X



トップページ競馬
27コメント6KB
日本サッカー強いじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:18:17.25ID:Q84Gy4nN0
ハリルじじいが辞めさせられて騒いでたのとか本当滑稽
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:18:48.46ID:vDwY5z8u0
中島キレッキレだったな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:20:01.57ID:klOojoMJ0
先制点すごいヘディングだったな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:28:06.78ID:hvxM/jcc0
相手が弱すぎたからよくわからんね
多分期待出来ないね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:29:34.98ID:pewDOPH/0
知らないメンツが多かったけど、これから名前を憶えていくんだろうなあ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:48.81ID:OEo3GXEH0
>>8
勝ったら相手が弱すぎとかいうのは競馬だけじゃなくてサッカーでも言ってんのな。
とりあえず勝ったことを喜んだり、試合やレースの内容を見ようや
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:40.67ID:W0c1VmqJ0
親善試合とタイトルのかかった試合とでは別競技だからなんにも参考にならんよ
プレスが全く違うからね

アジアカップで評価するとええわ

もどかしい中でどんだけやれるかってのは選手ごとにモロに違って現れてくるから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:15.19ID:vDwY5z8u0
>>12
弥生賞→皐月賞の流れと似たようなもんか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:59.12ID:zYiLYGpa0
強かったな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:09:29.08ID:/25TDpo50
相手も二軍、こっちも二軍
それで勝った
評価していい
次からは若手が減らされていくから観ててつまらなくなるだろうね
HSV伊藤やハーフGKは落選だろう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:11:42.37ID:wSUqXRPe0
ケイロル・ナバスは出てたの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:15:03.65ID:hegKIaKk0
キリンチャレンジカップって競馬で言ったらコスモス賞で勝ったようなもんだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:22:52.24ID:klOojoMJ0
親善試合の勝利なんて併せ馬で先着!レベルだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:27:02.00ID:uzJfmcdLO
森保じゃ失敗するよ
ぬるいぬるい日本代表の出来上がり
二年後おまえらボロッカスに叩いてるよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:30.96ID:dCoLcUqW0
超絶攻撃チームと当たった時の守備を見てみない事にはな
攻撃はダイレクトが多くスピードがあるからそこは相手がどこであろうが通用する
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/11(火) 22:44:21.95ID:uEtEcxcX0
というか母国の代表に、母国籍の監督が絶対就任できなかった
日本人が監督になろうとすると全方位からネガティブキャンペーン張られてチャンスさえ与えられなかったのが異常だった
それは未だ続いているから森保一は厳しいだろうが、差別に負けず頑張ってほしい

カンボジアも本田がなったけど、本田が退いた後もカンボジア人監督をカンボジア人自身が叩きまくってたら
愚かと思うだろ。日本はこれまでそれをリアルにやり続けてきた。欧米コンプレックスから
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:02:51.04ID:xEJFgF7p0
欧米コンプレックスは、関係ないだろ
内部権力闘争で外人就任させた方がおさまりつきやすいからだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/12(水) 01:15:46.97ID:VE/mzkFs0
W杯予選とかのガチ試合で負けた時、親の仇のようにチーム叩いてるのって
こういう練習試合の内容で過度に盛り上がってる連中なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況