X



トップページ競馬
22コメント4KB
人と話すの面倒くさすぎワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 17:28:59.68ID:ERYoyLbn0
( ´_ゝ`)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:58.20ID:QtOOeuMn0
一番ムカつくのは「ほぼほぼ」って言う奴
何で二回繰り返すねん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 17:42:38.64ID:KenDvh1X0
コミュ症のお前らって生き辛そうやなwwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:13.20ID:1pM+hsGh0
話をかけるな!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:08.57ID:g57rUXse0
>>4
てめえもだろが(T-T)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 17:52:25.96ID:ToRY5BAi0
なんかー♪

なんかー♪

なんかー♪
って枕詞みたいに喋る子らに引っ掛かる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 17:54:35.96ID:aK5ixyCeO
相づちはうつけど
心の中で「この話、何の意味があんねん。はよ終わらせてくれ」
ってよく思ってしまう。年長者の手前、最後まで聞くけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 17:54:56.06ID:1HjQsQyN0
本当生きづらいからネットで金稼ぐほうにシフトしてるわw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 17:57:51.30ID:djM4swB30
ネットで興味ある話題のスレだけ参加するのが当たり前になっちゃうとリアルが苦痛で仕方ない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:02:26.35ID:wp8IHi/u0
長いメニューの正式名称を言うと「○○(略称の方)ですね」
気を利かして略称の方を言うと「○○ですか?」

うんぎゃーー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:07:24.82ID:m60ejpX90
今日は涼しいですね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:33:33.92ID:q6R1oKcN0
俺は嫌われてる避けられてるみたい。こちらから話しかけないと向こうも話さない。向こうからは話しかけてくることはまず無い(笑)気楽だよ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:44:22.70ID:MYqvyAQ00
生きる上で「人脈」ってのは大事でな
まぁ分からん奴は年取って苦労するぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:52:06.18ID:XIUIAeng0
>>17
それおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています