X



トップページ競馬
21コメント3KB
三大国民的アニメはサザエさん、ドラえもん、まる子だがオレ達の三大アニメは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 07:26:13.09ID:JaoQt8+T0
のんのんびより
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 07:36:46.95ID:LLcJt2Uq0
くりぃむ何とかだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 07:43:34.55ID:lR6FXnVO0
男ならドラゴンボール
女ならセーラームーン

どっちか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 07:58:57.03ID:VF9SNvLO0
バルス!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 08:00:42.98ID:DKcmpbDt0
やまと
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 08:19:26.02ID:nNvN3duB0
ルパン三世って年に1回放送されるだけなのに何で国民的アニメなの?
普通コナンの方が10000000000000000000000の1000乗国民的アニメだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 08:39:46.95ID:M60c1wuG0
コナンとかハイロウズのオープニングしか見たことないな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 08:57:39.75ID:og1AUyTy0
OUT→まる子
IN→アンパンマン
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 09:01:27.22ID:H++1iMvX0
涼宮ハルヒの憂鬱
とある科学の超電磁砲
化物語

だよな?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 09:43:02.04ID:dcaCSG/l0
アンパンマンとか小学校低学年までのアニメだろ
まあドラえもんも高学年くらいで見なくなったが
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/29(水) 10:21:31.25ID:3fXtYryc0
高田さんと舩山さん、凄く雰囲気がいいですね。二人とも凄く嬉しいそうに話をしていますね。まあこれも、高田さんの人柄の良さと世界が認める美貌ですからね。さすがトップモデルの高田さんです。小木曽も土曜日の時はもう少し楽しく話して欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況