X



トップページ競馬
12コメント3KB
野路菊ステークス、超高レベルだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:39:19.87ID:fMeaUF7x0
古馬1000万の1400mですら最高上がりが34.9の時計のかかる馬場を34.1で上がった上位2頭はそのままダービーの1、2着になるかもしれない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:41:20.82ID:VygX4T7a0
内回り外回りの違いだよ(マジレス
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:42:23.89ID:i0DwaU2a0
ダービー勝つ馬なら33.9出してるよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:43:16.16ID:j77N8jOg0
ビーチサンバ最強だな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:47:31.06ID:Xhfekp+90
>>2
マジレスしちゃった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:54:29.35ID:QYk4BmnM0
クロフネ産駒が33.4で上がってんだけど
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 15:56:45.55ID:GWsNmj3z0
ほんとアホだな。

マイルで道中ラップ13.0付近が2回。

そら上がり速くなるわ。

ここは馬鹿しかないないのか。
何も観ていない奴ばかりなのか。

そのクソラップマイルと比較すんな。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/15(土) 16:08:17.15ID:U/U6kIV80
>>1はローズSでの話なのに出走してないアーモンドアイに勝てないとか言っちゃうお馬鹿さんなんだから相手にしちゃいかんでしょ


ローズSはディープ産駒祭りなんだが
10:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/09/15(土) 15:40:20.09 ID:fMeaUF7x0
>>1
で?w
アーモンドアイどころかラッキーライラックにすら勝てないゴミの集まりやんw

勝ち上がり率(キリッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況