X



トップページ競馬
383コメント94KB
3連休でいくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:27:33.09ID:l4uLH8PK0
8万
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:28:44.11ID:6aQTFvUF0
50万
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:30:13.33ID:vbHKhRnT0
0円
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:30:37.12ID:VPsuPlY+0
奇跡的に1万円も買った
3日も競馬ベッタリやって勝つなんて、ハーデス打って+にするぐらい奇跡的だから驚いた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:32:33.14ID:xepF1fTc0
25000…今年負けすぎてて笑えんわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:32:56.67ID:e47cTg9/0
14000マイナスしにたい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:34:19.97ID:K3Gcy1rP0
4万で済んだわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:35:54.28ID:Wdw8+FNE0
4万負けた、スイッチ売ってパチンコ行ってくる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:35:59.32ID:hF0QpasF0
土日月やって一つも当たらず10000負け。昨日内田、今日岩田にやられた・・。お金失ってストレス溜まる最悪の連休でした。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:36:12.14ID:Tynh5f520
3200ウェン。
しかしあれだな、やっぱいいな強い馬たちが出てくるのは
夏競馬のつまらなさったらなかったぜ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:36:37.76ID:zUFMs5wO0
集金した金24000円
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:36:49.20ID:C+J1htOB0
自分よりついてない誰かを見て安心かい?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:38:41.39ID:VPVA2UzE0
>>4
倍々で賭ければいつか勝てるで(^^ゞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:38:49.98ID:POB1UZQj0
14000円負け
昨日170円勝って書き込んだから
そのお詫びにちゃんと負けてやったぜ

つか秋の中山阪神で障害以外の重賞は
3連複馬単で馬券当ててるのにな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:39:29.20ID:dl/q59880
仕事で遊び馬券のみ-200。収入考えたら実質勝ちだな。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:39:33.24ID:nlc7P5n70
マイナス150円だけど元手800円で全レース頑張ったわ
累計購入金額 = 9,300 円
累計払戻金額 = 9,150 円
購入限度額 = 600 円
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:08.36ID:g63f4u8N0
65000
ローンカードの限度額まで@150000
嫁は把握してないから、来月子ども手当が入れば一息つける。
無論、これ以上減らない事が大前提…
(ヾノ・∀・`)だ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:08.93ID:kVpG9qsB0
40000負けた😭😭😭😭😭
3日開催はやばいな
諦めつかなくてどんどん追い銭しちゃう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:30.63ID:heUofcoC0
土曜-11,290円で
日曜+67,540円で
今日+16,030円やった(`・ω・´)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:53.69ID:SRw1LYUh0
中山最終 三連複とって−22,000
黛と競馬エイトの野田にありがとう。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:42:13.98ID:eIumh8Pd0
+7000円

初日から中途半端に穴狙いしてトリガミ続きで終了
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:43:00.71ID:M2KTRfZC0
やけくそで借りた10万全部すった。樹海いこかな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:44:13.72ID:jcyZq30+0
0円

中山グランドジャンプで負けてから馬券は買ってない。
次に買うのは中山大障害。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:44:21.05ID:wfNmcxpg0
>>18
昨日マイナス9万からの今日昼までで北斗無双初代で10万勝った。
頑張れ!幻闘ラッシュはリン以外使うなよ!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:45:21.04ID:A4cxc9uv0
1万円負け
土曜日終了時点はプラスだったが、
昨日今日でマイナス
コズミックフォース軸にした自分が情けない・・・。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:46:37.84ID:czJCPfAW0
3日間楽しんで−9000円なら我ながら上出来
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:46:57.32ID:MHtFaCT80
競馬なんて、この世から無くなってしまえばいいんだ。
マイナ9k
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:01.86ID:UmfkOf5S0
ブサメン北村宏のボンクラのせいで7000円
死ねブサメン
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:18.15ID:1uNdKmAD0
3日ずっと家にいて25万負け
生きてるのが辛い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:35.21ID:t9xqGKyq0
購入金額5700円(4レース購入)
払戻金額5460円

-240円
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:42.28ID:MDtUn2iu0
土−60000
日−20000
月−300000
1レースも当たらなかった
病院行こうかな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:47:42.95ID:F4OibWLe0
マイナス45000
今月16万負けー
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:48:09.51ID:PDfoPmM50
-17000
小遣い無くなったわ。来週から買わない。いや、買えない…。
今週はあまりにも難しすぎて久々に腹が立ったわ。久々にドツボにはまった感じ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:48:39.60ID:S54GxJXh0
15万
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:49:23.57ID:FJ+Sq6Dn0
五万
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:49:27.58ID:vbHKhRnT0
3日間開催は疲れる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:50:12.95ID:h9A/bA0A0
5500
全然当たらない夏競馬の方が当たった
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:50:42.98ID:7XRQW0mg0
1430円
ちにたい…
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:51:03.39ID:5tqxHlGZ0
15万
キーンランドの勝ち分が無くなる…
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:51:03.42ID:vml/tc3Y0
2万負けた
今日の平場で12番人気を軸にしながら取れなかったのが敗因。
他にも買い方で取れなかったのがいくつか有る。下手過ぎて泣きたくなるorz
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:51:03.72ID:5I0YGCT00
8000円負けた
5万以上はマジでネタだと分かるから死んでほしい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:52:18.40ID:1uNdKmAD0
>>60
ネタじゃないんだよなぁ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:53:38.09ID:QtRAHgrI0
金曜パチスロ2万負け
競馬で1万
パチスロは、マジでつまらんから辞める!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:53:39.73ID:6aQTFvUF0
いつも思うけど負けスレに勝ち自慢してるやつ頭おかしいの?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:54:56.25ID:LHgqrM8v0
46000円
やればやるだけ負ける
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:55:07.77ID:5I0YGCT00
>>64
ネタのくせに10倍にして申告しててワロタ
証拠見せろ雑魚が
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:55:21.98ID:bdqJDA1B0
>>36
今樹海混んでるからちゃんと整理券とれよ(´・Д・)」
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:56:15.51ID:Pmtp0EuB0
ウイン5当てて、セントライト三連単も当ててるのにまさかのトータル17000円負け
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:57:50.78ID:8Am+Jlpp0
>>60
5万ぐらいでネタってマジで言ってんのかよ
3日どころか1日で5万負けなんてザラな世界でみんなが豆券ばっかり買ってたら成り立たんぞ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:58:09.70ID:0MWCCIqh0
何で来週は3日間じゃないの? わけワカメ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:58:51.90ID:5QRdxKZu0
7万
ガチ
年間45万負け
もうやめたい
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:58:54.54ID:uGP67J/p0
デムーロブレステイキング残してくれよー
600円まいなす
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:59:43.23ID:x0QRoINJ0
2380円
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 16:59:58.58ID:OJeuqJ4Q0
>>69
お前みたいな底辺の所得基準のカスは死ね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:00:15.91ID:jcyZq30+0
馬券を買うのを全くやめたわけじゃないしずっと競馬ファンなのだけど、
毎週ずっと週末といえば競馬のことばかりだった時期を悔やむ。
ギャンブル依存症だったと思う。

中山大障害の本命馬はアップトゥデイトです。
今から決めています。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:01:57.26ID:QdP3PdLT0
-50k
本日7のつく日!スロットで取り戻してくる!あとで報告するわ!
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:05:39.72ID:BcBTz4TR0
中山最終で差を詰めるも -2.3k
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:06:14.58ID:3G12rGd30
0円だ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:06:58.50ID:nlc7P5n70
まだ地方があるぞ
まだ終わりじゃない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:07:06.10ID:D/EXVcT80
>>60
5万ってハードル高くないぞ
1R3000円しか買ってない奴でも1日10R買えば今週30Rで最大9万負けるからな
そして競馬で30連敗なんてザラだからな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:08:31.91ID:1WIeKi1h0
今日の中山最終までで7万負けてて、
ラスト荒れると読んで三連複フォーメーションの3列目を総流ししたら大穴が突っ込んできて奇跡のプラスですわ

黛様本当にありがとう(´;ω;`)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:08:55.43ID:/3ufht1R0
5万どころか50万とか100万を一撃で吹っ飛ばしてるやつとか普通にいるぞマジで
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:10:10.18ID:C+J1htOB0
負けているにも関わらず次週の特別登録を見に行く俺、
こんな生活・・・
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:13:43.47ID:CdBkakVC0
土曜日-2400
日曜日-2100
月曜日±0 1パチ+6600
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:14:12.61ID:jcyZq30+0
>>97
毎年日本ダービーだけ馬券を買う人とか。
自分の場合は年2回の中山のJGIだけど。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:15:00.18ID:+c5qvdo40
競馬2週やらないだけでこんなに金が余るなんて
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:15:28.64ID:bdqJDA1B0
>>97
俺は浦和競馬場に競馬見に行って無料のお茶飲んで帰ってきたよ*\(^o^)/*
携帯も財布も持っていかない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:18:00.21ID:MRK+zZQC0
>>101
馬券買わないんなら他のことに時間使えば底辺
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:18:29.63ID:PWk48bl70
>>99
>>101
なるほど
まあ俺もグリチャ今月で解約してるし来月からは数レースだけすることにしよう
結局印5頭くらいの予想でまとめられるレースって一日2〜3レースくらいだしね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:18:40.62ID:J1b+nPA60
−2910円
複勝しか買ってないのに
軸選びがダメやで勝てるわけないな
0106しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/09/17(月) 17:18:57.35ID:dVuBth9m0
俺は回収300超えだから今週も勝ちまくりwwwwwwwww
このスレの養分のおかけでケンタッキープライドCをたらふくむしゃぶりつけるぜwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:20:01.73ID:uIk8jCKr0
11万

はぁ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:22:01.83ID:vml/tc3Y0
>>68
昨日も一昨日も負けてるから予算の都合上絞るしかないんだよね…
複勝でもいいけど三連系の配当見てると悲しくなるからなw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:22:20.24ID:bdqJDA1B0
>>103
俺は無職だからまず底辺に上がれるように頑張ります(・ω・)ノ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:23:48.62ID:O8B9A7T70
負けた額を公開するより
3日間も競馬やった人生を後悔しろ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:23:55.01ID:jcyZq30+0
>>104
絞ったほうがいいかも。

的中したときに辛いかもしれないが、1〜2週馬券から離れて競馬を見る
ことをおすすめします。

僕は数週間予想だけしつづけた結果、大きくマイナスになることを確信したので
好きなレースだけ買うことにしました。中山のJGI両レースは昔から相性がいい
ので買います。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:24:11.36ID:WeYRZrNO0
  60000負け
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:25:08.32ID:bdqJDA1B0
>>104
あと競馬場でゴールした後崩れ落ちるのも楽しいぞ!
周りの奴らが声掛けて慰めてくれる。
友達が居ない俺にとっては有難い!
まぁ、馬券は買ってないんだがw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:25:50.47ID:MRK+zZQC0
>>115
ちょっと笑ったわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:25:51.68ID:5q//vgBK0
>>115
ひでぇw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:26:57.24ID:87t7yTJn0
もはやGIしかやる気出ない
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:27:43.08ID:y7xV4fOE0
12000
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:31:13.86ID:MDtUn2iu0
>>60
負けたからはけ口を探すんだぞ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:40:01.99ID:VmfbNlYE0
>>123
勝ってんぢゃん
糞が
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:41:47.16ID:4kjYcsiV0
1,000円負けた
土曜中山10Rニーマルサンデーの単に入れて
あぁやっぱり人気の大野の単なんて買うもんじゃないな
加えて三連休に競馬なんてやるもんじゃないなと悟って後は買ってない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:42:14.81ID:QtRAHgrI0
今地方競馬やろうかと見てるがなんだあれ!

オッズに騙されるわw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:43:13.77ID:1uNdKmAD0
>>127
佐賀だけはやめとけw
八百長だらけ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:44:49.19ID:eu70lE7f0
10万
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:44:54.69ID:5q//vgBK0
>>127
単勝だけ売れてる馬よりちゃんと複勝売れてる馬の方が来るし、締め切り後にオッズ動くしありゃ無理だw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:45:27.26ID:uHoo/ird0
+180
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:45:36.43ID:jcyZq30+0
JRAが必ず儲けるようになっているんだから、トータルで負ける人の方が多くて当たり前じゃないの?
他のギャンブルもそうだけど。

ギャンブルに人生まで賭ける必要はないよ。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:47:41.80ID:MsNzxtPp0
3000円
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:47:45.41ID:NDpoGW4m0
7万負け
来週からは三連単一点1000円に切り替える
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:50:21.12ID:LEnyrnWH0
3日間で1回しか当たらなかった

貯金残高403円。。。給料日までどうやって過ごせばいいんだ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:55:56.06ID:98G4OpZQ0
>>135
俺その1回がローズSの3連単だったわw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 17:59:51.26ID:Utc+SPEu0
−3400円 土曜日中山4Rの買い目をネット競馬にも書き込んで完全に3連単もろたと思ってたら買って無かったという地獄。書き込んで買ったつもりになってたんだね… その後のレースはやる気が無くなって買わなかったのが逆に良かったー3400円。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:02:31.63ID:LcZ8X3kV0
やってないからゼロ

同僚に重賞で推しいるか聞かれたから予想、ローズは内枠人気薄秋山、セントライトは岩田辺ルメ買えと伝えた。
明日奢ってくれるらしいからラッキー
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:04:45.15ID:Ql2iDSD70
最近調子良かったのに、マイナス25000
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:05:42.07ID:EGYNZjmV0
この3連休ありえない結果が多すぎる

-20000
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:08:06.06ID:eEPU0OkE0
4万勝ったわ
しかも三日間毎日プラス
今日は負けると思ったら中山最終のトミケン複勝とってプラテン
マジで敗北を知りたい
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:08:19.01ID:MKf+qP7J0
昨日のレースでことごとく負けて1万マイナス
一昨日と今日で取り返してなんとか7000円くらいのマイナスで済んだ。
一回もプラスになれない日ってほんとにあるのね。
そういう日に限ってムキになって泥沼にはまる。
今日儲けさせてくれたウーノとレッドほんとにありがとう。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:09:20.59ID:QtRAHgrI0
>>128
130円がしんがり負けw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:17:25.75ID:cV4Ke3bW0
−19000

日曜のメイン前までは3万近く+だったのにローズSから転がり落ちるようにボロ負け
早く仕事辞めたい…
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:19:30.57ID:Rp1tO6zy0
7万負け。
額もさることながら、これ以上傷を広げないように最終買わなかったら買おうとしてたのが来て心を抉られたわ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:23:44.32ID:o0vagJJv0
ローズ−3000
セントライト−3000
計6000円負けた
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:24:11.18ID:JxNlSo7g0
0円。安田記念以降はエア馬券しかやっていない。でも、今日も含めてずっとぼろ負け。馬券買っていたら
100万近く負けてる計算。今年は年末まで買わないでおく。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:24:35.87ID:4KAvpt0yO
盛岡だけやって29000円負け
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:25.65ID:qi2ILBes0
−20500円
今年1番負けました
今日のメイン前の時点で−10500円で、レイエンダの単勝が投票した時点で200円だから
10000円かけてあてたらほぼトントンかと思って10000かけたらお決まりの二着(^o^)/
もう二度とこういう買い方しません。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:28:29.57ID:afl9un//0
-40000
この三連休は負けた人多いだろうな…
JRA怖い
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:31.14ID:MRK+zZQC0
>>162
まじならPATの画像貼れる?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:33:54.84ID:Zn0r7BsP0
まじで貰えた。

【ただで落ちてる600円拾って下さい。】

最短で即日600円もらえる

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【p5TXfB】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【p5TXfB】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:34:18.78ID:72ywfKid0
いくら負けた?ってスレに必ずプラスになったとか書き込むやついるけど死ねよって思うわ。
文盲かよ。
もちろん俺は9千円負けてるけどな。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:42:36.35ID:23pPc1XE0
5400円もの大金を失った
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:25.97ID:9U5s8CKL0
>>73
証拠を見せられない雑魚
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:45:21.09ID:9U5s8CKL0
>>82
証拠見せれずにオロオロしててワロタ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:49.93ID:ZgTzlWXr0
昨日の負けから半分くらい捲れた
-7500
また来週だな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:10.77ID:yO0ImH5d0
たかが5万負けで証拠出せってガイジすぎるだろ
なんぼでも出てくるわそんなん
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:57:11.48ID:zy8kY4x20
>>106
死ねキチガイ
5万負け
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:57:22.85ID:yzBBKHwn0
先週の教訓を活かして今週やらなかった

どーーしても買いたいと思えるレースがくるまで、蓄えながらひたすら待つ事にする
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:58:23.23ID:y+RMel500
3連休で5万!
泣きそう
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 18:59:19.82ID:Nv1KLDYi0
ローズとセントライトで70000くらい負けたな
今年の回収率110くらいだけど
最近当たらなすぎて
しばらく競馬止めようか思案中
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:02:19.24ID:zy8kY4x20
>>62
手取り17万
土 2万
日 3万
今日 5万
死にたい
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:03:44.33ID:jcyZq30+0
>>181
次週はひとまず競馬から離れたほうがいいよ。
ちょっと冷静さを取り戻そう。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:04:15.97ID:sc/PcVpF0
2万
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:04:47.08ID:zy8kY4x20
>>145
死ねキチガイ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:07:02.02ID:Pmtp0EuB0
>>181
給料が同額で親近感わく。
家賃や食費はどうなってんの?
車持ってる?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:09:58.12ID:y+zo5f/f0
8万負けた
秋競馬荒れないんじゃないんか
泣ける
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:38.22ID:5q//vgBK0
>>162
こういうのは本当は桁が一つ少ない 傷を舐めて欲しいだけ 俺も経験ある
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:11:53.60ID:1ImQM3ZU0
18000
下手すぎワロタ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:12:02.38ID:zy8kY4x20
>>183
結婚して下さい
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:12:25.32ID:b4Ki1WWZ0
今年のダービーを最後に1円も買ってない
以来心穏やかだし金も貯まるな

ちなみにそのダービーの本命はグレイル 笑
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:13:41.73ID:zy8kY4x20
>>186
>>189
結婚して下さい
軽自動車ですワゴンR
死にたい
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:15:58.72ID:Pmtp0EuB0
ウイン5 はじめの2レースめくらいで外れて自分はアウトになると、あとは、
「出来るだけ固くおさまれ」という願いをこめてレースを見る楽しみがある。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:17:45.82ID:Pmtp0EuB0
>>194
一発当たると取り戻せると思ってついつい
買っちゃうんだなこれが。
家賃も払ってるの?
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:11.86ID:L4KOHQUr0
1500円勝った
死にたい
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:24:57.25ID:zy8kY4x20
>>196
恥ずかしながらバツ1出戻りです
競馬しか楽しみがないのに全然当たりません
逝きたい
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:25:41.98ID:ox8TMTLG0
20万
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:26:23.56ID:Pmtp0EuB0
>>200
じゃあ17万円全部こずかいみたいなもんだろ
楽勝じゃん
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:33.32ID:w9TWbHjC0
土曜1000円→3000円
日曜3000円→3000円
祝日3000円→3000円
40レースちょい買った。途中30000円位まで増えるが複勝ワイドに厚く行ったのが全部ダメだった
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:36:27.09ID:F4OibWLe0
久しぶりに信じられない位、大連敗( ; ; )
7.8.9月だけでマイナス50万
6月の勝ち分以上に毟り盗られちまった⤵︎

手取り16.5万の鉄道会社社員
親に入れるの合わせて支払い16万
月が変わったらJRAダイレクトに楽天キャッシング
で地方競馬www
負けたらまたキャッシングでデートに車維持w
車はクラウン
実家なのが救いだわ…
来年結婚するんだけど、大丈夫かなぁ…
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:42:00.01ID:Pmtp0EuB0
>>205
いざとなったら職場で電車止めればいいじゃん。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:44:38.19ID:GxJrRwdW0
中山2Rベルクワイアに20万やられました
悔しいです
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:47:13.07ID:WkbGhm9/0
競馬で-48000円
パチンコ+34000円
トータル-14000円
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:54:50.68ID:Wdw8+FNE0
パチンコも負けたわ明日p4売ってくる
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 19:59:57.10ID:CiuC9ZpZ0
90万ぐらい負けた
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:01:15.06ID:5hIJQ6xS0
20000円。。。

普段豆券で参戦してて、2ヶ月かけて一万プラスにして喜んでたのに、負けるときはあっという間。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:10.26ID:bdqJDA1B0
>>205
愛車の名前はサトノクラウンって感じだなw
おもろいやっちゃなぁ〜
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:04:13.33ID:tgyM8NZy0
蛯名のレッドローゼスで終戦。俺の20万返せや
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:06:20.96ID:B3r6E5ZJ0
土曜 39000円
日曜 13000円
今日 45000円

合計97,000円逝かれた。
最近、なにをしてもどんな買い方をしても、ほとんど的中も出来なくなった。
頼みの綱のレイエンダでマイナス分を取り戻そうと総額25000円分の馬単を投入したが、ウラを食らってハズレ。
絶対、オレが買ったからレイエンダは2着までしかこなかったと思う。
テコでも当てさせないバカJRAが、オレの馬券を上から見てて、
結果を操作してるとしか思えない。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:10:50.20ID:vuJeiFTu0
>>167
これは正論
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:13:43.82ID:J0oDheQb0
>>219
気持ちわかるわ。
JRAって、健全営業してまっせって表では見せてるけど、あそこの職員汚いことしてるよ。表沙汰にならないけどね。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:40.63ID:03LskUDp0
ー26000
机の新馬で新聞の太鼓判に釣られる私です
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:23:29.41ID:heqxF9130
>>208
あれ酷かったダート馬だったね 前日のダノンファンタジーはPOGやってる人なら超絶鉄板いってたしスレ覗いてみれば
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:24:43.91ID:oG6eHRPy0
0円
マジで1円も買ってない
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:28.48ID:h4GeVmYW0
0円
天皇賞からスタート
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:44.67ID:OrroAsHs0
府中までには上手くなっとけよ下手くそどもw
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:30:36.42ID:5QRdxKZu0
今月的中0
月が変わるといきなり当たらなくなるのなんなのこれ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:30:56.70ID:F4OibWLe0
>>207
あれ悲惨だぞ…
バラバラになってそこら中に独特の臭いがするんだよなぁ
>>215
そうした方が良いね…
一応、小遣い4万で話しはついた
>>216
クラウンはクラウンでもクラウンフレイムには
随分儲けさせてもらったなw
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:34:02.98ID:tMowOMfx0
6000円負け。
ローズsとセントウルsで3000円ずつ。
ウラヌスチャーム3着持ってこいよ…
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:35:59.78ID:U6kiBcLS0
12万 4にたい
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:36:44.99ID:jcyZq30+0
負け続けている皆さん、「次で取り戻す」とか「来週こそは」と思うでしょう。
どうしてもと思うならどうぞ気の済むまで。

でも以前の自分を見るようで痛々しくて。
競馬をすっぱり辞めるのは難しいですから、しばらく冷却期間を置くといいですよ。

競馬以外の趣味を持つといいですよ。
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:37:25.34ID:aY2qOXJ+0
15万買ってそれに近い回収
つか今日当たりゼロで全部吐き出した
わずか数千円の負けでも三日間でマイナス報酬はキツイw
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:40:23.99ID:03LskUDp0
>>233
おう、また来週な!
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 20:42:29.47ID:jcyZq30+0
>>235
来週も馬券を購入されるのなら、当たるといいですね。
僕は中山大障害まで買いません。
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:26.47ID:ahMaEBb50
1万負け。
昨日まで勝ってたんで、調子に乗って今日は朝から。
メイン前までちょい負けで粘ってたが、東西のメインで全部吐き出した。
朝からやるとロクなことない。
クソな1日だったわ。
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:16.21ID:9ybb/z9Y0
競馬4万。
取り返そうと熱くなってパチ、スロで5万負け。
給料入ったばっかなのに。
どーすんだよこれからの一月。。。。
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:42.84ID:Pmtp0EuB0
お前らにいいこと教えてやるわ。

