X



トップページ競馬
12コメント2KB
ダノソファンタジー次走10/6サウジRC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 11:08:13.86ID:35wjBe+w0
「今日は正直 強い調教と思っていましたし中2週を予定してますので馬体も余裕残しでした。次は再戦です」

取材:渡部廣


これは思いもよらぬ再戦が巡ってきたw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 11:10:45.41ID:35wjBe+w0
また輸送減りだけは勘弁だね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 11:15:25.46ID:35wjBe+w0
>>5
Twitterで渡部氏が呟いてるんだから
ほぼ確定だぞ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 11:28:48.79ID:35wjBe+w0
「中2週でもあるし何より鬼門の関東輸送があるので今回は だいぶ余裕残しでした。
あっちの馬に負けたときは想定外の減り方をしていましたが、それがなくても負けていたでしょう。

今回は 胸を借りるつもりで。」


謙虚な言葉の中にもリベンジの心意気が見てとれた!さらには 明日勝て国枝先生のとこのあの馬も電撃参戦との噂もありサウジRC要注目になりそうだ

取材:渡部廣
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:39.38ID:35wjBe+w0
>>11
舶来堂さんの兄貴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況