X



トップページ競馬
8コメント9KB
吉澤ひとみ容疑者(33)を逮捕 飲酒運転してひき逃げ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 15:05:00.01ID:Nhx2aZPC0
では、特別に野菊を教えてやる。
ワダネリアン単勝当たった当たったから、はや一年。土方の方は、ただ歳を重ねるだけの無駄な一年間を過ごしたのだろうが、俺は有意義な一年を過ごしたんだけどね。(*^_^*)
ここは、ワダネリアンと同じ勝負服、厩舎は友達から中肉田、騎手はチーム山梨教育部長福水からチーム山梨代打の切り札浜名湖、父はイプラトロピウムから名馬ジャスタウェイ。と、全て昨年以上と言いたいところだが、友達と中肉田では友達の方が上だろう。
今年は、中肉田と浜名湖コンビに念願のダービー制覇の予感がする馬ベロックスが回ってきた。 今年も単勝一点大口購入だ!ベロックスの楽勝だろう。

では、特別にローヅSを教えてやる。
こちらも、ラビット関根ランの単勝一点当たった当たったから早一年。 またまた超簡単なんだけどね。
ここは、春の牝馬トライアル4着続きでG1出走が叶わなかったサラキアンジェラキアがもう負けられない。と、いうよりこの稲垣メンバー構成では、力が2〜3枚上だろう。

では、特別にセントライト兄弟を教えてやる。
ライト兄弟と言えば、飛行機オタクで初飛行に成功。これを歴史上の快挙と有頂天になる愚か者だが、
この初飛行の成功さえなければ、飛行機は存在せず、後の日航機墜落500人超の大惨事を防げたと考えるとライト兄弟には、なんも言えねえ。(*^_^*)
さて、兄弟と言えば、オールドファンならカブラヤオー、テスコガビーの菅原騎手兄弟。中年ファンならビワハヤヒデ(父シャルード)、ナリタブライア(馬具シャドーロール)のシャルードロル兄弟。
そして、凱旋門賞2着のナカヤマフェスタ、オルフェーヴルの黄金旅程兄弟。最近始めた、にわかファンなら、木幡三兄弟でも応援しとけ。俺は大っ嫌いだから。
さあ、今週は競馬史上最強の兄弟。レイコオロギ、レイエンドウの弟の出番だ。
もはや、G1級の能力に疑いようがなく、ここは来年のキングショージ制覇へ向けて単なる通過点。
まあ、念のため複勝で大量購入させていただく。
ちょっと怖いの何頭かいるからね。(*^_^*)

まあ、俺は野菊はベロックスの単勝一点15万円買うんだけどね。

まあ、俺はローヅSはサラキアンジェラキアの単勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺はセントライト兄弟はレイエンドウの複勝一点84万円買うんだけどね。かなり緊張。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 15:06:27.39ID:KcNXeE5I0
では、自信があるので、任侠山梨として、本年最高額の馬券購入をさせていただく。 [無断転載禁止]
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/16 12:58:11
では、特別に野菊を教えてやる。
久々に緊張するが、ワダネリアンの単勝一点15万円を購入させていただく。緊張。(*^_^*)のち、27万ごっつぁんです。

では、特別にローヅSを教えてやる。
ここは、春の実績馬が人気の中心らしいが所詮は雑魚キャラ。やられ役。
今回は、ラビット関根ランの独壇場。和田弁が何故モズカチッャンではなく、こちらを選んだのかを考えれば間違いなく最後方からごぼう抜きだろう。

では、特別にセントライトKを教えてやる。
ここは、キングジョージ3連覇の80年代晩成タイプ最強馬ムトトの血が騒ぐスティックフェラオで大丈夫だろう。

まあ、俺はローヅSはラビット関根ランの単勝一点5万円買うんだけどね。
まあ、俺はセントライトKはスティックフェラオの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、特別に阪神11L、仲秋ステークスを教えてやる。(*^_^*)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 13:48:49.14 ID:afmtlJFu0.net[1/37]
当たった当たったしすぎて、仲秋の名月の如く丸々太って食い過ぎた。(*^_^*)
今日は、アイスキャンデー食いながら、軽〜く競馬やろうっと。(*^_^*)

では、特別に長州Sを教えてやる。
ここは、どう見てもハングレーザーの小力が上。福永先生がワダネリアンと同じく外ぶん回しなら、前が詰まらないので間違いなく勝つ。
が、調子に乗って馬券を買いすぎてもいけない。
だからと言って買わなすぎもいけない。
だから、単勝一点2万円にしとこっと。(*^_^*)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 15:07:51.86ID:aO7XcEaP0
すずらんの中の無敵タイキシャトル再び。(*^_^*)

では、特別に鈴蘭高校を教えてやる。
いまだかつて、群雄割拠の鈴蘭高校を制覇した奴はいない。おそらく武丸か大豪院邪鬼か伊達臣人、もしくは南海権左クラスを入学させないと無理な話だろう。
そんなことより、FUGISAWA厩舎に横山典が!どういう風の吹き回しだ?絶縁に耐えてよく頑張った!感動した!
これは買わないわけにはいかないぞ。クララヴィスオレアをな。

では、特別にタンタンタンタン丹頂アレグリアンを教えてやる。
ここは昭和最強のステイヤー、メジロブライトがステイヤーズS大差圧勝覚醒前の雰囲気そっくりなメジロブライトバローズだろう。松永から河内に乗り替わった途端に大差圧勝。今回もブラジルの幼虫モスラから四位で大差圧勝だ。

では、特別に小倉森2歳ステークスを教えてやる。
サッカーの小倉森コーチと言えば、若かりし頃、全財産1200万円を一点にぶち込みハズレてしまったド素人の方。
ド素人ではない俺は、小倉森2歳ステークスは外せない。
当然、大雨の中の無敵タイキシャトル産駒エイシンノニボシで、楽勝だろう。新馬ダートの勝ち上がり方がここでは4〜5枚力が違うことを証明している。分からない奴は動画でも見て把握しろ!

では、特別に新湯記念を教えてやる。
ここは、ブストラワンピースが楽勝だろう。負けようがないね。
菊花賞では、まるで勝ち目がない以上、名牝ルージュパック同様左回りの前哨戦には滅法強い大ケケ厩舎、
渾身の究極エサやり仕上げで新湯記念に命懸けなのだから。

まあ、俺は鈴蘭高校はクララヴィスオレアの単勝一点1000円買うんだけどね。

まあ、俺はタンタンタンタン丹頂アレグリアンはメジロブライトバローズの単勝一点4000円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉森2歳はエイシンノニボシの単勝一点1200円買うんだけどね。

まあ、俺は新湯記念はブストラワンピースの単勝一点49万8000円買うんだけどね。かなり緊張感。(*^_^*)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 15:10:35.69ID:afLzIGWYO
創価だったのか
しらんかったわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/14(金) 15:10:52.50ID:OKDgcqE80
車停めれる場所いっぱいあるやん
0008むむっ!んん…ップィーン!!! ◆czzOC2WAxw
垢版 |
2018/09/14(金) 15:37:59.04ID:rz9g2Rno0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>002-007::l:::ヽ::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>09-10::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
 ` ?-あップィーンップィーン(笑)!!!-? 'い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況