X



トップページ競馬
42コメント7KB
今日のワイのお昼ご飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 12:37:39.69
https://i.imgur.com/ftSLHHI.jpg
ナムルと冷凍ご飯と温泉卵さえあれば電子レンジで簡単に
石焼(風)ビビンバ作れるから便利
競馬板の兄弟たちも試してみればいい
ナムルは韓国食材店で買ったほうが安いよ
スーパーよりも倍くらいの量で安い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 12:41:30.78
ユッケビビンバが本当は好物だがもう何年も食べてない。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 12:42:52.17
板違いやないか
>>1はくたばれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:26.75
っいうか、O-157の件で出さない店が増えた。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:14.84
焼かない方が好きだな。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 12:52:26.49
>>3
お兄さん、兄貴、兄
お兄さんは、韓国語で(ヒョン)、兄貴は、韓国語で(ヒョンニム)。(ヒョン)は、弟が実の兄やを親しい先輩呼ぶときに使う呼び名。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:40.91
ちなみに俺は猫舌。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 13:04:14.94
猫舌じゃないけど焼かないのが好き
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:50.00
もともと焼かないビビンパが主流だったじゃん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 13:18:07.12
何が火付け役で「石焼き」がブーム化したわけ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 13:22:47.04
冬の常食。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 13:27:18.55
くさい飯
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 13:30:19.17
でも焼肉と食べるとカロリーオーバーになるんでもう食わない。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 13:36:30.19
石焼きピビンバの量の少ないのやってくれるといいのになぁ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 13:43:11.13
チキンライスみたいに真っ赤にして食うのが好きなんでツレも一緒に食ってくんない。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 13:47:19.74
焼肉屋でビビンパ混ぜないで食べてたら、店のおばちゃんにいきなり思いっきり手をはたかれた
痛かった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 13:49:47.02
韓国食材店なんて普通の日本人行かないし100%チョンだな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 13:50:35.27
もっと安くしてよ〜ぉ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 13:56:38.39
何が火付け役で「石焼き」がブーム化したわけ?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 14:01:24.30
漏れの記憶だと三宅祐司のテレビ番組で始めて見た気がする。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 14:08:49.33
番組名とか忘れたけど良く韓国物を紹介していた。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 14:16:18.47
(ヤングマンのカバーのおじさんとか)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 14:21:09.42
でもイキナリ流行るって事はなかったし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 14:27:35.42
結局は新し物好きで導入している店ばっかりだったと思う。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 14:32:47.56
食中毒問題でユッケ(生肉)系が落ち込みと
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 14:38:24.56
保健所の指導で廃れた替わりが一番の理由だと思う。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 14:43:57.68
結局ブームになったと言うより
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 14:48:52.73
肉業界で宣伝してブームにしたって気がする。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 14:56:13.75
都内各所にある黄色の看板で「ビビンパ」と出してる店がある。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 14:57:03.63
>>1
グロ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 15:01:32.78
あれはどうよ?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 15:07:42.80
俺は気楽に行けるので好きなのだが、吉野家等に比べると
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 15:14:42.83
待ち時間が長いのがガンだ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 15:22:15.88
俺は埼玉なので腹減ったときに近所の安楽亭でビビンバだけくうことがある。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 15:29:09.00
ユッケジャンクッパでもいいんだが、石焼きビビンバ780円はちと高いか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 15:30:16.41
ワイ氏にしては盛り付けきれいじゃんか
刺身はひどかったけどな(笑)
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:33.61
兄さんは江南スタイル
オッ、オッオッオ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 00:03:48.33
オッパーってのは女の子が年上の男の人に甘えて言う言葉
お兄ちゃんに近いかな?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 02:23:11.74
はーうんこスレ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況