>>4
そんなにっていうお前の主観での馬場読みがどのくらいかわからんけど、
相対的に外が良いのはどの条件でも同じだと思うんだが
スムーズに外に出せて、内に荒れに関係ない逃げ先行馬がいない限り
外に出した方が走りやすいのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況