X



トップページ競馬
35コメント9KB
不自然に単勝が売れてる馬を買ってれば儲かることに気付いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 13:08:03.38ID:Hfk67wx60
最近、「この馬が3番人気だったのかよ?みんな馬券上手くなってるなあ…」と思うことあるだろ?

なら、そういう来なさそうなのに売れてる馬を買ってれば儲かんじゃねえかと思ってやってみたら案の定だったわ
まじでオススメ

ただオカルトとか騎手人気みたいなのは除く(例えば七夕賞の枠連7-7とか武モレイラムーア人気とか)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 13:10:49.40ID:qGQkZW470
儲かっている証拠うp
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 13:17:48.93ID:1DVSBGci0
そんなに甘くないよ
時系列ソフトで追いかけても単に馬主が応援馬券を買ってたであろうパターンも多いし
数時間おきに目立たない様に10万単位で買われていた様な馬が、馬券外に飛んで何だったんだこれってのがよくある
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 13:21:13.01ID:1DVSBGci0
ただ、あからさまにおかしい挙動をしている中から実際に来る場合が多いのも確か
ベタ買いでは儲からない筈だけど、あとこれにもう一捻り加えられるなら可能性はあるかもしれない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 13:23:38.60ID:t+qnnX710
ゴールドドリームがフェブ勝った時は前の日から当日の単勝の下がりかたが半端なかった、あっ、これ勝つんやなってすぐわかった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 13:49:56.80ID:vyjxb8mi0
次の浦和7Rだと4番と5番の単勝が現在不自然オッズ
0012しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:09.82ID:i62v/Xj8O
このバカはなにいってんだ(笑)

思った以上に人気=過剰人気

そんな馬を買うことは必勝法でもなんでもない
「必敗法」だわ(笑)
仮に仕込み的なものがあったとして
それと通常の過剰人気を見分ける術がない
見分けられる程の眼力があれば、普通に予想して勝てるわ(笑)(笑)(笑)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 14:02:49.13ID:TD2jfLM90
>>1は不自然な単勝を見つけて、その馬から単勝以外の馬券を買えってことを言ってんじゃね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 14:05:56.67ID:cu5NHRnI0
レース中に変わるから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 14:07:09.23ID:2QQ3j/n10
インサイダーは普通にあるからな
地方は八百長だらけだし
ただし、所詮は動物のレース
絶対はない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 14:17:47.07ID:2QQ3j/n10
やり、やらずも知らないと話にならない
調教目的のレース、8着狙いなどの「やらず」は馬主サイドのインサイダーは普通にあるもの
逆にやらずだらけの馬の突然の「やり」
馬が絶好調状態なのも記者や馬主サイドのインサイダーは普通にあるもの
結局は人間関係

ルール上はやらず禁止だけど、ほぼ黙認
ヤクザですら馬主になってる世界だからめんどくさい事は黙認するのが利権団体のJRA
株式市場だったらインサイダーは逮捕なのにな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:04.62ID:NbxacoTB0
爺ちゃんが数年前まで、
中央でも地方でも馬主やってたけど(既に馬主引退)、
八百長は普通にあるが中央のヤラセは半分決まったらいい方。

ただ、逃げ馬はこの馬にする、とかの展開は、
ほぼ100%で「仕組まれていた通り」になるので、
そこから買う側が工夫しないといけない。
インサイダー情報で失敗するのは騎手が武士沢とか、
浜中とか自分の判断で競馬を止める奴。
関係者も、こういう騎手は大嫌い。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 14:26:51.38ID:vkTJyB1cO
無理だろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 14:28:08.52ID:NbxacoTB0
そんな、インサイダー情報ばかり気にしないで、
上位人気5頭が全て消える確率は3%以下なのだから、
1−5人気から来そうな馬を1頭を選んで、
単複馬券をかっておけばいいのだよ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 14:34:48.43ID:AGLYzkOZO
俺はオッズの切れ目になってる二頭買ってるわ
去年回収89%で儲からないけどな
で今年は切れ目になってる二頭のオッズ安いほうだけ買うようにしたら今のところ回収98%になってる
たぶんたまたま当たってるだけだと思うが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 14:36:01.75ID:Ep1DvraP0
もうそんな思考でイイんならサイン馬券に徹しておけ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 14:46:42.46ID:0KcLeQzD0
オッズの切れ目って何ンゴ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:53.27ID:NbxacoTB0
「オッズの切れ目」って、かっこつけて言いたいだけwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 15:00:40.25ID:0KcLeQzD0
ググってみたけど説得力ないなこれ

インサイダーで不自然に買われたことによって
断層が生まれる場合もあれば逆に消えることもあるだろうに

単勝と3連単でオッズに歪みがあるとか
直前に大口ぶっ込まれたとかのがよっぽど信憑性高い
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 15:02:50.02ID:B06QjLrU0
売れ行き見ながら買うことは、他の商売でもあるでしょ相場じゃないけど
やってもいい有りな買方だよ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 15:05:22.51ID:qGQkZW470
立て逃げの時点でw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 15:36:49.17ID:JmSba24r0
この前、黛のクセに不自然に人気してたから買ったらやっぱり来なかった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/07(金) 16:24:03.19ID:lKuBEfJf0
それ小説家の
安部譲二がやってた馬券の買い方じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況