X



トップページ競馬
46コメント9KB
武豊TV新年会 デムーロ、ルメール、モレイラ、岩田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 13:42:40.95ID:91cHwOV90
いつかこうなるぞ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 13:43:30.59ID:hdNTnHS/0
岩田いらねーだろ
そこは戸崎だろゴミ>>1
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 13:55:35.20ID:JastL6nE0
武、ルメ、デム、蛯名、麒麟の川島だけでおもしろいと思うよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:19:53.72ID:RFBbjN3M0
福永川田池添は金かかるマネジメント事務所に所属しちゃったから多分もう来ない
そろそろ世代的にも松山辺りが初参加すると思う
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:21:54.32ID:hdNTnHS/0
福永はこの前出てたろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:23:40.92ID:eJS0aoTO0
>>5
マモさんはテロップが大変なので、、、
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:24:24.30ID:RFBbjN3M0
ダービー取ったからって1人呼ぶのと違って
福永含めた複数人を呼ぶとしたら番組の予算足りなくなるんじゃないの
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:27:09.82ID:eJS0aoTO0
福永いらない
自慢ばかりで一つもオモロない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:27:59.73ID:Sv2RyuoV0
来年は石橋脩呼ばれる気がする
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:31:22.09ID:hdNTnHS/0
>>15
確かにw
あいつの自分語りクソなげーよな、しかもオチがなくてつまらんという
和田の方が普通に面白い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:40:28.44ID:53LubkTf0
やっぱユタカさんが典さん、善臣、蛯名の三人をどう回すかが観たいね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:45:31.84ID:y6mdkHwi0
>>1
武とデムーロしか日本語喋れんやないか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:47:40.50
蛯名出せや
もう6年くらい出とらんやろ
ゲイホモルメールとデムーロはもう飽きたで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:46.81ID:g0j9dqNP0
河内さん、幹夫、須貝、守さんを呼んでくれ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:50:11.52ID:RFBbjN3M0
いっぺん美浦収録すればいいのにな
ベテラン組がめんどくさがって結局田辺松岡あたりになるんだろうけど
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:44.54
関東来いや武
ヒルズホテルで収録したらええやん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 15:29:59.55ID:EXTdkvI+0
四位と蛯名
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 15:31:58.01
>>28
アカン
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 15:33:11.75ID:VUfnfsHp0
外人と人外しかいないやんけ!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 16:22:16.73ID:2Qgy2qcL0
デムーロ、ルメール、岩田はモレイラの新年会に出るらしいよ
川田もスケジュールが合えば出るみたいだけど
今の日本で本当の腕達者と言えるのはこの5人だけ
武みたいなコネだけのカスは勉強にならないから呼ばないってさ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 17:28:23.25ID:hdNTnHS/0
田辺はよく武弄ってるから面白いと思うぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 17:30:22.40ID:chhdvvpU0
武とデムーロしか日本語ちゃんと話せないけど面白そう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 17:33:57.02ID:SX+soDuB0
むしろウイニング競馬のエビ会に武を招き入れろよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 17:44:09.63ID:bcNhwbsM0
>>32
見栄晴のところに岩田座らせとけばいい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 22:22:08.58ID:5bOrG5Tk0
コーシローが一番面白いだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 22:30:00.35ID:J7Q8iP7e0
福永池添幸四郎って並んでた時は本当面白かったよな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 22:39:19.61ID:SjRrwFl90
>>42
これが最強w
幸四郎は福永の長い自分語りをいいタイミングでシャットアウトするから福永の気持ち悪さがなくなって面白いw
池添と幸四郎のケンカ風な言い合いも面白いw
もちろん兄貴と話しても最高に面白いw

あれ?幸四郎TVで良くね?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 22:43:12.36ID:Yo7ysTt60
エビちゃん出てほしいけど最近の成績見ると…
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 01:32:32.61ID:iIt78XbT0
机藤岡弟松山あたりはいつ呼ぶんだろう
世代的にもいずれこの辺りで回さなきゃいけなくなるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況