トップページ競馬
107コメント31KB
CR シンフォギアはパチンコ史上最高の神台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:15.86ID:nxdtyDYl0
今日初打ちしたんだけど、めちゃくちゃおもしろかった。

競馬よりおもしろかった。

500円で当たって一撃42連した。

音量マックスで打った。


競馬やってる暇あったらシンフォギア打て。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:14:15.30ID:7iW1xkK60
花のケイジなんておっさん専用だろ。つまらん。
シンフォギアのほうが神台
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:15:43.28ID:lXPFu76h0
昨日打ったけど単単単単単
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:19:31.67ID:7iW1xkK60
>>58
ざっこ。笑
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:28:19.66ID:i2C3uUFd0
最高はビーチクラブな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:40:45.84ID:lXPFu76h0
>>51
上皿とかどーでもよくね?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:48:09.21ID:2GQV+6Zf0
>>23
いい歳してパチンコ玄人って言ってる奴の方が恥ずかしくない?
スロのリメイク版が出ると必ず湧いて来る連中
オッサンなるまでスロしかやって来なかったんだなと思う
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 12:48:35.45ID:xslItf990
>>1
音量マックスって、お前難聴だろ?
俺はパチ屋に居るときは必ず耳栓するのに
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 15:23:49.20ID:LzspYeQR0
当たり前だけど319のまどマギの方が爆発力あるんで好き

つうか真歩ギアはラッシュ中の演出テキトー過ぎる…
流星とストックはめっちゃ気持ちいいけど
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 15:25:28.63ID:LzspYeQR0
>>36
手加減じゃなくて当たりがなしだよなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 15:28:36.00ID:Fdna/mAJ0
女子高生のムービー見たさにパチスロリングばかり打ってるけど勝った試しがない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 15:44:40.97ID:W6TE+sSv0
100億人の絶唱リーチレインボーで外れたわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 15:50:30.22ID:W6TE+sSv0
>>71
逆だろw
00731
垢版 |
2018/09/21(金) 15:53:56.12ID:00KQ2jn10
違うよ。聞こえてるけど、まわりにドヤるためにマックスにするの。毎回勝てるから負けてる奴に聞かせてあげるように流してる。もちろんレバー引くときは思いっきり引く。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 16:32:08.91ID:KvDg5pU60
>>63
それ言ったら誰も喋れなくなるけどそんなことも分からないんかな。スロットしかしないで生きてたとかマウント取ってるけどそんな頭じゃ何して生きててもつまらんだろw
0075いそがわ
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:57.50ID:VjvWOjGy0
たぬきちくんと羽根モノウルトラセブン打ちたすぎ
1円でもいいから打たせてくれ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 18:38:24.27ID:dvj2Cn7/0
まあ>>1は胡散臭くても超久々のヒット台だったのはガチであって
こんなそこら中の店で増台かかったのはハンドルの前のルパン以来にみた気がする

