X



トップページ競馬
210コメント65KB
今日中山11R終わったあと、ウインズ錦糸町の5階にいたやついない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 09:00:32.87ID:MX5jRDuq0
浅草や錦糸町は予想や観戦は一階でやって、馬券買うときだけ仕方なく二階行くだけだな
基本的に長居したくない
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 09:01:41.63ID:/h8C1mqh0
>>157
床に財布置いてその場を離れたら客層がわかる
届けてくれたら良い
届かなかったら良くない
って感じ
見ただけ良し悪しわかったら詐欺に会うやつは1人もおらん
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 09:06:15.50ID:cy9cNa+B0
なんかさぁ、どうなの
便器にまともにションベンも出来ないぐらいヨレてて
歩くのもやっとこさみたいな感じで
なぜ、あんなになっても馬券買いに来るんだろうか?
水道橋は機械が多いからいいけど
新宿なんかフロアー毎の機械が少ないから混むのに
書き間違えるは金は落とすは小銭をポケットから沢山出して時間掛かるわで
勘弁して欲しいけど、皆が通る道だと思い我慢してるけど
イライラして仕方ない、間に合わなかった時は殴り倒したい
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 09:09:35.03ID:eIKQnHE10
>>162
酔っぱらいには効果はないけど
酔っぱらい以外には効果あるから
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 09:17:51.74ID:CIMXfHUt0
WINS石和は別世界だよ
汚いジジイも殆どいないし、モニターに向かって叫んでるヤツもいない
馬券買わないで足湯しながらのんびりできるし(笑)
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 09:18:13.85ID:+koVJy9e0
登場人物全員底辺!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 09:20:03.37ID:+koVJy9e0
>>162
キモヲタデブメガネの君なら大丈夫!
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 09:30:24.75ID:/2KnRfyK0
新宿WINSにいつも警備員と大声張り上げて喧嘩してるジジイがいる。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 09:44:18.35ID:O5UEsmdD0
パチンコ屋で打ってたら
肩叩かれて知らない中韓系の若い奴が
データ表示機を指しながら話しかけてきた
話方がフレンドリーだったから「人違いだな」って
あしらったんだけど、しばらくしたら
またデータ表示機を指差して話しかけてきたて来た
「ああカマ掘られたとか怒ってんのかな?」って思って
トラブルはいやだなってどうするか思案してたら
隣のオッサンが「ちょっと邪魔」って感じで
席を立ったらそいつがいなくなった
その後そのオッサンが座りなおして
「兄ちゃん財布狙われてるよ」って
箱の隣に置いてある俺の財布を指差した
その時初めて「ああそう言うことか!」って気づいたわ
歌舞伎町のマルハンでの事
世の中には悪い奴はいるわけで
そいつらと接触する場所に侵入したなら
身を引き締めないといけないなと思ったね
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 09:56:55.62ID:MX5jRDuq0
>>169
ギャンブル場に限らず財布を身から離す神経がわからん
よく空いてる電車で財布とかスマホを隣の座席に仮置きする人いるけど、ああいう人が忘れ物したり置引に合うんだなと思う
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 10:02:07.61ID:Fi33wG+T0
デカイの当たった時を想定してるんだろ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 10:37:14.82ID:q6NOzcc10
買って2分の東スポをパチンコ屋のテーブルに置いてスマホ見てたら、15秒で無くなってたの思い出したわ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 10:55:09.91ID:HvpIelzn0
錦糸町歯がない人多くね?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 15:16:28.08ID:QabF56ru0
ウインズなんか銀行口座作れない奴が行くもん
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 15:41:09.36ID:MaP15WEE0
いつも一人で来てて同じとこに陣取って「3番いらんだろーなーあーなんだよーあー3番きたやんかーおいーなんだよこれー」とかくそデカイ声で独り言言ってるじいさんがいる。害はないがああはなりたくない。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 16:59:33.03ID:qrjtPjSBO
>>158
新横浜6階の中国人は6階エクセルの共有スペースにある数少ないコンセントを必ず占有する
謎の機械にマークシート20〜30枚入れて、それを持って券売機へ。すぐ買えるように別の仲間が券売機前で順番取ってるから混んでる時は凄い迷惑。
新横浜の中国人は客だけど錦糸町の中国人っぽいのは客じゃなくてJRA側の人間
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 18:16:24.55ID:7Ksv3bJg0
>>73
地元だけど、ほぼ無い。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 18:41:25.66ID:cy9cNa+B0
水道橋の清掃員は全部チャイ人
綺麗な奴は一人もおらん
それに爺が良く倒れて救急隊が来る
JRAの人間がシートで隠しながら運んで行ってるよ。
もう、そんな人は来ちゃいかん。
小便する時、隣に爺が来たら、こっちへ放水しないか心配になる
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 19:21:26.60ID:0R6wLGH60
錦糸町はきれいなJRAで働いている女の人いますか???
汐留や後楽園・浅草はJRAで働いている女の人いますか???
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:30:53.02ID:7Ksv3bJg0
発券機の後ろにわんさかいますよ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 20:50:12.67ID:jzE/lFSn0
こういう時のために五輪に出るような柔道選手雇ってるんちゃうんか
各WINSに一人は置いとけよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 21:03:46.89ID:0HG41anMO
ウインズ行ってよくよく周りを見ると
将来ああはなりたくないって人間ばかりだね。
俺も若い子にそう見られてるだろうし。

競馬場はそうでもないけど。
まぁ、新聞とモニターに集中するだけだわ。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 21:08:56.56ID:F0UklIKD0
グリーンチャンネル入ってるけどたまに叫びたくなってWINS行く
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/10(月) 22:21:27.63ID:xMWsr7bq0
底辺ウインズの醍醐味は、開くのを待ってるおじちゃん達が、シャッターが徐々に上がっていくのを待ちきれないとばかりに中へ吸い込まれていくシーン。G1開門ダッシュステークスとは違った趣がある。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 01:49:19.62ID:UO1vi3GC0
>>37
警備員はJRA職員じゃないぞ
外部委託
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 06:25:21.60ID:1RJrsGeZ0
昔、新宿WINSの奥の階段に毎週行ってたら
中国系?の奴等と仲良くなった
飯いこうと言われて行ったら
クソ暗い店に連れて行かれて
青竜刀見せてやるとか
時計いる?街でとってきてあげるとか言われて
とんでもないヤバイ集団の奴らとわかった
俺も今度日本刀みせてやるよとふいたけど、あいつら笑ってたな
勿論、翌週後楽園にしたよ
マジ怖かったわ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 10:38:43.73ID:TjMQKlaD0
昔の1000円縛りがあったころのウインズがよかったな
金が無いヤツはこなかったし
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:00:45.69ID:B168Vzuv0
怖い話だな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 12:37:49.67ID:pickX/Y+0
広島民だけどWINSでそんな事起きないし見た事ないわ
若い奴も割といるしな
やっぱり東京はこえーな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 19:34:47.78ID:vlBg07pw0
人が少ない田舎のWINSの方が案外危ないかもね
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 19:39:02.18ID:yzWen3OA0
錦糸町は2館ある。古い方は民度が低い。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 19:50:49.80ID:+yFj1rKM0
>>193
ゆるさない
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:36:22.64ID:TK2SXQUp0
やまだかつていな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:57:00.45ID:TNqV9FIm0
>>129
汐留はな
キレイなのは良いし、民度も高そうだけどただみんな静かすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況