X



トップページ競馬
684コメント210KB
楽天カード審査が甘すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 09:45:57.86ID:JPMSuiX/0
2年前に任意整理した俺 完全ブラックな俺
アコムやプロミスの審査は当然落ちた
今朝ネットで冗談で楽天カード申し込んだら可決して
発送の手続き完了のメールきた
ありがとう楽天
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:12.26ID:QNWJc1WE0
>>625
スプリンターズS取れた?
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 20:55:03.14ID:R9pdlKIY0
>>629
クレジットカードで買った回数券も買取ってくれるんだ
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:59:31.00ID:mwqLW1bf0
ブラックだけど作れたわ。速攻ダイレクト登録して金欲しいとき複勝1.1探して買って月曜入金を毎週やってたら2ヶ月目で突然エラーになり使えなくなったから気をつけてね。
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 22:03:23.96ID:R9pdlKIY0
>>637
滞納とか無しにいきなり使えなくなったんですか?
原因はブラックなのがバレたからですかね?
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 22:12:59.16ID:mwqLW1bf0
>>638
滞納ってか末締の27払なんだが支払い日が来ることなく停止、一括請求で解約ですよ。ちなみにキャッシュなしの限度20万でした。
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 22:28:04.67ID:/IJa8EYw0
払えなくなり強制解約食らっても正直に払いたいけど金ないから分割でおねげーしますつったら
リボ扱いで返せるぞ。まあそれでもう二年以上毎月2500円払って元金減ってないけどなw

>>635
チケット屋で売ってる回数券は大体C制と書いてある。クレカ購入したって意味
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:01:23.72ID:R9pdlKIY0
>>639
サンクス
jraダイレクト使ったことより途上与信で引っかかって停止になった感じですかね
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 23:03:52.68ID:R9pdlKIY0
>>640
ショッピング枠キャッシング枠限度額まで使い切ってリボ払いで細々と返すのも手ではありますね
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 03:45:02.14ID:FMFZ0ZHB0
確かに
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 04:46:14.02ID:FMFZ0ZHB0
>>637
原因はダイレクトやったから?
金券で現金化とかやると強制解約されたって話しきくけど
事実だったのか
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 08:05:49.10ID:GndwLkRn0
勉強になるわ
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 09:30:16.97ID:o46Vrbmn0
リボ払いってサラ金並み金利な上に
全額返済をさせないことで最終的に
サラ金よりも多くむしりとる悪魔のシステムだからな
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 09:47:11.45ID:x3rzbPvS0
ETCはリボのみ?気付いたらリボで3000円ずつ引かれてた・・・
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 10:05:43.27ID:hp/JhpxO0
リボ残高のおまとめ払いを使えばいっぺんに支払うことできるよ。
一括で支払う金がない奴がリボ払いを使い続けて
リボ払い地獄にはまることになる。
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 10:17:37.30ID:HjV2bAWN0
このスレ見て申し込んだらショッピングキャッシング各50万の枠もらえた
とりあえずキャッシング50万つまむわ
あとは知らん
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 10:18:37.59ID:GndwLkRn0
>>652
それはヤバイよマジレス
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 10:38:44.35ID:E4yF6ANP0
>>652
小出しにしないとすぐ一括請求されて払えないとブラックになるぞ
50一気につまみたいならサラ金にしとけ
楽天を普通のカード会社と思っちゃいかん
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 15:03:50.11ID:lHIJozXT0
>>655
ご忠告サンキューですが察しの通り普通のサラ金はダメなんすわ
あとは知らんはジョークだけど限度額引っ張って後はリボ払いでって相談になるのかな〜
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 15:22:14.78ID:DuEoPpF00
そもそもお前らつられ過ぎ
楽天でキャッシング50万あったらショッピング枠は200万300万
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 16:42:42.77ID:GcGBrwMX0
ショッピング枠300いいな
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 19:47:42.01ID:GIl1/ygV0
楽天ビックの夏頃のキャンペーン

ダブルキャンペーンで合計10%ポイントバックと基礎の5%

併せて15%のポイント還元は美味しかった

ただな、先週の日曜じゃなく土曜に付けて欲しかった

俺が土曜にタバコ買い溜めしてたからだけなんだけどw
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 21:03:03.59ID:GIl1/ygV0
きちんと確認してから買い物するとお得なのが楽天

5000Pが追加で入ると、タバコで例えると1カートン買えるからねw

楽天キャンペーンで疑問に思う時はメールでキャンペーンの詳細を確認すること
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 21:47:59.75ID:XxX8brOi0
楽天最強だな
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:52.77ID:XxX8brOi0
楽天潰れないよな
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 22:53:55.85ID:/YdLcbxu0
佐川遅便はよはよ
なんで27日集荷分が今日関東出発してんだよー
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 23:03:28.81ID:wU8iYKWt0
>>664
金券ショップのはほとんどC制だよ
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 03:17:46.54ID:nFeDvYNq0
ヤフー!よりは楽天のがポイントはおいしいな
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 03:59:19.98ID:FfCIMO+v0
審査通って楽天カード届いたけど、一括枠しかない…分割やリボや枠も0で、キャッシング枠も0
カードローンで借金500万円近くあるからか
分割もリボも使えないならいらんわ
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 04:01:25.12ID:FfCIMO+v0
一括払いしかできない設定なのに一括枠80万の意味もわからんわ
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 04:27:43.34ID:aQ/seACR0
キャッシング枠とかリボ払い枠とか、ショッピング枠現金化とか
金利・手数料を余分にとられて最終的に確実に損する無用の代物を
当たり前のように使おうとする連中に衝撃を受ける
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 06:21:42.18ID:mTQr8AfC0
>>664
普通に買い取りしてくれる
足元見られるワケでもない
ただ、現金化目的のショッピングは「ダンピング」というんだっけ?
カード会社の禁止事項なのか法律違反なのかは詳しくは分からんがNG行為なのでバレたら一発で強制解約とかになると思う
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 08:34:06.29ID:mV92DHhV0
>>670
切迫詰まってらりゃ高利でも借りるわな
元個人事業者だから資金繰りの苦しさは分かるよ
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 08:42:35.27ID:4aSam+go0
わいJCB、年収450で枠10なんやが。申請せな上がらんの?
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 13:58:06.27ID:BJl9CYGU0
過去に破産任意整理してるやつにはきびきび
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 16:43:49.43ID:nFeDvYNq0
楽天は任意整理は余裕
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 21:44:13.76ID:xe+wpVZb0
>>667

俺はTポイントも貯めてるから、ヤフーも作ればいいのだろうけど

今のところは作ってない

あくまで、Tポイントは俺の中ではサブ的なポジションで楽天がメイン

税金払いの下準備にナナコチャージ

楽天銀行や証券、チェックでザクザク貯まるから

自分のライフスタイルに合ったポイント選びも大切だね
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 02:06:24.06ID:gkLmya8N0
三井住友やJCBプロパーはほぼ在籍確認されるってのはマジ?
クレカ板見ると、最近はやらなくなってきてるとか書かれてるけど...。
楽天は、確かになかった。
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 04:46:25.97ID:SSmDlef60
>>683
三井住友は在籍確認はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況