X



トップページ競馬
43コメント8KB
菜七子ってもう浜中越えたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 14:12:23.27ID:kXZu7tkY0
戸崎もそろそろ危ない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 14:14:37.73ID:L2D6B48u0
重賞の一つでも勝ってから言えwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 14:25:33.83ID:kXZu7tkY0
馬質の割に頑張ってるわ。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 14:27:59.55ID:kXZu7tkY0
いま確認した。
浜中は越えた。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 14:29:37.75ID:kXZu7tkY0
ヴェロックスであんなスローに付き合って切れ負け
いい騎乗だ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 14:29:52.48ID:hsPS4adD0
お浜w
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 14:39:38.64ID:RTbKYvZl0
>>4
ぶっちゃけデムルメ武抜いたら関西より関東の方が騎手レベル上だろ

福永程度でも関西3位になれるぐらいレベル低いぞ

現に関東の若手が関西に行くと大体成績伸ばしてるしな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 14:46:06.59ID:kXZu7tkY0
>>11
いや福永は上手いでしょ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 14:51:47.51ID:ywYETwVm0
いやこれ八百長あからさまだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 14:54:08.49ID:AotxHUrt0
2場開催であっさり2勝されたのか
もう関東終わりやんけ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:01:34.54ID:JLhJzjD/0
勝利数ランキングちょうだい
まぁジジイどもは超えたなw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:08:34.81ID:hxu8EzFJ0
浜中下手くそ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:11:41.76ID:kXZu7tkY0
菜七子に馬まわせよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:14:35.57ID:ywYETwVm0
減量なければゴミやんけ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:14:56.20ID:GD4NcE2W0
ど下手くそ女
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:18:46.54ID:iSZOGdDv0
横山の息子のが芝長距離でも買えるから、早く追いつくことだな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:43:00.29ID:kXZu7tkY0
アイアンテーラーでスローに落としてしまう失態。下手すぎだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:52:02.17ID:26ieI2a10
確かに
自分の買いたい馬に乗ってたときで考えたら菜々子の方が信頼できる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:58:17.81ID:aGQFZokM0
全盛期の小島太一は超えたべ。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 16:04:30.57ID:BI7Rt06m0
とりあえず木幡ボーイズ横山ボーイズよりは信頼できるな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 16:49:00.94ID:kXZu7tkY0
馬鹿にしすぎだろ?浜中クラスは越えてるぞ?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 17:06:38.22ID:kXZu7tkY0
>>30
中堅クラスだぞ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 17:30:17.23ID:sVhB2w660
ミッキーの主戦菜七子にしろやと言いたいところだがみづきちゃんは嫉妬して一生乗せてくれないだろうな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 19:14:33.85ID:VnrA1JkL0
人として最低な野郎。それが良い訳
本名 吉岡○○
長野県在住
ナマポ
てんかん持ち
日本人のフリが上手い
アニオタ
過去に誹謗中傷で警察に始末書書かされた事がある。
かなかな君、火縄銃、アンチ武、クロム、古くは木幡アンチ、アンチ菜七子も一時、
初めて現地で見た菜七子に一目ぼれw(本人曰く,野に咲く一輪の花のようで可憐だった)
これから改心するから菜七子スレの仲間に入れてくれと懇願するも
誰一人として信用せず。
1ヶ月もしないうちにまたファビョりだす。
菜七子スレでは逆神として有名
現在に至る。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 19:18:00.18ID:fEHB29gx0
浜中上手いのにこゆ人達のおかげでたまに助かる時がある
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 19:28:33.32ID:0mF7iVCz0
>>34
先週のオーマイガイという馬ですとんでも騎乗してたぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 19:31:40.60ID:9wAVpD8R0
ちょっと前まで上位だった騎手と比べるから良くない

勝春あたりと比較するといい、ちょうどリーディング並んでるしなw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 19:44:44.97ID:BT8JCxyF0
菜七子は納得いかない騎乗が10回に1回
スグルは5回に3回
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 19:46:37.88ID:AotxHUrt0
浜中なんて超えてどうすんねんってぐらい浜中落ちぶれてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況