X



トップページ競馬
30コメント8KB
山本KIDがんになったらしいけど今のつんくと戦ったらどっちが勝つと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 06:27:52.61
格闘家のKIDが素人のつんくに暴力振るう訳にはいかないだろうからカラオケ勝負で
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 06:30:39.07
韓国について考えた時、君達はまず何を思い出す?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 06:34:20.45
ペプシ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 06:37:55.16
つまらないテレビドラマ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 06:43:27.20
申し訳ないがスタークラフト(ネトゲ)とインスタント麺
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 06:46:48.25
ゲーム、ソウル、K-POP、韓国かぶれの外国人
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 06:52:31.47
かわいい女の子と狭いアパート
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 06:56:20.45
自殺率
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 06:59:23.49
俺の地元には韓国系の人多いわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:04:10.61
犬を食べる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:08:12.64
みんな同じ顔に見える
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:39.12
イキリチビが虚勢張って刺青彫りすぎた末路
ざまあとしか言いようがない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:13:16.59
差別的、犬を食べる、昔は貧しかった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:18:33.64
犬を食べるのは田舎の高齢者だけだってよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:23:11.78
若者は普通そんな差別的じゃないけど外国人と関わらろうとしないことがある
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:28:51.82
そんなことしたら両親が激怒するから
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:31:30.35
山本KIDが釣り人にブチ切れ「食わないのに何で殺すんだ?食わないんなら海に返せ!」
1 名前:ホピ族の洛セ▲▲▲φ ★:2009/10/20(火) 17:43:23 ID:???0
KIDが、18日の休日に大森でクルージングを楽しんでいたところ、
ある釣り人に激怒したという。翌19日に更新された『山本“KID”徳郁 BLOG』では、何話かに渡ってクルージングの様子を伝えていたが、「ボンボクラオッサン」と題したエントリーで、その経緯を綴った。

冒頭こそ「大森の海岸を目指して運河にカヌーを降ろして行こうとすると。そこには日曜の気分の良い釣り人達がいて俺も気分が良いぜ」と語っているKID。
だが、ある釣り人が一匹の魚を釣り上げた後の行為がKIDの逆鱗に触れた。
「オッサンはその魚を針の付いたままひと踏み。内臓は外に飛び出てまだ苦しそうに
生きようとパクパクしてた。持って帰って食うのかなと思いきやそのまま運河にぽいっ」と
書いているKIDは、その釣り人に「食わないのに何で殺すんだ?アイツだって必死に
生きてんじゃん!俺らは生きるために命を貰うんだろ!違うの!?食わないんなら海に返せ」と優しくブチギレ(同ブログより)た。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:32:34.17
その釣り人は「アイツは釣りたくなかった。俺の餌食いやがって」と釈明したようだが、
「こんな悲しい事をほとんどの釣り人は平気でやってるんだよな。
釣ったら海に返さずその辺に捨てて苦しませて死なせて」と、KIDの嘆きはとまらない。

「これからショボい釣りのプロはディスかましてこーかな。次会って同じことやってたら
腹にフルで一発パンチ食らわして。海に落とそ。それでお巡りさんに捕まってもしょうがない」
と、エントリーの後半には、KID流ともいえるやや物騒な発言を絡めながらも、
その実直な性格を垣間見せた。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:33:01.76
日本人がブチギレする国
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:38:22.76
世宗
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:41:57.87
サムスン(悪い意味で)、朝鮮人参(良い意味で)、K-POP(しょーもない)、ラーメン
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:47:30.81
退屈な映画、ダサい車、ヴィクトル・ツォイ(韓国系ロシア人の歌手)、イリーナ・ハカマダ(政治家)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 07:52:56.95
悪い意味で日本じゃない国
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 08:22:19.33
高見さん・高田さんはアホではありません。知的で賢い二人にこのような発言は人として許される発言ではありません。私は怒りを感じます。サクラザチェンジ、宮島さん・高見さん・高田さんも応援していると思います
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 11:05:35.09
年齢が若いとがんの進行が早いはデマ

「若いと早い」の俗説が正しいなら
「40代の5年生存率が3割、70代の5年生存率が7割」とか圧倒してないと成立しない

実際は統計でも大体同じ
逆に「40代は若いから回復力も上」とさえ言えるかもしれん

例  がん研の胃がんデータ
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/-/img_18dd019229ceabd6823949126d25b3f6316161.jpg


がんの種類、個々の体質などにより千差万別なのに
昔の俗説である「年齢が若いとがんの進行が早い」を妄信する者が後を絶たない。


若年でがん完治の人は全然話題にならない
死んだ奴ばっかりスポットが当たる
この印象の違いが老人のワカイトハヤイ連呼につながっている


10代で白血病になりましたが完治しました→良かったですね(話題終了)

10代で白血病になり亡くなりました→かわいそう、感動ポルノ作れるぞ 世界の中心で愛を叫ぶ ワカイトハヤイワカイトハヤイ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 13:58:34.77
マジか
このくらいの年齢(40~50代)のプロレスラー、格闘家
ほとんど、ガンになってんじゃないか。
どうなんてんの?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:03:18.50
>>28
俺の知り合いの知り合いで大学生の時にガンになった人がいたけど、あっという間に死んだ
(1年ももたなかった)
若いと細胞分裂が活発でガンの進行が早いって聞いたけど、ウソなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況