自分のチンポ、自分でしゃぶってみろ。
タダで風俗行った気分になれるぞ。
俺は体が硬いから、
今のところ、ペロっと亀頭を舐めるだけで精一杯だ。ちょっとしょっぱいぜ。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:58.05ID:cV4Ke3bW0
毎週どんだけ負けても競馬が好きだし楽しいんだよなあ
一生競馬見れない代わりに今までの負け額全部返してやるってなっても
俺は断るわ生きがいが無くなる
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 21:17:08.98ID:jcyZq30+0
さて、明日からまた仕事。
みなさんおやすみなさい。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:42.26ID:SPJXp4tv0
105,000
今週はやられたわ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 21:22:26.20ID:R8GN6ygC0
土曜日−27000
日曜日−17600
月曜日−400
3日間で35レース連続で単勝ハズレ…もう買った馬が先頭でゴールする姿が浮かばない
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 21:26:35.24ID:Q/M5E4Sh0
日曜日月曜計3万。
二日間ともメイン前では数万プラス➡メイン軸4着外しで頭に来て熱くなり最終で全力オケラ。
二日続けて同じ失敗した自分がバカすぎて無気力状態。
来週はフェス行くから買わなくて済みそうなのが救い。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 21:28:36.14ID:7BccWym40
土曜0円
日曜−5万
月曜−4万

土曜我慢した分 日月で使ってしまった
9万負けははじめて 4にたいです。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 21:48:39.95ID:9VhYdo7LO
単複ワイドしか買わないし、レースも絞って前日に買うようにしたら、あたり負けなくなったな。だから今週も微々たるものだけどプラスです
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 22:19:10.06ID:TccxctAG0
>>248
スレタイも読めねーのかこのガイジは

おめでとう
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 22:19:58.20ID:03LskUDp0
>>237
来週の障害未勝利でな!
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 22:37:27.75ID:lAdKbZwW0
お前らよくそんな資金あるな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 22:42:03.18ID:F00jdboB0
競馬で2万負けて
パチンコとパチスロで8万勝ったわ

今月は競馬で8万負けで
スロパチで13万勝ち
競馬まじで勝てなさすぎだろ
3連単狙いで一発勝つしかないわ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 22:51:26.25ID:YLk2xE+s0
競馬+5000円
パチスロ−12000円
もっと規制しろよ糞政府!
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:45.73ID:Ai9WZhb10
誰か教えて
PATで馬券買って、当たったんだけど
いくら分買ったのか覚えてない
どうすれば確認できる?
900円か1800円なんだけど覚えてない
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:46.84ID:nGcPHWE00
22000
完封負け
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:43.19ID:Ai9WZhb10
>>268
じゃあ今から新規登録してみる
まりがとう
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:26.25ID:PmAsATW00
3日間全レース見て
1レースだけ買い、単9万賭け負けた
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 23:05:45.47ID:Ai9WZhb10
ダメだ・・
「加入者番号または利用者番号(半角)」
これなんのことだかわからない
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 23:11:21.05ID:MXijCwWD0
3連休お金ないから
今日のメインに3連単フォメ12通り100円
ハナ差で取れた。
デムーロ買ってると思ったら買ってなかった。
助かった。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:07.43ID:fT5xYaub0
10万負けたわ
ローズステークスかセントライト記念のどちらかは毎年取れてたのに今年は本命どちらも一着なのに馬券ハズレた
狙いすぎた。
今年は本当にギャンブル運最悪
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:29.88ID:Ai9WZhb10
>>275
うん、上から3つくらいあるやつでしょ
パソコンに記憶させちゃってるから
自分が覚えてない
来週まで待つしかない
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 23:28:25.14ID:cAOW0Dce0
>毎週こんな感じで今年プラス150万達成
最終までやる奴は穴狙え
わりと捲れるぞ

「捲る」という表現からして
それまでマイナスということだから
最終が荒れなければ大幅マイナスやんけw

それで今年プラス150万とかw
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 23:41:42.91ID:0CNaMhtK0
2500円
今年は大金いれたら危ない
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:26.66ID:AL8wsP9Y0
ジェネラーレ→2着全通り→レイエンダ
各1000円

レイエンダ→ジェネラーレ→1、2、5番
各1000円

本当にセンスねーわ
現地でゲロはきそうだった
帰りにパチンコ負けるし
おっパブ行って若い子とチュッチュしてきたけど
何か気持ちが晴れない
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/17(月) 23:59:29.73ID:XBwZpEaG0
今週でギャンブル辞められた気がする
ローズS見ててただただ馬が走ってるだけにしか見えなかった
琵琶湖の競艇見ててただただ船がぐるぐる回ってるだけにしか見えなかった
ジャグラーの島で台選ぼうと歩いてて他の人がペカらせててもだだ光ってるだけにしか見えなかった
射幸心の灯火が完全に消えた中でこの数年は惰性で打ってんだと確信した
じゃあなお前ら!
ちなみに神戸新聞杯はエタリオウのステゴの血が秋になって開花して粘るエポカドーロを差し切ると思う
オールカマーはゴールドアクターが引退前に最後の一花を咲かせると思う!どうもマツリダゴッホの最後のオールカマーとイメージが被る!
やっぱ今週辞めるのは辞めて来週やめるわ、
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 00:03:25.11ID:Vf6wKU1l0
>>219
まったく当たらないときに俺が自分に言い聞かせてること

