X



トップページ競馬
38コメント8KB
1レースハズレたら腕立て腹筋10回してたら筋肉ついてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:56.11ID:pSai1Htn0
1レース外れたら腹筋&腕立て10回

10回外れたら100回やってるわけで
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:01:01.57ID:QIaF4UTS0
おな禁も追加で
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:01:53.33ID:pSai1Htn0
おまいらもやってみ
外したくないから真剣にやるし
外れたら罰ゲーム感覚でいいし

ついでに筋肉もつくしおススメ

だからと言って1番人気買う必要もない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:01.41ID:pSai1Htn0
10回ならぱぱっと終わらせれるし
2分もあれば終わるでしょ

気を取り直して次のレースやれるし
ぱぱっと終わる回数に設定するのがいいよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:53.42ID:18i083ZU0
俺と同じようなことしてる奴いるんだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:15.24ID:pSai1Htn0
競馬場ではトイレに駆け込んでやればいい、恥ずかしいなら
スクワットで代用も可
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:09:02.51ID:pSai1Htn0
3場開催だとちょっと辛い時もある
筋トレ終わったら

あぁ!くっそ!次は絶対当ててやるゴルァ!
ってなる
結果、予想レベルもあがるぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:20.17ID:pSai1Htn0
回数は貯めないで外れたらすぐ10回やれ
貯めて最後に一気に100回とかだと、途中で投げ出すから
外れたら即実行

1〜2分で終わらせて
闘志を燃やして次レースに挑め
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:19.89ID:DmAC0qtn0
普通に毎日やってるよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:15:25.39ID:hCoQOlm/0
上腕二頭筋が鍛えられないの知らないやつw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:33:04.23ID:RBRMez+r0
スクワットも10回足すといいな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:33:05.67ID:FMzVaLXh0
>>3
逆。外れたら即オナにすべき。全レース外れたら24オナ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:36:55.17ID:kWVg5K6H0
ベンチプレスのほうがいいだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:46:46.55ID:sTu+E1LX0
腹筋腕立て一回も出来ないどうすれば
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:45.58ID:n+22kny50
おれも同じことしてるわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 15:20:36.87ID:pSai1Htn0
>>22
笑いごとじゃないぞ
男だと思うけど情けなくないのか?
ここだから言えばいいけど

大勢がいる前でマイク取って僕は腕立て一回もできませんとか言うなよ
失笑されて馬鹿にされるぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 15:53:49.35ID:LBlalg6M0
騎手も負けたらやればいいのにな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 18:35:27.97ID:a68l2Yty0
あかんムキムキになってまう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 18:58:58.41ID:2Jr5LkD7O
オイラは

一回ハズレたら
千寿り一回

ハズレばかりじゃ

下腹部痛くなる!


だから 1日三回まで しか 購入しない!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 19:02:00.41ID:gfFRuSdp0
懸垂のほうが効くかな
腕立て伏せ毎日百回やってても公園の鉄棒で懸垂したら5回でギブアップ、10回は不可能

水泳の池江は自宅に懸垂あって幼い頃からやってっからあんだけ筋肉つく
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:09.65ID:MmDCmsdT0
じゃあ俺はハズレたらミノキシジルタブレット一粒飲む
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:05.07ID:SFz2VGlV0
ここの人間がホーガンだらけになりそうだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:34.23ID:di4MetXn0
筋トレより予想に時間使えよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:39.56ID:sHcyUh9s0
当たったらピザ頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況