トップページ競馬
20コメント4KB
2012ジャパンカップにフランケルが出ていたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 18:56:16.36ID:Nz1i0EY00
1着 世界最強の力を日本のファン、関係者に見せつけて引退
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:33.51ID:puPX6Pw/0
日本じゃ勝てんだろ
まして2400
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 19:26:14.28ID:ga02wCKX0
>>9
何故か英ダービー出て来てあっさり無敗途切れてたのには笑った
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:32.88ID:uGi8L+VJ0
イギリスから出なかったからこその無敗だぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:39.98ID:gAkBrA+Q0
ラスト2ハロン目に普通に10秒台出してたし、他馬からの突出度見てもスピードは群を抜いているから、日本の馬場でも充分通用するだろう。
日本だと馬場も軽いので、2400位なら守備範囲だろう。
ただ、日本の高速馬場+緩いペースだと取りこぼしも普通にありえるだろうね。
なんとなく日本だとジャスタウェイみたいになるイメージ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 19:59:54.55ID:Cutqoq970
マイルでの化物なら東京芝2400は持つだろう
普通に千切られると思う
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 20:15:38.79ID:7VyBEHrQ0
と思うくらいしか言えないんだよね
ゴールデンホーンやエネイブルみたいに海外で2400勝ってるならいざ知らず
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:36.62ID:8/B9t6gl0
2000でわざわざ出遅れさせたくらいだし、2400じゃまず折り合い欠くだろう
2400に挑戦させなかったのはその辺りが大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況