やっぱ連荘するから客が付くんだよ
台屋はそこんとこよく考えて抜け道探しておくれ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 20:43:35.73ID:ozsD5UNS0
ボタン連打するのって意味あるの?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 20:51:14.13ID:Klf/Pf2t0
ヤマトの方がいいと思うがね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:08.53ID:beHQrhXN0
パチンカス死ねよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 23:41:28.46ID:ubTSqs9A0
>>33
初めから最後まで全部オカルトやんけ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/21(金) 23:44:29.33ID:Z28IOqmR0
そもそもスペックが糞すぎる
演出で洗脳されてるやつが誉めちぎってるだけ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:13.21ID:jCms5D9z0
当たってからは楽しいけど、通常時がつまんなすぎる
絵も嫌い
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 01:17:23.33ID:Ewwh3iOh0
今のパチンコはデフォの音と光が酷すぎる
俺は座ったらまず音量最小にする
>>1がドヤるために音量MAXにするとかガキ丸出しとしか思えないし、人の台なんてイチイチ気にしてない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 01:32:00.35ID:N+owQyjP0
ヴヴヴを鳴り物入りの設定機で出すくらいならこれの続編でよかったのに
たとえ負けても全裸のみきしんが強いのなら納得できるw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 02:18:40.98ID:V4EwTmi20
大ヤマト2、エヴァ3VF、初代華牌、サンセイのCRバジリスク、初代牙狼
俺が好きだったのはこの辺りの時代だな
今もたまに1円は打つけど、ハマれる台がない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:34.12ID:rRREnbzf0
>>72
いや、自分の両隣が音量MAXだったとしても、人間は不要な音はある程度遮断出来るから大きな音として認知しない。
これが出来なくなってくると、自律神経に問題があるか、老化しているかになる。後者はどうしようもないし、大したことでもないけど、前者は最悪だと平衡感覚障害に至るからガチで病院行った方がいい。
両隣とか周りの台がいつも気になる性格とかなら話は別だけど。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:49.28ID:bTTSr8Ol0
初代の源さんの設定1
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 02:49:49.62ID:DtloFK/G0
>>88
こういう人間ばっかりだから客が減るんだな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 02:53:52.69ID:PRXzq7oC0
>>90
ほんとそう。88の耳ってどうかしてるわ。不要な音はある程度遮断ってバカだよな。じゃあ電車が通るガード下にずっといても平気なんかだよな。ほんとこういう奴がいるから客減るんだよな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 03:36:51.36ID:t2y0sz1u0
音量を下げても華の慶次のようにすぐに戻る機種もあるし、無音まで下がらない機種がほとんどで、あんな空間に長時間いたら精神などに支障が出る
それにST機種が増え、スルーして僅かな玉が残った人を見て平気になれば、人格さえも堕落する
こんな感じで4ぱちから離れて人は多いが、個室のような空間を作るには無理があるし、4ぱち滅亡まであと僅か
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 07:32:34.95ID:iLMxDxxa0
やっぱりスーパーコンビかなぁ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 09:26:05.27ID:gLHznWaa0
シンフォギアのアニメ見てない奴は打つな穢れる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 09:32:41.27ID:FVoIGloZ0
AKBの方がマシ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 09:41:25.84ID:jCms5D9z0
ジューシーハニーやSODとはまた違ってネットリした客層だよね、座ってんの
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 09:52:28.73ID:1QFribsB0
ネットリというかメガネ率が異常
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 09:58:32.96ID:4n2gNRtT0
最近のオタクって色白茶髪モヤシの若者が多い気がするな
漫画みたいなデブキモオタもたまにいるけどw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 10:08:46.80ID:jQmmaj1a0
スペックが糞すぎるから釘は空いてるけど
あの演出は耐えられない
歌って闘うというのが意味わからん
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:24.46ID:gtqQVTD00
>>99
魔法で戦うは意味わかるの?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 10:59:53.21ID:6A3BzWsN0
G1ドリームが最高の台だろうがバカたれが!
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:23.56ID:CAwL4ITU0
高見さん・高田さんに対してババア・バカ・黒歴史という発言は人として決して許される発言ではありません。高見さんも高田さんも番組を盛り上げようと必死で頑張っています。ほとんどの競馬ファンは高見さん・高田さんを応援していると思います。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:04:44.66ID:LSX8uNRb0
>>91
人は慣れる生き物
今のパチ屋の爆音に慣れるまで通う奴がどうかという疑問はあるがw
昔10年くらい線路脇のアパートに住んでたけど
よほど意識が拡散してない限り、脳が拾ってこなくなるんだよね、かなりの豪音なのに
人間って凄えわ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:10:17.54ID:O7RbQczh0
パチンコシンフォギアの話すると田ニキが来るぞ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:27:46.68ID:rRREnbzf0
>>91
電車のガード下だろうが板付に住んでようが普通の聴覚なら気にしなければ音はある程度は小さく感じるようになる。
気にしなければの話であって、気になるのであれば音は大きいままだ。
そういう風に人間の聴覚は出来ている。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:31:29.09ID:pdM4bLs70
スキージャンプペア(初代)が至高

熱い予告(確定予告除く)が重なりすぎると逆に当選期待度が下がるという面白いスペックの台
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 17:36:15.51ID:gyenQGid0
>>71
俺はパチ屋がうるさいから耳栓してるのに
お前はそんな大きな音にしないと聞こえないのか?

周りの迷惑考えないウンコだよお前はww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況