X



トップページ競馬
98コメント21KB
平手友梨奈、コンサート中に2メートル落下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:15:43.82
5日午後7時20分ごろ、千葉市美浜区の幕張メッセで、「コンサート中に女性がステージから転落した」と主催者の関係者から119番があった。
女性アイドルグループ「欅坂46」のセンター、平手友梨奈さん(17)が、コンサート中にステージから約2メートル下に転落し、救急搬送された。
千葉県警千葉西署などによると、平手さんはソロパフォーマンス中に舞台の花道でよろめき、ステージ下に転落した。
意識はあり、本人は「コンサートを続けたい」と話していたという。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:17:38.83
これどうなるん?
またしばらく休み?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:19:17.06
19:20 平手落下
19:25 救急車出動
19:40 救急車到着
20:00 菅井MC「平手は病院に向かっているところです」
20:57 平手復帰
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:19:25.80
錦織なおみベスト4
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:20:29.89
奇跡的に無傷でコンサート終わる前に帰ってきたらしいぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:24:26.88
2メートルw
そら無傷ですわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:33:01.35
演出→本物救急車呼んだ事が法律違反でアウト
演出ではない→頭打った可能性ある子をろくな検査せず舞台に戻した事でアウト
どっちにしろこのブラック労働強要軍団は終ってる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:38:14.94
てちーー

がんばれーー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:40:17.39
この子ミュンヒハウゼンじゃないかな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:41:05.45
おまえら意外とてちの事心配してるのな
ぜんぜん知ってる人居ないと思ってた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:45:50.86
>>10
正解
オカリナの手足を長くすると平手に成る
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:46:17.85
この前しゃべくり出てた子かぁ
そんなに可愛いとは思わなかったけど歌が上手いのかな
無事だと良いですね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:46:20.42
平手って基本ガリガリなんだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:53:12.66
搬送される様子をカメラで撮り続けた超ブラック企業
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 11:56:51.17
なんだパフォーマプロミスか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:00:48.60
>>12
ちゃんと病院で診てもらった結果なんだからそこは問題ないだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:01:59.10
>>5
プロレス演出に病院を巻き込むなよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:05:08.93
ここまですべてワイ氏のひとり助演
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:06:29.27
>>32
ざまあ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:08:20.67
無茶しすぎ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:31.29
過呼吸芸の次は落下芸
次はなんだ?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:14:21.07
てちの復帰早すぎると思った
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:17:33.38
ネイマールかな?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:20:15.89
ずっとコンサートでやる気ないとファンにも批判されてたのに
今日だけなぜかはりきってステージから落下
今週末になにか発表があって注目集めときたいとか?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:20:36.54
お願いしたらしゃぶらせてやっていいレベル
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:23:19.94
>>1
ID無しでスレ立て自演しか出来ないゴミ人間のクズ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:24:20.02
平手ハウゼン
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:26:33.78
このグループって何でここまで持ち上げられてるの?
神パフォーマンスやら意味不明な評価されてるけど、結局倒れたりとかただのお騒がせグループやん。
オタよ良さを教えてくれや?
この前この女?かしゃべくり007出てたけど、えっ何この女?って感じだったけど。
何が格好ええんか分からんわ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:26:43.86
>>4
ヤフコメなんてもっとおばさんだらけだし欅板はアフィの工作でどんなことでも叩いてるぞ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:55.89
2mなんて大したことないだろ、キタサンブラックの目線より低いし
元バスケ国体レベルの逸材って尾ひれのついた
センターの奴ってそんなにヒョロヒョロなのか?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:33:07.53
売名かな?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:37:00.05
ヤラセとか演出?でちゃんと安全管理されてるならいいけど
あんまりむちゃさせないでほしい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:37:30.41
デットーリ「俺は飛行機で落ちたけど平気だったよ」
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:43:17.01
「どうですかフラフラしませんか、打ったところはありますか。」
「落ちることは分かっていたし、下にクッションもありました」
「じゃあ大丈夫ですね、ライブに戻ってください」

