X



トップページ競馬
123コメント33KB
安倍晋三って史上最低の総理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:30:18.79ID:wFleevWB0
今こそ石破総理待望
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:30:35.24ID:wFleevWB0
安倍は最低
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:31:56.48ID:wFleevWB0
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:33:28.24ID:wFleevWB0
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:36:11.38ID:wFleevWB0
安倍は最低
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:36:59.65ID:UoowmiQg0
新自由主義思想のカスw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:37:43.07ID:wFleevWB0
安倍と24時間テレビ好きなやつは幼稚
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:40:16.47ID:wFleevWB0
安倍は最低
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:42:26.13ID:wFleevWB0
安倍は最低
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:43:13.36ID:WQ9Idw8y0
ID有りだしこれは良スレ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:44:50.40ID:WQ9Idw8y0
総理に返り咲いてから急に顔が垂れだした
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:44:58.06ID:VztIICxX0
なおアベノミクスで競馬業界の売り上げは馬券も馬も右肩上がりの模様
競馬板民にとっては恩恵あるだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:52:11.72ID:q0+cGYOa0
安倍最低って息巻いてる人の方がどちらかといえば幼稚だろ。
特にスレ主は救いようがない。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:17.75ID:WQ9Idw8y0
なんか公約達成したっけ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:02:16.55ID:Cvq19Cjp0
明らかに底辺の多い5chのしかもギャンブルカテゴリの板で
俺は安倍の恩恵を受けてるとかほざく自称勝ち組が大量発生するのほんと草生える
国がどうこう以前に家族に迷惑かけてるヒキコニートが何言ってんだと
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:08:05.24ID:18FWW2S00
アベノミクスにより景気が上向いたと思ってる奴は馬鹿しか居ない。景気が底を打って金持ち達の儲けが減ったから仕方なく自腹でオッズを上げただけ。それに反応して「アベノミクスの恩恵だ!」と騒いでる輩は1番人気ばかり買うトータル収支70%の負け組ばかり。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:09:36.17ID:18FWW2S00
総理が誰であろうと景気は上に向く時だった。
俺が総理でもな。それをわからない奴は一生養分。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:11:14.09ID:AMfNJCIM0
石破はヤバい気がする
脅しつけられるとすぐ白旗あげて
すぐ逃げ返ってくるならまだしも
その場で
とんでもない要求を受け入れちゃいそうで怖い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:13:24.43ID:It9QPpd10
安倍政権下で誕生した労働移動支援制度

企業が人をリストラすると、その対象者が再就職先を見つければ60万円、再就職先が見つからなくても10万円が「企業に」支払われる

安倍と盟友の竹中平蔵のような人材派遣業は、その助成金を基にした報酬目当てに仲介する

これで得するのは企業経営者と人材派遣会社
労働者には一切メリットなし
安倍は本物の国民の敵
史上最悪の売国奴
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:17:25.56ID:8gQXOt6J0
>>20
それな
世界的な好景気のおかげだよな
安倍以外ならもっと底辺まで景気が良くなってるわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:20:26.75ID:It9QPpd10
アベノミクスなんて大失敗したことをわかってるから、安倍ですら今はアベノミクスなんて言葉を使わない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:21:04.83ID:TCQ3hk1K0
菅直人が法人税下げたり景気対策うったお陰なのに安倍手柄のように言うネトウヨがアホすぎる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:22:22.73ID:jK9CYC/G0
>>24
安倍の経済政策の何がダメなのかを具体的に挙げないと単なるアンチになるよ。それにバカっぽい。

安倍以外なら蓮舫でももっと好景気だったとでも言いたいわけ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:24:19.23ID:jK9CYC/G0
>>26
いやお前がアホだろ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:27:01.60ID:Cvq19Cjp0
ID:jK9CYC/G0
他人には具体的な意見を求めて自分は根拠の無い批判w
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:47:26.68ID:Cvq19Cjp0
俺は>>26には別に賛同しないけどな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 00:48:38.04ID:jK9CYC/G0
法人税下げても景気対策にはなりません。
菅直人は原発対応でも後手を踏み、結果我が国に莫大な損失を助長した。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 01:32:16.55ID:Qu6ReLvc0
裏を返せば野党が今は史上最低の野党だから安倍がのうのうと総理をやれてるんだろ
まぁ一年で逃げた時にはマスゴミが総攻撃しまくって失脚させたが、民主の酷さのせいで今のマスゴミは総攻撃どころか陰口程度でしか言わないからな

