X



トップページ競馬
52コメント11KB
渡邉恒雄が馬主なら言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:16:45.95ID:VzobaZDi0
たかが騎手が生意気言っちゃいかん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:21:26.54ID:7T5wPQSM0
ナベツネホース軍は紳士たれ
気性難の馬は即去勢
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:26:39.84ID:/ArXCZSb0
死ぬまでに巨人優勝(リーグ優勝)を見れるのだろうか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:27:59.20ID:VzobaZDi0
ミスターセキグチならぬミスターナガシマ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:29:14.29ID:VzobaZDi0
武豊「渡邉オーナーの暴挙には従えない」ナベツネ「もう武は俺の馬には乗せん」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:30:05.35ID:VzobaZDi0
・勝負服が巨人
・強奪好きで武豊と気が合う
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:31:30.63ID:VzobaZDi0
ナベツネの馬はグランプリのファン投票人気無さそうだな…

馬券では人気になるけど(強いからみんな買う)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:31:59.99ID:8UBOX/Mg0
無礼な事を言うな、たかが解体屋が
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:34:50.96ID:VzobaZDi0
毎年クラシック前に他のオーナーの持ち馬の有力馬金で強奪 しかし勝てない

共同通信杯、きさらぎ賞、弥生賞、スプリングステークス、若葉Sの勝ち馬が全てナベツネ所有 しかし本番は他のオーナーの人気薄の馬が勝つ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:35:52.85ID:VzobaZDi0
有力な騎手を全て独占するがダービー勝てず
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:38:22.91ID:VzobaZDi0
他の騎手を買収と言われたり不利を与えても審議でなにもないのを疑われる

渡邉恒雄の馬を勝たせるために馬場を弄ってるなどとアンチが言う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:41:52.78ID:TQWzNRga0
ルールを捻じ曲げて外人騎手を呼びまくる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:48:29.87ID:VzobaZDi0
・有馬記念で掲示板が全部ナベツネの馬で
売り上げ大減少に
・阪神競馬場で勝つと大ブーイング
・阪神でナベツネの馬に乗ると罵声、ヤジが凄い
・ウイニングランでもブーイング
・マイラーズカップ10連覇
・ナベツネの馬に乗ると魂を売ったと言われる
・裏金を他のオーナーに渡して有力騎手を自分の馬に乗せている
・八百長疑惑
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:49:28.68ID:N+5rEdk30
たかが、調教師の分際で物申すな
育成、調教、ローテは全部俺が決めるw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:55:05.08ID:VzobaZDi0
ダービーでナベツネ馬が2着で他のオーナーの持ち馬が勝つと歓声が大きい
巨人戦でナベツネ馬の馬券を貰えるが巨人ファン以外捨てる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 04:58:29.94ID:VzobaZDi0
・WINS後楽園で巨人の選手がイベント
・凱旋門賞にナベツネの馬が出てWINS後楽園のイベントに長嶋が応援に来て勝つが読売グループ以外ではあまり取り上げられない
・ズムサタで競馬コーナー 巨人の選手が予想(プロ野球熱血情報で)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:04:38.94ID:VzobaZDi0
・自己所有の種牡馬のために世界の名牝を日本に集める 
・日本競馬の恥とファンから言われる
失敗すると次の種牡馬に繁殖を集中
・その種牡馬の産駒は育成から力を入れて有力な産駒は自動的にナベツネが所有
・ナベツネ所有の種牡馬は不人気種牡馬
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:07:23.69ID:VzobaZDi0
・所有馬には武豊が一番騎乗、一番起用される
・ムーア、スミヨンを優先的に自分の馬にのせるが勝てず非難される
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:08:45.96ID:VzobaZDi0
ナベツネの馬に多く乗りすぎるとファンの評価が下がる
強くても新馬戦で2番人気
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:11:43.42ID:VzobaZDi0
騎乗数が多い騎手はナベツネからおこづかいを貰ってると噂される
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:14:44.34ID:VzobaZDi0
たまに行くと馬券を自分で買う(秘書に買いにいかせる)ためオッズが下がる
読売グループで競馬のニュースを多くして競馬人気をあげようとする
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:16:16.86ID:VzobaZDi0
ディープ産駒を平気で10億で買う
毎年競りに出るディープの産駒のほとんどがナベツネの所有馬に
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:17:30.35ID:VzobaZDi0
産駒独占でディープファンに嫌われる
昔はかっこよかったと武のファンが嘆く(イメージダウンしたため)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:18:45.52ID:VzobaZDi0
所有馬を過去の名馬と比較して叩かれる
例:あの俺の馬はダンシングブレーヴを越えるなど
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:20:27.54ID:VzobaZDi0
専用の育成牧場と外厩がある
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:25:43.43ID:VzobaZDi0
高速馬場を「競馬をつまんなくする」と非難
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:27:02.50ID:VzobaZDi0
ナベツネ「軽い馬場は力がない馬でも勝ってしまう、それでは面白くないだろう、力がある馬が勝つ馬場がいい」
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:28:43.06ID:VzobaZDi0
ナベツネ「勝ったが着差があまりなかったな、やはり武に変えた方がいいな」次走圧勝するも故障で引退
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:30:40.96ID:VzobaZDi0
ナベツネ「俺の馬は常に圧勝がいい」「それにはやはり武くんに乗ってもらうのが一番だ」「ファンも着差がある勝ち方を見たいと思ってる」
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:33:33.78ID:VzobaZDi0
海外で惨敗した武に対し「あんな馬に乗るからだ」「俺の馬に乗らないからああなる」「勝ちたければ俺の馬に乗ってればいい」
WSJSについて「あんなもん誰が考えたんだ!俺の馬に武が乗れないとかあっちゃならん!」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:34:45.32ID:VzobaZDi0
海外に行く武に対し「また駄馬に乗りに行くのか」
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:36:38.17ID:VzobaZDi0
ナベツネ「福永くんもいいがやはり武だ、武が一番」
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:38:31.55ID:VzobaZDi0
ナベツネ「俺以外の馬主はリーディングなどとれん、とられることなどあり得ない」
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:40:32.96ID:VzobaZDi0
ナベツネ「武がリーディングなのは俺の馬に乗ってるからだよ」G11番人気で敗れた武に「やはり武も俺の馬に乗らなきゃ勝てん」
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:45:09.16ID:VzobaZDi0
蜜月の関係の武ーナベツネラインも騎手会長として武が楯突いて終了する
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 05:52:22.63ID:VzobaZDi0
自分の馬が不利を受けたとき「採決にいって降着にする、あの馬は最下位だ」などと口にする
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 06:21:22.41ID:/ArXCZSb0
おかしいな。逆方向を回った方がゴールに近いんじゃないかな?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 07:21:47.46ID:lGJfzPQb0
栄養費という名目で関係者に飼い葉を配る
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 08:44:48.16ID:RK1SMXRz0
ゴドルフィンからトレードして連れてくればいいだけじゃないか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 08:46:39.32ID:RK1SMXRz0
日本テレビ盃の賞金を20億円にして世界一のレースに
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 08:58:48.45ID:xDvjcFGV0
読売新聞杯は無いのか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 16:32:42.69ID:JVKIooT70
ナベツネインパクトで凱旋門や!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:06.11ID:lGJfzPQb0
馬主席で堀紘一が靴を磨いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況