X



トップページ競馬
21コメント3KB
牝馬で500kg超ってあんまりいないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:16:36.04ID:oyVTNXg60
ザレマぐらい?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:18:00.88ID:JrbE3qqx0
ウオッカってデカくなかった?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:18:48.43ID:oyVTNXg60
条件戦レベルだと結構いるのかな?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:37.42ID:RqyawFV80
メジャーエンブレムも超えてる時あった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:39.34ID:oyVTNXg60
意外といるんやな
でも牡馬と比べたらやっぱり体格差あるよね

あとテイエムプリキュアとテイエムハリアーが兄弟だったことを今知った
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:30:14.95ID:2lUPQPHi0
ゴルシの母親は530kgくらいじゃなかったっけ?
デカすぎで脚弱いから頑丈小型のステゴ付けられたはず

まぁ体も態度もデカいのが生まれたわけだが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:45.74ID:i7byhl6p0
マイネルレオーネ牡 398kg
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:39:34.48ID:bLWdW0ey0
ツヅミモン3歳なりたてで540くらいあったのビビったわ
ダートで活躍してほしい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:43:57.50ID:vZ5JPtFG0
アエロリットちゃん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 21:46:44.15ID:SMmdqXsp0
レッツゴードンキ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/26(日) 22:16:59.76ID:6Eu/sISl0
ウオッカとダイワスカーレットは同じぐらいの馬体重だったが馬体の印象は結構違ったよね
体高もあって雄大な馬格のウオッカと、筋肉量が多く、特に前肢はギチギチに詰まっている感すらあるダイワスカーレット
どちらが良いかは甲乙付けがたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況