そういや勝谷の爺とか小澤の婆って今なにやってんだ?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 01:48:19.56ID:A2foSIgO0
何度目だよこれwまたウヨウヨパヨパヨ鳴くのか?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 01:49:23.76ID:ztieEmcc0
>>24
でもお前はオバマやヒラリーの口車に乗ってトランプ叩いてたんだろ?
自分の頭で冷静に考えたらトランプ一択だしトランプで景気が良くなるのも読めてる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 01:54:12.74ID:8Ola3o2gO
立憲が 最低政党だな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 02:00:09.66ID:2yNIDj9O0
本当に最低なら暗殺されていると思う
少なくとも俺には史上最低とは思われてない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:08.58ID:2yNIDj9O0
実害あったら総理大臣だろうとアメリカ大統領だろうと俺は暗殺するための努力をする
そんな俺が何もしてないのが証拠
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:51.38ID:HQUaDvnS0
>>14おまえは、生ゴミだから臭せいよ〜早く消えろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 02:34:39.40ID:M4x1MhL20
競馬板までは五毛党は来ないなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 03:18:06.87ID:keOEAHNZ0
麻生は消費税10%になる前に確実に死ぬだろ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:53.20ID:QrIRFX5A0
おい、安倍!
現代の高齢化による労働生産性の低下、人手不足の日本の現状をどうにかしろって!外人を輸入する以外でないのか?
マジで詰むぞ日本は
自動レジはまだなんか?
働き手がいないと言ってるのにあちこちに新店オープンするコンビニ。
馬鹿なのか?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 03:32:13.92ID:GYIuTxT00
気づいたら支持不支持逆転してて草
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 03:51:15.84ID:uEcu70q80
安倍はダメすぎたな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 04:12:09.14ID:P5dcW1dd0
>>1
安倍が総理であろうがなかろうが、お前の人生は変わらん。安倍に変わって、他の誰かに執着するだけ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 05:23:03.87ID:HMkoUvBk0
近衛文麿が最低なのは軍板、政治板ではデフォ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 05:35:39.08ID:JlEBiaIi0
歴史は無知、学ぶ気もない愚か者、そんな奴らが安倍叩き。
歴史分かっている奴は少なくとも最低の総理だとは言わない。つか言えない。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 05:41:36.17ID:3bCai48q0
ほんとあと一期で終わりなんてもったいない
0055糖尿病 ◆uAiwufYozg
垢版 |
2018/08/28(火) 05:44:18.93ID:RoOSR6SkO
安倍ごときが最低とか最低に失礼だわ
史上最低は橋本龍太郎以外あり得ねえ(`・ω・´)

次点で村山富市だ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 06:22:51.98ID:ILO6dPQg0
また立ててんのかよ
シツコイやつは、嫌われるよw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 07:39:13.32ID:xmWHzN5i0
幼少期から日本で受けられる最高レベルの英才教育うけてエスカで成城がメイチやから推して知るべしやね
でも応援してるで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 07:59:52.13ID:S8tlX3Om0
最低は近衛
次点が、鳩山、管、村山
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 08:01:46.60ID:p7VFaL1hO
>>57
マイナス金利w
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 08:51:15.21ID:8gQXOt6J0
>>57
小泉と森も入れとけ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 09:27:52.65ID:7yMrjI810
自民党は悪
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 09:33:38.84ID:oN80Lx3p0
安倍さん最強
安倍さんにしか文句を
言えないヘタレ共
今日もバイト先のババアに
いじめられて泣き喚けや
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 10:06:55.34ID:29M5E1aX0
最高
吉田茂
岸信介
田中角栄
鳩山由紀夫


最低
安倍晋三
小泉純一郎
宇野宗佑
近衛文麿

でFA
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 10:15:03.58ID:8JpNt29x0
鳩ポッポがダントツのダントツで史上最低だからなぁ
その次を菅直人や村山や森で争い感じかな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 11:24:35.94ID:7j5ZBo130
>>21
石破はない
あいつは中国や北朝鮮で女要求するクズやぞ(・ω・`)
当然写真とか撮られてるだろうから石破が総理になったら中韓の言いなり
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 12:48:52.24ID:CYaoceV20
鳩山菅に比べたらはるかにマシw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 18:48:17.28ID:S2d52Kue0
嘘つき、
えこひいき、
安倍晋三
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 18:55:10.29ID:lW9AZhdT0
          /::::::::-、:::i´i|::|/::::::::::::|
         /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|
        /:::::::/ .,,=≡, ,≡=、l::::::|
         i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ
         |::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
         (i::i″   ,ィ__)   i/
          ヽ  U / ::::/:::〈  /
           ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
         __人  ` ̄´ 人__
       /     /` "―´´\ \
       |      \ヽ▼ / く  \
       | \     \▲/__・/ _  \
       |  \     ヽ/, /_つニ/ ヽ
       |   \    // /<  ___)l⌒|ニ).)
       |    \   || | <  __)ゝJ__)
       |     \ ||.| <  ___) (二__)
       |       \ | |  <___ノ  (___)
                ヾヽニニ/ー--'/

