X



トップページ競馬
22コメント6KB
吉澤ひとみに轢かれた子がTwitterで炎上してて世紀末を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 02:27:17.76ID:DtQwT4fy0
もうこの日本おかしいよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 02:29:32.91ID:zef+x0ZB0
なんで余計なこと言うかね
少し考えればわかるのに
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 02:30:42.97ID:fyiGyNpZ0
後遺症で生涯苦しむんだから
どうみても金が必要
金が欲しくて何が悪い
欲望に正直な人間のほうが裏表無くて好き
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 02:35:31.39ID:uTIDmyu40
なんでこれをツイートしちゃうのかね?
直接話すならわかるけどさ、理解に苦しむわ。
本人に聞いてみたいほんと。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 02:42:23.95ID:hJgPKXYU0
この1は見れなかったけど
新しい自転車買ってもらおうとかものすごい小市民なこと書いてたんだろう?
吉沢につく弁護士からしたら小躍りしたくなるチョロイ子だろう
殊勝な表情取り繕って相手の希望きけばものすごい安い値段で済む案件だよ
どこにたたく要素があるのかわからん^^;
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 02:44:54.09ID:3lTK/aje0
>>5
そもそも、飲酒なければ何も呟かなくても大炎上するレベルだし。
走り出した車の横っ面に当たったとか、普通なら救急車と警察呼んで、保険屋に連絡して、「大丈夫ですか?」とか声掛けながら、警察来たら「走ろうとしたら、こいつが邪魔をした」って言うレベル。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 02:58:31.36ID:Yfdcg1cQ0
身内だけの冗談が世界発信されてしまうからね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 03:00:51.88ID:sXSlv9xu0
個人間のメールでならいいがTwitterに書くなよ
0015 ◆???
垢版 |
2018/09/07(金) 03:02:12.42ID:8/f5tknF0
>>13
mixiの頃から進歩のない、SNS
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 03:11:00.02ID:/7DvO+NL0
午前7時に普通にチャリ乗ってたJCが飲酒運転で信号無視して突っ込んできた車に跳ねられて顔を縫う怪我
トラウマになっててもおかしくない
お金たくさん貰おう→新しい自転車買ってもらお!とかかわいいもんだし普通に弁償だし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 03:11:14.38ID:Pt8Vt9jF0
>>13
ほっとかれないのがネット社会
鍵垢なら良かったのに
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 03:29:43.23ID:FPgF5sxR0
>>19
それを家族内で話すくらいにしとけばいいのに、いちいち不特定多数に見られる状況で書いてるのがバカだよ。本音と建前の区別もつかないアホだろ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 03:33:30.92ID:hJgPKXYU0
>>20
馬鹿と悪は別次元だろう?
この子は馬鹿
飲酒運転して人を撥ねといて逃げた人間は間違いなく悪だよね^^;
そういう話
別の次元をごっちゃにして語るのは単なる阿呆なのかなんらかの悪意があるのか
というスタンスかな俺は
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 03:39:02.20ID:/t67+l/Y0
まあこの国もいい感じに狂ってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況