「絶対自分を信じるな」

俺はこれで今回レイエンダの馬単を直前で馬連に変えて当たった
ダメなときの自分の予想ほど信じちゃいけないものはないと最近は痛感してる
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:11.91ID:z6Cn1o5/0
2400円負け、今週はさっぱりダメだった
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:05.54ID:KFToy4YB0
>>288
何で単勝1倍代を買い目からハズすかね?
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 00:29:32.47ID:vGxNI6Ml0
>>289
このメンバーで前走1000万以下の馬が馬券内に食い込むとは思えなかった。ブレステイキングはコズミックと同等のレースしてたから入れた。
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 00:29:36.76ID:mBFTjXGm0
今日は8千円勝った
いつも負けてるし勝ったと言える額じゃないし
批判はいらんよ 
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:19.82ID:zkGj1rGr0
GUで2着とか十分すごいよ
レイエンダ軸馬単買おうとして
「いや、待てよ・・・」と思い直して
コズミックとの馬連一点を購入
翌日「一点じゃ危ないよな・・・」と思い直して
ギベ・レウーノ・テイキングの馬連を保険で追加、そして的中
仕事でレースは観てないからネット競馬のニュース観たけど
「レウーノ」の文字を見て「げげ〜〜・・・」ってなったけど
2着がレイエンダでホッとした
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 00:49:28.39ID:1NW8Uj/4O
23,000円
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 01:25:14.00ID:Hcta2efF0
>>292
レウーノってお前切る所おかしいだろ?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 01:38:19.93ID:bWTlF5m10
>>296
あるある
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 01:55:30.14ID:RZxIoJb80
>>60
>>62
逆に何千とかがネタと思うよ。

今週は45000負け。
今年500万負けてる
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 02:06:55.78ID:LtDITtiU0
>>283
かまいたちの買い方だろ
今回外れただけで悪くないぞ
そのやり方なら10回に1回当たれば元取れる
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 02:08:30.78ID:LtDITtiU0
>>289
こういうのはアタマから外すのは常識やで
しかも格上でさらにトライアル
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 02:48:22.37ID:9ZGngR5n0
夏競馬は控え気味だったのに3ヶ月ぶりとかに3万負け
エアコン買ったせいで月末のカード代が10万超えるしメルカリでも始めないと金ない…
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 03:02:03.31ID:fhk7f2kB0
重賞の2レースと小銭を賭けた芝の3レースだけなのでいつものパターン
別に買わなくてもいいぐらい飽きてきた
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 04:45:28.79ID:meAyd60C0
>>220
どこがだよバカじゃん死ね。
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 06:43:25.61ID:HUQyn2Yv0
もう3連休で手痛く大負けしたのに、もう今週末のことを考えている人がいるに違いない。
ギャンブル依存症。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 07:12:51.06ID:NZ5+B9Gf0
セントライト前までハズレまくってマイナス4万
セントライト当ててプラス3万
競馬たのしぃ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 07:20:57.95ID:PNPuIWnI0
>>301
すごいわかるそれ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 07:45:30.92ID:iu1Nxs2o0
スレタイ読めない馬鹿は死ね
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:16:31.46ID:ei07WBYl0
>>301
いつもは2倍ぐらい使ってるのにな 大体メインの前の資金作りとか言い訳してるレースの時に限って当たる これじゃあジリ貧
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:24:07.02ID:GAkos/1K0
10万負けの現実は変わらない
大井までやったら、人格破綻するわ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:28:10.94ID:OVeXvbAX0
中央でなんとかプラスも佐賀最終でマイナス2000円
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:18:01.02ID:iGhr5qPD0
+240円
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 15:58:48.65ID:xXpIMl/b0
>>306
知り合いで3ヶ月前に債務整理したばっかなのに今週10万負けた奴がいる。
昨日の夜5万貸してくれって言われたけど断ったわ!
あいつどうなるんだろ、、、
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 18:22:23.49ID:0VreKJB60
まだスレ残ってるのかw 三日間開催って悪魔やな
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 18:53:39.98ID:HUQyn2Yv0
>>321
もう完全にギャンブル依存症。
本人は拒絶するだろうが、医療の対象だと思う。
「依存症外来」とかあるかも。
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 18:56:54.94ID:ZCOGOd8c0
競馬で絶望的に勝てない
パチンコの方が勝てる
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:25.04ID:xXpIMl/b0
>>329
外したいけどそいつに10万貸してんだわ´д` ;
俺も金持ちじゃないから取り戻したい
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 19:24:57.45ID:iu1Nxs2o0
パチンコは何打っても当たる時期が2週間続くときある、30万くらい勝てたりする
しかし年間では100万軽く負ける
毎日タバコに燻されてストレス受けて時間無駄にしての100万負け
競馬なら最高でも月5万しか負けない
家でポテチとコーラと焼鳥食べて野球見ながらの競馬
どちらが有意義かは一目瞭然
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 19:32:10.90ID:DCjUBSNz0
競馬で勝つにはパチンコする時間を競馬研究に充てないとダメだ
 