           安倍晋三 容疑者
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:40.16ID:p4AdM9Zf0
>>57
岸信介・児玉誉志夫・笹川良一・ジャニー喜多川・成太作・正力松太郎ets

#けちって火炎瓶
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:39.86ID:jjfoPQSs0
うちらの税金で地方の自民党支持議員を総理官邸に招待して接待し放題って
これ税金ドロボーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!だべ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:23.98ID:0NlLdnsN0
野田首相の方が酷かった気がするけど
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 21:38:48.50ID:vjL+t8n60
森友・加計で信用できない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 21:50:52.58ID:MwgZyGcW0
>>70
宇野は何もやってないだろ
お手当がショボかっただけ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 22:13:43.05ID:7mywvMLN0
隠蔽、揉み消し体質 安部

こいつを支持してる奴こそ、売国奴やで
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:51.27ID:gwE+bvs30
最低は菅。
あいつのせいで何十兆円垂れ流してるんだ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 00:43:49.99ID:HNO3TVjJ0
>>86
管って昔の善人だった時の顔と比べると人相がまるで別人で悪魔みたいな顔なんだよな
金の魔力って怖いと思った
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 01:07:30.02ID:UJw3t0df0
>>1
どのような政治思想を持とうがお前の勝手だが競馬板で政治スレ立てるのはやめろ
無関係なスレ立てられると迷惑
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 02:37:56.14ID:wTqKh0Gp0
団塊の左翼が他板より多いから
ここぐらいでしか騒げないんだろうね
政治語れるほどの知能がないから政治ニュース関連の板には行けないという
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 06:59:57.42ID:4C8KNT2f0
>>89
まさか安倍支持者?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 07:05:46.07ID:5Q4vUD7Q0
史上最強の安倍総理
本日もご苦労様です。
安倍さんを誹謗中傷する
キチガイどもをからかって
あげて下さいね。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 07:06:57.60ID:5Q4vUD7Q0
>>89
図星すぎて逃げちゃったね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 08:02:38.51ID:wdC3QS4W0
>>89
競馬板は誰でもスレ立てられるからな
ニュー即とかbe無いと無理ちゃうの知らんけど
安倍批判=ガチ左翼と思ってる時点でお前統失の才能あるわw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 08:16:30.82ID:ugq3o+wh0
史上最低だとほざく人間は一番多いだろうね
鳩ぽっぽカンチョクト森元ですらそこまで叩かれてなかった
消費税導入直後の竹下でもここまで叩かれてたかどうか
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 08:20:26.25ID:aCOo9aOs0
ついに関西生コンの武が逮捕されたな
辻元や福島みずほも時間の問題
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 08:28:22.93ID:b8r15nou0
小泉がいる限り最低は無理
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 08:35:32.27ID:3auvgUW60
森加計でホラ吹かれて国民の財産をないがしろにされ
今は障害者雇用でホラ吹かれ
年金制度もぶっ壊されて朝鮮の政党に指摘される始末
尖閣近辺ではシナ船にウロチョロされ、竹島は未だチョンに占拠、
国際裁判所に提訴すら出来ない体たらくw
挙げ句福島に放射能バラまかれ大事な国土を汚したウンコ政党自民

よく票入れれるな?チョンなん?w
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 08:36:57.75ID:d8FEjGSz0
最低レベルだな
基本的に売国政策ばっかだし
移民どんだけ入れんのよ?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 08:50:49.80ID:wdC3QS4W0
移民入れたら

高齢無職のネトウヨは永遠に雇われないな
病気でもないのに30過ぎてニートの奴はもう殺処分しろよ
そうすればネトウヨもかなり減るだろw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 09:09:29.86ID:b8r15nou0
子無しのニート的にゃ移民最高だろ
一時的に景気よくなって若い移民の娘も食えるし
どこの国でも地獄は二世代目からだ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:52.63ID:gJSt4Cc90
移民なんかいれたら終わりだろう
今のあれだけでもわかるだろうし
ヨーロッパ見ればなおさら…(´・ω・`)
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 10:01:00.93ID:hzTDsCDp0
>>102
ニートなんてほとんどが社会から拒絶されたゴミクズで見た目も性格もキモイ
金目当てでも若い移民はもう少しマシな男選ぶわw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 10:30:22.59ID:F9LBFZ4I0
高田さんと舩山さん、凄く雰囲気がいいですね。二人とも凄く嬉しいそうに話をしていますね。まあこれも、高田さんの人柄の良さと世界が認める美貌ですからね。さすがトップモデルの高田さんです。小木曽も土曜日の時はもう少し楽しく話して欲しい。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 14:35:26.31ID:2pdav+Ly0
日本はベトナム人だらけになりそう
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 16:34:49.64ID:qcxWmS6R0
日本には悪即斬という言葉がある
本当の悪なら安倍はは既に肉の塊にされているよ
日本人はいつまでも極悪将軍に従っているカスの朝鮮人とは違うんだぜ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 19:05:33.26ID:icHz+Jlo0
財界のケツを舐め続ける安倍の無策無能がどれほど危険か悟れ
この先に待ってるのは大増税による空前の格差と永久デフレだけだ

