X



トップページ競馬
62コメント13KB
【速報】ルメール騎手、本番ははノームコアを選択か!?「アーモンドアイは強いけどチャンスある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:01:05.47ID:PlYRDgRB0
1着 ノームコア(C・ルメール騎手)
「道中は4〜5番手でリラックスして走っていました。抜け出す時も、とても良い手応えで、ゴールまでよく頑張ってくれました。アーモンドアイは強いけれど、この馬にもチャンスはあると思います」

打倒アーモンドアイを高らかに宣言しました
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:02:51.82ID:1pM+hsGh0
アーモンドアイ捨てるバカいねーよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:29.30ID:CWFRP5t70
デムーロ

騎乗空けておく
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:13:35.07ID:Iq0xT2is0
あくまでチャンスがあるだけで絶対に勝つとは言ってないからなぁ
裏を返せば俺が普通に乗ればアーモンドアイが順当に勝つ
ノームコアが勝つのは俺が致命的な騎乗ミスをやらかした時ぐらいなもんよという意味も込められている
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:16:52.23ID:br90U40v0
実際に枠と展開次第じゃ十分あるだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:23:53.11ID:2yRTmF7B0
キンカメ版豚男の妄想スレ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:34:12.03ID:6GdaPOI40
アーモンドアイの2.3着付が儲かりそうだな
ミッキー、ノームコア、サラキアの3頭でフォーメーションで取れそうだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:35:08.09ID:VFULqjLY0
どうせモレイラに乗り替わりだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:47:13.19ID:vqonTj5M0
2年連続ハービンジャー産駒が制覇するんかな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:50:44.38ID:UkHUNwBI0
これどっち選ぶか注目してる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 18:58:19.55ID:a397tiCA0
>>1
アーモンドアイが回避の時用のコメント
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 19:01:05.06ID:SlDjgQ7B0
紫苑ステークス勝ち馬って本番いらないでしょ 俺もアーモンドアイ回避かまさかの他路線の時用だと思う
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 19:05:05.40ID:1BtWp2yJ0
オークス2位から5位の馬は
全部出られない可能性あるんだよなw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 19:10:15.21ID:2WXiyNFe0
「アリマス!(有る訳ねぇだろばーかwww)」
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 19:14:41.85ID:EwslUWpr0
>>24
ノームコアが勝つとは思ってはないがもう去年の事忘れたんか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 19:16:59.15ID:PlYRDgRB0
昨日の友は明日の敵って言うしな
アーモンドアイの三冠の前に立ち塞がったのはルメール…そんな熱い展開を俺らファンは見たいのよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 20:10:32.64ID:PlYRDgRB0
>>32
何こいつ…いきなり頭おかしいんか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 20:30:22.47ID:eMEnuS7L0
戸崎は今回は先約で乗れなかったみたいね
だから秋華賞では戻る
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 22:40:15.57ID:e819mOha0
>>13
おいwwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:41.33ID:Hz2tufIR0
番狂わせは前の馬
勝ちたいなら相手の不利や不発を願って?兎に角前に行くしかないよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 00:46:42.40ID:w/G30sPM0
アーモンドアイ選ばないバカいねーよ
なんで2冠馬乗ってるのに本番で無冠馬乗るねん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 00:48:01.61ID:I1v3PAD60
たしかにアーモンドアイは差し切れない可能性はあるからな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 00:48:45.49ID:7f9dso+T0
ノームコアが京都内回りの直線で今日みたいに抜け出して
アーモンドアイが差しきれるか見てみたいな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 01:05:37.56ID:nb7ngH2X0
似たような例だと武がベガで牝馬2冠獲ったんだけどノースフライトの500万条件に乗った時
ベガの最大のライバルになるかもとか言ってたな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 01:14:40.19ID:rdpqrmaH0
ノームコア陣営はモレイラ確保したいところだな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 01:18:04.46ID:xudYDLwa0
アーモンドアイは蛯名が乗ったらええ

蛯名が乗ったらええ

蛯名が乗ったらええがな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 01:25:15.78ID:4KX7+Mgu0
直線大外にさえ出せば確実に勝てるんだから負けようがない
道悪でさえシンザン記念で不安払拭してるし
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 02:20:37.07ID:+lRW4BTO0
むしろノームコアで足りるならアーモンドアイが大した馬じゃなくなる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 02:34:39.56ID:JpT3K0UD0
アーモンドアイは
大魔神佐々木が乗っても勝てる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 02:43:03.85ID:4Rqlx+qS0
ノームコア急成長説
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 03:36:46.51ID:oZt+2S+Z0
昨日のレースは実に興味深い
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 03:50:16.46ID:s7bH4ber0
>>13
あんなに手前を替える馬に菜七子を乗せろと

京都なら落馬するぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 04:12:51.39ID:wQNPKqYL0
ノームコア 戸崎
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 07:29:44.03ID:kBo0db920
京都内回はハービンジャーの庭と聞いたが
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 08:02:48.84ID:9JJzhHt+0
オークス上位馬

1着アーモンドアイ→秋華賞直行
2着リリーノーブル→故障で回避
3着ラッキーライラック→秋華賞直行
4着レッドサクヤ→故障で回避
5着マウレア→故障で出走未定

あとはローズS組のサトノワルキューレ、カンタービレ、サラキアぐらい
十分チャンスはあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況