こんなこともわからないなんて・・・ 馬鹿が多いなwww
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 20:10:16.03ID:ezh/ZMeJ0
最終的に物を言うのは運だからな!
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 20:17:42.24ID:HUQyn2Yv0
ギャンブル依存症から脱出してください、みなさん。
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:08.84ID:/Q9TVCCj0
けんかをやめて
ふたりをとめて
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:39.78ID:qCVedo9p0
>>342
ああ?自治すんなよ?クソゴミが!
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 21:15:26.62ID:l3eFO7ys0
今週取り返そうと思ったけど特別戦は取り戻せそうなレースが無かった
500円だけ入金してウインファイブ100円だけ買うわ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 03:24:32.26ID:9AaC6Jq10
>>344
4800円は最低ないと何も当たらんぞw
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 08:29:59.59ID:4ECx3qYl0
イチパチ行ってくるお
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 08:42:36.61ID:Rewnci6k0
競馬なんてやめてやったぜ。
もうやらんだろうなぁ。
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 08:47:11.01ID:yTrcNm+40
自信無かったから今週は400円しか買わなかった。

自信無い時は100円で参加観戦料と思って買う。
自信無いときに数万円とかあほらしいから。
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 13:42:25.10ID:gmOYc1X20
>>347
>>348
何言ってんだこのお門違いの負け組どもは
ギャンブルってのに0円賭けや有効な見は存在しない
だからこそ100円でリスクを背負いに行くんだろうが
見をやると勝負時の感性が絶望的に鈍くなる、常に自分の手首に鎌を掛けた状態にするための500円だ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 13:43:03.01ID:4ECx3qYl0
いちパチで-4k
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 13:47:12.58ID:wbZl0++R0
>>353
ここ数週間で1番キモいコメントやったわ。
要はお前は格好だけつけて書いた馬鹿な依存症www
ごちそうさまwww
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 16:52:53.61ID:gmOYc1X20
>>356
ウインファイブを当てる・・・?
何言ってんだコイツ
ギャンブルは金を張らないと勝負勘が鈍るって話してんのに
君はまず勉強をがんばりなさい
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 16:54:21.77ID:gmOYc1X20
ウインファイブだろうと1,0倍の複勝だろうと100円を賭けないとギャンブルにはならない

0円馬券や見は存在しない

現実を見て馬券というギャンブルに向き合いましょうね
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 17:23:10.61ID:mNryw+lU0
ギャンブル依存症から脱出したほうがいいよ。
馬券は遊び程度に。
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 17:37:01.78ID:k0g78Gp70
>>357
お前がWIN5を100円買うなんぞ、ど素人丸出しのレスしたんだろうがwww

大体、ギャンブルうんぬんほざいてる奴程、小学生の小遣い程度で語るバカなんだよなwww
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 19:09:25.55ID:gMtbhCtk0
水曜日の夜。
もう一昨日までに手痛く馬券を外し続けたことを忘れているか無かったことにしたい人々がいるだろう。

先週ぼろ負けした人は今週末はギャンブルから離れた方がいい。映画に行ったり日帰り温泉に行ったり。
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 21:10:43.41ID:9AaC6Jq10
>>353
リスクを負わなかったら何も当たらんぞ リスクを負いたくないのならまともに生きなさい
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 05:35:15.04ID:x1wLgWaE0
今週も負けるお
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 08:18:58.49ID:UidEC2fE0
0円
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 09:06:13.97ID:oR5qi5DR0
三連休はパチンコで勝った三万円を競馬に使って惜しくもハズレて
火曜、水曜とパチンコで10万負けた
そのうちギャンブル依存性のカウンセリング受ける
いい年して、貯金がなくてみっともない
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 10:13:50.02ID:GC1VGbbk0
人間なのに自分を制御出来ない奴多いんだなあ
やっぱり高校の勉強とか仕事とかって大事なんだなあ
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 11:15:44.82ID:qPaL8WW/0
>>373
2日でパチ10万も負けられるわけねーだろ
ネタはやめろ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 11:47:23.78ID:NPuh6M+50
>>375
俺2日でパチンコ12万負けたぜ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 12:12:42.49ID:6ukIUvv80
競馬は恐ろしいな。一日何十万負けれるからな
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 12:25:06.08ID:f7FwbO6C0
>>374
人間って継続力と自制心さえあれば、生まれつき頭のいい奴にも勝てるらしいからな。
まぁ、当然と言えば当然だけど。
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 17:31:39.32ID:x1wLgWaE0
一パチ-1.6k
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 17:51:39.47ID:h7PM7FEC0
中央で負けて地方でも負け。
給料の殆どが競馬で消えていく
いったい何のために働いてるんだろう・・と今日も地方競馬に金落とすと。
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 18:09:39.57ID:oR5qi5DR0
>>375
ネタじゃない
朝から晩までやってればそーなる
甘デジで700回近くはまるし
本当にオレは病気なんで
パチンコ屋に貼ってあるリカバリーサポートセンター?に電話相談したよ
依存性克服がんばる
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 18:57:42.81ID:QEklrYht0
>>382
がんばって依存症から抜け出してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況