さらに企業は金融危機とともに経営悪化して中国企業が次から次へと乗っ取る
メディアは中国のものとなり日本は台湾の二の舞になる
いずれ中国人は参政権を得るために動き出す
日米同盟は継続するが中身は中国に汚染されたいびつな国になるだろう
安倍は国益など考えてない
憲法改正して歴史に名を残すことができたら後は逃げるだけだ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:15.34ID:0rV9GPDz0
日本の経済に冷や水を浴びせる消費税増税を

何で今する必要があるのかわからない

景気が良くしたら税収も大幅に増えてるし個人の所得も増える

消費税増税の結果、また景気急減速でデフレにさせたいのかよ?安部は
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 22:11:37.03ID:0rV9GPDz0
お前はどれだけ日本の公金を株やリートにつぎ込んだんや?

それでも日本経済はデフレ解消しなかった

ここで、折衷案で財務省の言いなりで消費税増税したら、どうなるかくらい想像出来るだろ?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 22:21:27.25ID:0rV9GPDz0
ほんと今の財務省は太平洋戦争時の陸軍大本営参謀と同じで

勉強は優秀で理論はあるのだろうけど、実戦ではボンクラ采配しか出来ないと思って貰って結構
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 23:13:22.13ID:46eoDH390
私は安倍という男は

天皇への敬意などカケラもないくせに天皇を政治利用することばかり考えている朝敵にして
自分は絶対に安全な場所から自衛隊員を死地へと派遣する命令を下す国賊であり
「日本国および日本国民は貴国の忠実なしもべです、靴を舐めろと言われれば舐めます、ドブさらいをしろと言われれば致します」
と合衆国大統領閣下に永遠の忠誠を誓う売国奴

だと思っているが、↓はいくらなんでも八つ当たりだと思う
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6295129
「天災ではなく人災」豪雨被災者が国などに賠償求める会を結成 倉敷・真備町

豪雨も安倍のせいなのか?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 23:16:03.49ID:0rV9GPDz0
>>113

財務省の犬度合ではずば抜けてる石破に勝てる争点は消費税しかない

今の死に体の安部では、財務省に完全にコントロールされてるし無理だけどな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 23:18:47.07ID:wiHcCYqj0
総裁がどちらにせよ変わらないよ。自民党で変革を期待出来るのはまだまだ先。暗いトンネルはまだまだ続く。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 23:22:07.00ID:iRteNc8M0
赤坂自民亭とか見るとこの国大丈夫かなと思ってしまう
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 23:27:56.26ID:0rV9GPDz0
このデフレ下に「日本の財政問題は喫緊の課題」とか言う奴は何を考えてるの?

その思想は、お前の部署さえ良かったら日本全体が沈没しても良いという発想やで
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 23:30:36.61ID:VuksZVeU0
>>118
あの時点では被害(人死にな)出てないぞ
マスゴミの印象操作
0121ねじまきさん ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2018/08/29(水) 23:36:04.53ID:a53HjyIg0
財務省は景気とか気にしてないからな。国民から税金さえ徴収できれば国がどうなっても構わないと思ってるよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 23:40:03.80ID:XatcxhLl0
民主党政権を支持してたわけじゃないけど、悪夢ってどのへんが悪夢だったんだよ
少なくとも俺は特に被害なかったぞ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/30(木) 00:12:14.55ID:CFbuOiyu0
底辺は政権がどこ党だろうが首相が誰だろうが景気が良かろうが悪かろうが底辺のままだから
共産党ならド底辺だけは多少マシになるかもしれないが

民主政権時代だって底辺の生活は良くも悪くもなかったけど
安倍になって景気が良くなった!って言われてる割には
生活が変わらないように感じてるからキレてるだけ
アベノミクス以前は上も儲かってないから相対的に損してる感がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況