トップページ競馬
102コメント21KB
AV男優の吉村卓って騎手でいうとモレイラ級の天才だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 17:47:35.56ID:JqtSQ+cD0
あのだらしない体でよくあんな激しい動きができるよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 17:49:35.42ID:vSL6scwN0
ダイナミック
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 17:51:25.22ID:GGT9D7fT0
きっちり最後まで追う男優
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 17:52:00.45ID:6Hb2ecR10
せつねくんとホモるまでがAV
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 17:52:51.37ID:qLLm3haiO
女優のアナル舐めまくってるよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:02:58.33ID:VKbNJRDN0
>>2
ほんとこれ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:04:09.85ID:n2Ei/AEw0
吉村にとってSEX=飢餓状態での食事
みたいなもんだからな。そんじょそこらの男優とは状況がまるで違う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:05:04.91ID:n2Ei/AEw0
>>2
女を抱くというより食うって表現が一番しっくりくる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:05:20.71ID:iuclwIwx0
画像くれ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:09:56.89ID:LOqdhB1h0
キモすぎて女優が途中から涙目になって
ギブアップっぽくなるやつとかクッソ抜ける
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:23.59ID:1NniLwYP0
正常位で女の脚をぐぐっと押し込んで完全に自由効かなくして
ガンガン突くのが最高過ぎる。あのやり方は吉村以外で見たことない。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:17:26.03ID:cT77SAog0
ふだんまじめそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:23:15.28ID:cwe/4wTZ0
女優かわいいのでおすすめ教えて
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:23:39.07ID:iiuoSw8B0
>>18
どういうこと?
イメージ出来ない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:24:10.81ID:Ku7uw2kT0
こいつのAVはマジで無理。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:27:17.88ID:EDjyZPNb0
なんで出てないのかわからんがツバ飲ませるのと鼻を舐めるのが真骨頂

>>19
なんかおもろい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:29:22.31ID:XJzL4Y210
ダメだ…ダメだ!もうガマンできない!
8000人とヤッてるのに毎回童貞みたいにがっついてるんだよな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:33:29.09ID:VKbNJRDN0
桃谷エリカと初川みなみが唇もの凄く柔らかいって言ってたな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:34:19.06ID:QggPmhXC0
そういえば、一時期中野D児をよく川崎競馬場で見かけたけど最近どうしてるかなあ。たまに競馬の話したな。ついでにAVのこと聞けばよかったw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:34:56.43ID:3nRm3kag0
おれはヨシタク嫌いじゃない。あのキモさがむしろ興奮する。イケメン男優の方が萎える。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:39:09.58ID:gb4C3GvQ0
>>30
おたく、腋フェチ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:43:12.52ID:dfDnHEvj0
セックスしてるトコしか見たことないから、正直キモいのかどうかすらわからん
服着てて普通に電車乗ってたら気づかない自信ある
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:44:55.58ID:f4WA+TGY0
筑駒の奴じゃないの?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:55.90ID:ThIeHsPk0
やたらチンコをビンビン弾くキモマッチョと同じくらいゲンナリするな。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 18:54:01.73ID:+gWnnn4RO
何回中だししたんだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:52.81ID:hz4F3TDO0
こいつが好きならダイナマイト幸男もオススメ
あのチンフェが認めた漢だからな
グロクエのベロベロチュウチュウは最高にヌケる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:57.54ID:SYrAxadn0
巨人の吉村ってAV男優なったの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 19:31:27.63ID:vSL6scwN0
AV男優になる為に生まれてきたような男
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:18.15ID:qvw8qK580
>>13
ワロタ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:22.18ID:XJzL4Y210
男の価値は何人の女に中出ししたかで決まる
そういう自負心みたいなものが強く感じられる男
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 19:36:36.40ID:ghzn11aB0
>>35
想像してたやつと違った
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:31.17ID:XJzL4Y210
桃谷エリカを女優にとっては最悪ファンにとっては最高のSEXで
引退に追い込んだらしいな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 20:39:25.86ID:pIrupok70
ザキヤマみたいな奴の方がキツイ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:48.65ID:wLBwFnN90
男優の中では小沢とおるが一番好きだわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:13.24ID:+tc4pgrz0
>>36
それ森林原人
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:23.97ID:bcmA1Dha0
卓は大学出てからこの業界26年
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:09.17ID:wLBwFnN90
>>57
だから鷹の出てくる作品は抜けない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:31:16.72ID:XJzL4Y210
鷹にとってSEXはただの日常だからな。女優がどんなにかわいくても興奮が全くない。
ブサイクな俺がこんなかわいい女の子を好きなようにできるなんて信じられん!
神様ありがとー!ブッヒヒ!みたいな気持ちの悪い感じじゃないと興奮できない。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:51:04.13ID:qvw8qK580
>>58
がっちり開脚ロック
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:54:43.31ID:YOVW7Wx50
汁男優が女優の口元に出しちゃってまだ光ってるのに
流れでベロキスはじめた時はプロだと思った
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:55:21.81ID:LOqdhB1h0
七沢みあのやつはめっちゃ抜いた
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:58:57.78ID:t+4lK64a0
AV男優には顔にモザイクをかけて欲しい☆
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 22:11:01.10ID:vzS5spJE0
パンパンはそんな凄くないやろ。
セックスも意外とねちっこくないし。
ただ変態なことするからな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 23:21:24.29ID:tBmoAwfT0
しみけんさぁん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 23:25:23.06ID:hz4F3TDO0
吉村卓に自信ニキの俺がベストバウトを選ぶなら