そもそも2メートル落下の緊急搬送で、病院でこんなにすぐに診察してくれるのか?
普通夜間の救急とか待たされると思うが。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:46:07.95
🙋誰でもできる広告ブロックAdGuardインストール手順🙋
(ver 2.10 Beta - 一部英語)

1. https://adguard.com/ からアプリをダウンロード
https://i.imgUr.com/Zo2Og9c.png
2.ダウンロードしたファイルをタップ
 https://i.imgUr.com/wEIDJja.png
3.端末の指示通りにインストール
 https://i.imgUr.com/PxzokY5.png
4.初期設定は適当に読み飛ばす
 https://i.imgUr.com/gxatZWZ.png
5.設定をタップ
 https://i.imgUr.com/DaLfNGV.png
6.ユーザーフィルタをタップ
https://i.imguR.com/DT6djII.png
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:50:34.17
この人有名になったな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:52:56.22
2メートルって立ちあがった馬ぐらいだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:56:07.23
いやむしろわざとだったらそっちの方が凄いわ!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:58:42.40
尾崎豊は5m落下して腕骨折してライブ続行
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:59:09.44
頭から落ちてない限り大丈夫だろ
人間そこまで脆くない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 12:59:30.58
2m程度でニュースにするな
4m5mならともかく
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 13:01:25.63
競馬板ってほんまアフィの餌だよな 競馬に関係ないスレにIDなしだぞ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 13:03:38.34
2階じゃなくて2メートルか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 13:10:24.65
>>5
ツアーファイナルだとか
ワイドショーの取材カメラや
円盤用の撮影が入ってたらしい
やらせ仕込み臭プンプンですぐにでも罰があたりそう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 13:17:57.51
軽い打撲で救急車呼ぶなよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 13:25:15.56
また話題作りか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 13:28:28.94
まーたコイツか
無駄に倒れたり自己管理なってないな
秋元系は適当過ぎ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 13:32:19.91
これは、落ちたことより、よろけたことの方が重大だろ。
落ちたのは結果で、その原因、なぜよろけたのかが問題。
紅白のステージでも痙攣して倒れたり。
過酷な労働環境か?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 14:42:43.95
もう笑うしかないね
可哀想なんて気持ちが起きない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 14:53:38.12
>>41
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 15:08:40.19
>>72
バレリーナは入り込んでもステージ上で失態晒したりしないけどな
まじ仕事なめすぎだし、最近はもう失望することしかない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 15:10:35.77
AKBとかのぎさかとか欅坂とかグループの名前は聞いたことあるけどメンバーの名前一人も知らんわ
というかキモオタが持ち上げてるアイドルとか声優とかマジさっさと全滅して消えてほしい
きしょい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:56.02
>>77
バレエではそもそも簡単に落下するような場所でやらないし、落下してもニュースにならない
卒倒しちゃうことならバレエでも普通にある
それは失態とは言わない
そのギリギリのところでこそ出せる素晴らしい演技を見せてくれるから

平手がやる気ないやつなのかはどうか知らんけど、一番ダンスというか振り付けを頑張ってやってるのはダントツで平手だぞ
一番難しいパートをやってるのもあいつ
あいつ1人に負担かけすぎなのが問題じゃないの?
PVや歌番組で2、3曲しか見たことないからそれ以外の負担は知らないけど
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 15:44:33.49
>>79
PVや歌番組で2.3曲しか見たことない平手をよくそこまで盲目的に擁護出来るね?
バレリーナの血の滲むような努力と平手のただの自己管理のなってなさを同格で扱うのすら失笑もんだわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 18:41:46.34
欅坂   倒れ方落ち方の練習
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 19:42:47.02
グループに迷惑掛けてばかりだな
他のメンバーは内心ウザいと思ってそう
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:29.49
>>90
歌手じゃない
歌ってないどころか口パクも放棄してんだから
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:38.54
そのかわり脱臼するぐらい腕ぐるぐるして毎回過呼吸なって倒れるだろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 23:14:09.86
歌手じゃなくてイタコだと思ってほしい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 23:48:19.65
欅坂って以前ネオナチとか批判されてた奴ら?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 23:56:58.31
yoshkiのパフォーマンスに通ずるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況