X



トップページ競馬
79コメント15KB
停電キターッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 14:09:55.63ID:LjCzL7990
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 14:17:17.73ID:FTKHQBvW0
主食はたこ焼き
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 14:30:16.29ID:4L4Hdkw60
>>9
こうやって他の文化を馬鹿にするやつって関東人だよ
関東人は多様化が嫌い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:18.54ID:BvWfZc9M0
>>9
バカだよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 14:47:18.19
宮根がこれから数時間外出すんなって言ってるのに水出ないとかマジかよ?
ちゃんとペットボトル飲料とか備蓄しとるか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 14:54:09.61ID:ApQdoeUL0
大阪民ろくに台風の被害受けたことないから対策しなさすぎだわ

かくいう俺も大阪民だが外食してるうちに車に看板突っ込んでた
帰りは信号動いてないし、街路樹が道路塞いでるし、電線垂れ下がってるしで家に帰れない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 15:30:45.66ID:FTKHQBvW0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 15:31:34.02ID:wlzoTqhN0
阪神競馬場大丈夫?
今週やれるの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 15:33:06.50ID:ZyGGKc/s0
関空ヤバイ(;゜0゜)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 15:53:41.47ID:ApQdoeUL0
>>22
競馬場自体が壊れてないんだったらいけるんじゃね?
交通機関はなんだかんだ鬼のスピードで復旧する
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 16:01:17.74ID:Kq4vN8uN0
>>8
ワロタ
ティッシュでええやん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 16:04:29.20ID:mkTVSQAD0
今回は田んぼや用水路の様子は見に行ったらダメ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 16:13:42.03ID:+JfxVEWp0
河のそばに住んでた頃
台風の日は力強く流れる水を眺めて汚れた心を洗ってた

ニートだけど
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 17:09:18.21ID:TEqH1d3n0
>>4
同じ西宮だけど何にもない
山の方?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 18:43:13.09ID:LKxf4kGA0
クソ中部電力仕事しろよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 18:48:16.67ID:u/eIl1qa0
九州平和すぎワロタ WWW
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 18:53:52.24ID:yZCDboCj0
他所はどうでもいい❗
家の停電をなんとかしろ!
糞関電!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 19:06:16.66ID:21qi6oGb0
関西人のアイデンティティは我欲
それらを台風を利用して吹き飛ばす必要がある
非常に強い勢力の台風直撃は天罰だと思う
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 19:16:35.13ID:jX7EcfUw0
>>54
どちらですか?
大変ですね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 19:36:38.88ID:h5sF1RsW0
関東に住んでた時の計画停電を思い出すな
道路の反対側のパチンコ屋だけは免除地区と言うことでネオン全開で営業してた
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 19:38:10.28ID:6hrV7+fk0
メジロマックイーン「暗いわぁ・・・怖いわぁ・・・」
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 19:44:51.55ID:3EqYjYEY0
水が出ないのは貯水槽がある物件かオール電化の家やな...貯水槽ポンプとか電気で動かすから
気の毒としか言いようが無いな
管理会社に言っても地域停電ならどうしようも無いしな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 19:56:56.04ID:Z+5SWgiz0
停電とか何処の田舎だよwwwwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:19.61ID:s/C40mdf0
三重県桑名市
水道水○
電気×(6時間くらい経つ)
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 20:18:42.83ID:FsWdxrUa0
とにかく今回の台風は風での被害が甚大で関西は酷い有様だよ 

暴風雨で家屋のガラス割れまくり

俺の近所のファミマはカードの日だから酒を買う予定だったけど

俺が入店しそうな気配を店員が感じて扉越しに「今日は閉店してます」やった
0072チャオ
垢版 |
2018/09/04(火) 20:21:56.26ID:C2RU1OfB0
役所や都道府県の庁舎の近所は絶対停電にはならない(笑)

計画停電などは当然回避(笑)
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 20:29:24.90ID:FsWdxrUa0
今、復旧して書き込んだ俺からすると、近所を見渡すと電気が2時間前から付いてる

マンションとか商業施設があるのな

これって、関電が意図的に電力の供給量を絞ってたんだろうな

電力をフルパワーに供給すると怖いからな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 20:36:58.77ID:DG2mtB8y0
キタァー!!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:23.69ID:FsWdxrUa0
基本的に関電の会社体質は安部と同じだからw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:30.42ID:FsWdxrUa0
経団連とズブズブの関係が関西電力の本質

東電でも同じ事が言えるだろうが、安部的な自分の周りの利権を最優先にする会社だよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:59.00ID:FsWdxrUa0
オール電化するなら、俺は大阪ガスをおススメするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況