桃谷エリカの汁のやつ
明日香キララのナイストゥミーチュー
リオの学校でセックス
板垣あずさの唾液のやつ
松岡ちなのごっくんのやつ

この辺観とけば間違いないぞ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 23:28:32.69ID:o61u1E6dO
夢乃あいかの捜査官のナースに変装してる時にバックでパンパン突くシーンと

辰巳ゆいの教師を犯すシーンで
内部からの手引きで学校に侵入者してくる変質者役がよかった
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 23:31:02.22ID:v8mHm86y0
この男優って唾を呑ませる奴?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 00:06:26.81ID:/4KrQ81f0
夏希みなみ辺りをべちょべちょにして貰いたいものだ。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 00:23:36.85ID:ZaEHn1ts0
こいつのだ液を飲まさせられたAV女優を見て親族はどんなきもちになるんだ?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:48.13ID:+SYf3e/Z0
涙流しながらオナニーだろうな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:31.12ID:eHbj9ity0
>>73
桃谷エリカのは神だな
汁シリーズは卓が神ってる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:03.93ID:bDsc2Rsr0
少なくとも現時点で一番ヌケる男優なのは間違いないな
特定の男優にフィーチャーした作品は女優のそれより遥かに少ない
ツタヤでレンタルされてたのは吉村、加藤鷹、しみけん、鈴木一徹ぐらい
これが彼のヌケ力(NP)を如実に物語ってるんだよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:17.08ID:eHbj9ity0
>>48
2回絡んでるしウソっぽい
ただ吉村に好き放題されて気の毒だったな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:02.13ID:F3b4AZgz0
わざとらしいギョロ目で舌レロレロして
んん〜んん〜って言いながらこれまたわざとらしい舐め方
そっから変顔でまたまたわざとらしく糸引いてみせる
このおっさんこればっかだなって笑える
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 04:19:21.50ID:dRrNqAnc0
これ裏でてるん?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 04:53:09.90ID:sgTIiwc60
AV男優なんて興味持った事無かったわ
カメラワークの方が遥かに大切
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 06:48:56.64ID:YO7+eBGN0
なんでお前らそんなにAV詳しいの
引くわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:59:42.78ID:gIru2q2x0
100いきそう
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 08:43:21.87ID:cQxKz73l0
高見さん・高田さんはアホではありません。知的で賢い二人にこのような発言は人として許される発言ではありません。私は怒りを感じます。サクラザチェンジ、宮島さん・高見さん・高田さんも応援していると思います
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 12:50:09.51ID:ZaEHn1ts0
義父が犯す設定のやつか?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:04:27.56ID:M8adfhFO0
長いなこいつも
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 19:25:14.95ID:mubnZe+c0
やたらとAV男優に詳しいキモオタがいるから驚く
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 20:59:12.00ID:xGZ6Qe9C0
濡場で乳首出して女優として初めて一流という言葉もあるが
顔ベロベロ舐め回されて、アナル舐めさせられて
初めてAV女優として一流だわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 22:28:23.63ID:/U1pGH3y0
卓は正に究極の変態オッサン、鼻舐め、唾飲ましベロチュ一、女優から何回もNG食らってもどんどん攻めてる、ちな9000人を抱いた男優。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:15:27.74ID:LsrmpXO90
吉村はちょっとテレビ的なもの画的なもの考えすぎのところはある
清水大敬の私利私欲ぶりの方が俺は好きだ
元を辿れば、プレースタイル的にも清水の二番煎じに過ぎぬ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 01:31:40.42ID:etCJoJdi0
今すぐ死んでも満足すぎた人生だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況