X



トップページ競馬
23コメント4KB
後藤を木刀って言うやつ居なくなったよな、武豊を種無しっていうやつはまだ居るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 15:55:12.86
なんていうか居なくなってわかる偉大さみたいなもんかね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 15:56:20.92
その後藤が居なくなったからな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 15:58:57.83
蝶野が橋本選手って言うように後藤騎手って言ってるわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 16:00:16.77
IDなしでスレ立てる奴はバカ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 16:00:38.71
何でウイニング競馬って無神経なのかね?
騎手のために高い椅子用意しろよ
https://i.imgur.com/xtm7m8M.jpg
こういうところが配慮がなくて競馬関係者にリスペクトもってないって言われるんだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 16:02:44.70
だって後藤の話なんかしないじゃん、今
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 16:03:06.65
しかも自殺
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 16:07:19.33
あんなにファンサービスのいい男でも
現役止めたらやっぱり思い出さないね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 16:08:40.06
吉田豊かっこいいよな
生真面目なんだろうけど
真夏にスーツ来てこなくてもいいと思うけど
https://i.imgur.com/OGzeVNI.jpg
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 16:09:55.19
後藤「まだ来るな!お前なんか嫌いなんだからね」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 16:11:32.81
田中剛と江田照男って割と騎乗依頼あるよね
なんか田中側がプリン食った位で絶縁しないぜガハハみたいなアピールっぽくていや
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 16:23:16.46
アンカツを闇金って言う奴も居なくなったよな
0021
垢版 |
2018/09/08(土) 16:32:06.84
木刀は後藤でしょ。JK(常識的に考えて)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 16:33:45.48
当時の吉田豊の言動の糞さと木刀事件の発端を知ったら木刀に同情さえしたくなる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 16:35:01.48
何も見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況